Sympo
Guest
Долго лошадь ехать тебе ?Иди проспись
Долго лошадь ехать тебе ?Иди проспись
Извини, алкашей к себе не пускаюДолго лошадь ехать тебе ?
так он бухой и стебется. Ни фига он не понимает, что в полной жопе и дальше будет только хуже. Точнее понимает половиной себя, а вторая яростно сопротивляется, потому воняет и выеживается. Мол, как Я ТАКОЙ СУПЕР ЦАРЬ и признаю, что в жопе. Да все вы сами в жопе, ублюдки. Типа того. Дурак, короче.Симпо, не пиши в классах и других темах, не трогай ты лечащихся, не бери грех на душу. Сиди в одной теме пока.
Высунешься из этой темы я баном тебя накажу. Это последнее предупреждение. Нахер ты тут клоунаду разводишь?Блин странная фигня 2 компа а на одной опущенный типо а на втором одминкаа
*** ты внатуре конченая кабыла ??? Долго ехать лошадь ?Извини, алкашей к себе не пускаю
Улыбайся я выключу сайт этот на вкл и вклВысунешься из этой темы я баном тебя накажу. Это последнее предупреждение. Нахер ты тут клоунаду разводишь?
Глянь сколько ай пи у меня )))Высунешься из этой темы я баном тебя накажу. Это последнее предупреждение. Нахер ты тут клоунаду разводишь?
звезда хакерства и мирового господства, блин) Деньги за такси верни!Улыбайся я выключу сайт этот на вкл и вкл
Вернузвезда хакерства и мирового господства, блин) Деньги за такси верни!
Как до банкомата дойдузвезда хакерства и мирового господства, блин) Деньги за такси верни!
Смотри, Кристина, как любая наркота (этанол - тоже наркотик) уродует личность.Алкаш обыкновенный
Давай. Хули ты обещальщик чего только не обещал сегодня.Улыбайся я выключу сайт этот на вкл и вкл
На карту до сих пор ничего не пришло...Королёк ))
Правильно сказать "если дойду".Как до банкомата дойду
[f[f[f[f[f[На карту до сих пор ничего не пришло...
Ты что, получается, пиз.дабол?
ns t,fnm vyt ujkjde vjkjljq ,eltim &Правильно сказать "если дойду".
я кушаю таких ))))Смотри, Кристина, как любая наркота (этанол - тоже наркотик) уродует личность.
Симпо, ты ведь видишь, что девчонка молоденькая лечится, ты зачем к ней в класс поперся бухой? Тебе не стыдно вредить лечащимся?
спорим вьебу сайт ?звезда хакерства и мирового господства, блин) Деньги за такси верни!
и только самому себе делаешь хуже в первую очередь.Королёк ))
обыкновенный. 1 штука. Тут, понимаешь, или мировое господство в голове или полная жопа. Нормальность и человечность не устраивает)) Царь мыслит масштабно)))На карту до сих пор ничего не пришло...
Ты что, получается, пиз.дабол?