- Реакции
- 619
Так что, идёт речь о «культурном» питье? А оно существует? И где грань?Да че они должны сомневаться-то? Саня же не алкоголик и никогда им не был. Какое отношение алкоголики могут иметь к нему?
Так что, идёт речь о «культурном» питье? А оно существует? И где грань?Да че они должны сомневаться-то? Саня же не алкоголик и никогда им не был. Какое отношение алкоголики могут иметь к нему?
Ахха))Я про поБредут)))
Нет, речь идёт о бытовом и редком пьянстве малолеток) А где грань - расписано в инструкции.Так что, идёт речь о «культурном» питье? А оно существует? И где грань?
А у нас в стране, в принципе, через одного алкоголики! И хватит делать конюшню самым эпицентром порока и разврата! Я там пила меньше всего!А вот Даша легко запьёт. Что и делала неоднократно. А уж на конюшне, где через одного алкоголики...
Да какой через одного? Почти все. Кроме небольшой кучки больных или временно закодированных)))А у нас в стране, в принципе, через одного алкоголики!
Да уж, что правда, то правда..Да какой через одного? Почти все. Кроме небольшой кучки больных или временно закодированных)))
А с чего ВСЕ начинают?Да какой через одного? Почти все. Кроме небольшой кучки больных или временно закодированных)))
Это вы политикам пишите) Пока у нас в стране засилье алкашни, требовать от малолеток лишаться круга общения, потому как, все алкашня - абсурдное решение.А с чего ВСЕ начинают?
С невежества начинают. От невежества и мифы, и анозогнозия. И виновато в этом - государство.А с чего ВСЕ начинают?
Пишите новую статью, Маруся, ибо многие, прочтя данную ветку поймут все по-своему, и их любимая анозогнозия сейчас говорит им, что я не такой, я не алкоголик, я пью дорогой папин вискарь а не три топора.Вы поймите, люди, нельзя перегибать и превращать малолеток в монахов. Это чревато взбрыками и возвращением к "крутому" образу жизни, вместо осознанности. И тут уже ни при чем тяга или рефлексы.
Дурные они ишшо и с ними не стоит перегибать в праведности. Они её один хер не примут в силу возраста.
Главное, проинформировать их про то, как и где начинается алкоголизм.
Ой, не паникуйте) Всё будет гуд.Пишите новую статью, Маруся, ибо многие, прочтя данную ветку поймут все по-своему, и их любимая анозогнозия сейчас говорит им, что я не такой, я не алкоголик, я пью дорогой папин вискарь а не три топора.
Маруся поломалась, караул... или нас взломали?)))Ой, не паникуйте) Всё будет гуд.
Ну тут никогда не было упора на абсолютную трезвенность, фанатичную. Я не сторонник фанатизма в этом плане, потому как, это всегда чревато срывами и отторжением любой логики в итоге.Маруся поломалась, караул... или нас взломали?)))
Где?))
Как говорится: когда хорошего много - это уже нехорошо.Ну тут никогда не было упора на абсолютную трезвенность, фанатичную. Я не сторонник фанатизма в этом плане, потому как, это всегда чревато срывами и отторжением любой логики в итоге.
Это точно)))Ну как где, кому за 40)
Санёк, ищи трезвых дам за 40, ужирающихся периодически в гАвно, они не сопьются, уже...
А молодые они нестабильны... Хрен знает, что из них выйдет.
Папа, я похожа на монашку?Таки, Даша скажи мне тогда, будешь, ты, в дальнейшем пить «культурно» или завязала навсегда? Хочу услышать это от тебя.
Только алкотестер всегда будет при мне, и если он покажет, то что мне не понравится, мало не покажется.Папа, я похожа на монашку?