Конечная sympo

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
ЕСЛИ ты реально взял академку и РЕАЛЬНО хочешь, чтоб люди на форуме тебе помогли. То регистрируйся заново и веди себя как человек. Никто не обязан помогать тому, что ведет себя как гнида.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Растем) погода сегодня класс сейчас на прогулку в парк поедем , голубей кормить ) она любит на это смотреть.)
Счастливые)).. погода, да.. вроде устанавливается. Хороших вам прогулок!!

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Кристина!!! Его забанили давно, а ты что делаешь? Завелась и повелась. Видишь, дяденька всё, разум потерял, горе у человека. Просто он этого не понимает пока. Вот и смотри, что наркота с людями делает, был человек - стал невменько. Не круто ведь, правда?
Проспится, протрезвеет, уже не такой смелый и весёлый будет.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Посмотреть вложение 19563

Фу бл.ядь, чмо.
Всё говнище наружу полезло, как только сам стал говном.
если честно оно особо и не вылазило. Даже за трезвый год он мне такие цирки неоднократно устраивал будучи трезвым. Он считает, что все кругом ему должны априори. Кроме мирового господства его ничего не устраивает. Он зациклен на бабле. Заниматься не занимался - только из под палки. Та личность, которая сформировалась под наркотиками и алкашкой не изменилась, потому что усилия почти не прикладывались. Ну а кругом все говно, включая меня. Мерзкие людишки, которые только и мечтают, как поиметь его. Причем, сама большая тварь, как оказалось - я)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
если честно оно особо и не вылазило. Даже за трезвый год он мне такие цирки неоднократно устраивал будучи трезвым. Он считает, что все кругом ему должны априори. Кроме мирового господства его ничего не устраивает. Он зациклен на бабле. Заниматься не занимался - только из под палки. Та личность, которая сформировалась под наркотиками и алкашкой не изменилась, потому что усилия почти не прикладывались. Ну а кругом все говно, включая меня. Мерзкие людишки, которые только и мечтают, как поиметь его. Причем, сама большая тварь, как оказалось - я)
Вывод: всё лечение показуха. Ты бессильна для него. Собирай чемоданы и в путь.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Вывод: всё лечение показуха. Ты бессильна для него. Собирай чемоданы и в путь.
ну так да. Только причем тут мои чемоданы?) и в какой такой путь?) я дома, у меня все хорошо. А он у своей мамы.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
О, Симпо, я тебя нашёл.

Вложения

• IMG_20220530_130242.jpg
    IMG_20220530_130242.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 79

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

АннаА

Команда форума
Реакции
12.327

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ты сама-то как? Отпустило?
уже да. Я СТОЛЬКО гадостей от него наслушалась за последний месяц, что не отпустить не могло))) Я и тварь, я и ведьма, я и старуха, и посадит он меня и все в таком духе)) целые террады. Русским языком ему сказала - все. отпустила. Вали. Нах мне такое отношение скотское надо? В итоге вчера написал в телеграме...помоги...спаси...домой хочу...денег нет...я в запердрыщинске...и прочий понос слов...оплатила ему такси до дома. А потом написала, что на форум ему надо, бо ппц. Сегодня уже заблочила везде. Потому что ниче не меняется, а слова потоком от полного говна до люблю. Единственное место, где ему могут помочь - это форум. Дома все пьют и не мешают ему это делать. Я точно не помощник - пустое место для него. Иначе б не свалил в апреле.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
уже да. Я СТОЛЬКО гадостей от него наслушалась за последний месяц, что не отпустить не могло))) Я и тварь, я и ведьма, я и старуха, и посадит он меня и все в таком духе)) целые террады. Русским языком ему сказала - все. отпустила. Вали. Нах мне такое отношение скотское надо? В итоге вчера написал в телеграме...помоги...спаси...домой хочу...денег нет...я в запердрыщинске...и прочий понос слов...оплатила ему такси до дома. А потом написала, что на форум ему надо, бо ппц. Сегодня уже заблочила везде. Потому что ниче не меняется, а слова потоком от полного говна до люблю. Единственное место, где ему могут помочь - это форум. Дома все пьют и не мешают ему это делать. Я точно не помощник - пустое место для него. Иначе б не свалил в апреле.
Ну так он свалил тогда с бухлом с полной уверенностью, что потом снова вернётся, сядет на шею и будет "лечится". Вот и бомбил тебя))

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ну так он свалил тогда с бухлом с полной уверенностью, что потом снова вернётся, сядет на шею и будет "лечится". Вот и бомбил тебя))
да. привык, что я прощаю. Я и запасной аэродром, и терпилка карманная, и мама-заменитель - все в одном флаконе)))