- Реакции
- 47.796
А жена, что на это говорила?Это было для безопасности. Я думал что барыги меня вычислят и придут за своим товаром или чтобы меня убить. Нож для безопасности типа
А жена, что на это говорила?Это было для безопасности. Я думал что барыги меня вычислят и придут за своим товаром или чтобы меня убить. Нож для безопасности типа
Жены тогда не было. Я жил с девчонкой другой. Она тоже долбила, но почему-то всегда спала. А я нет.А жена, что на это говорила?
Пусть тебе жена покажет чем у солевых игры с ножом заканчивались. Ты сыч мог запросто ей горло перерезать и дальше продолжать оборону держать .Жены тогда не было. Я жил с девчонкой другой. Она тоже долбила, но почему-то всегда спала. А я нет.
Это скорее понт. Никого я не трогал даже сверхобдолбанный, ссыкло ведь.Пусть тебе жена покажет чем у солевых игры с ножом заканчивались. Ты сыч мог запросто ей горло перерезать и дальше продолжать оборону держать .
Уе. бки с окровавленным лицом тоже что-то подобное на допросе говорят, не понимая, как они могли перерезать всю семью.Это скорее понт. Никого я не трогал даже сверхобдолбанный, ссыкло ведь.
Ага, ага.......Жены тогда не было. Я жил с девчонкой другой.
С этого и началось лечение и знакомство с форумом. Первым делом показала ему тему "для vip киселей и манных каш" а также описание как подыхают солевые торчкиПусть тебе жена покажет чем у солевых игры с ножом заканчивались. Ты сыч мог запросто ей горло перерезать и дальше продолжать оборону держать .
Может крысу какую.. А то че это он в шляпке и галстукеЕсть предложения?
Что ага ага?Ага, ага.......
Да пусть меняет. Я вчера ей предлагал самостоятельно ее заменить. Сидит целый день картинку подбирает )Карамазов, слыш, жену смущает твой аватар, что скажешь?
Да не, пусть эта будет. А там сама смотри.Может крысу какую.. А то че это он в шляпке и галстуке
Он конечно не стал уточнять, что перед этим мы встречались. А потом ему попалась эта отбитая, с которой они благополучно заторчали и уехали в другой город. Ну и вскоре он сел в тюрьмуЧто ага ага?
Сыкун мля))))Он конечно не стал уточнять, что перед этим мы встречались. А потом ему попалась эта отбитая, с которой они благополучно заторчали и уехали в другой город. Ну и вскоре он сел в тюрьму
Сидя в дурдоме достал мой номер телефона. Стали общаться. Раскаивался и тэ дэ. Я, дура, естессно поверила. Он же в уши умеет очень отлично ссать, говорил "наркота до греха довела, я больше ни-ни, я тебя лублу". Месяцев 7 передачки носила по расписанию. Потом вышел, пожил какое-то время в деревне, потом ко мне переехалА как он к тебе после тюрмы и отбитой попал?
Вахахах))