- Реакции
- 822
Я знаю обезличенного виртуального собеседника, состоящего из компьютерного кодаЯ бот? Фейк? Ты е.бнутый, скажи? Ты меня четыре года знаешь. Что ты несешь, ***?
Я знаю обезличенного виртуального собеседника, состоящего из компьютерного кодаЯ бот? Фейк? Ты е.бнутый, скажи? Ты меня четыре года знаешь. Что ты несешь, ***?
Какие доказательства? Синий базар с Алехандро? Это доказательство того, что я хронический алкаш? Ты е.бнутый, скажи?На этом ограничимся.
Не вывезешь доказательств, которые публиковались на сторонних ресурсах.
Они не имеют срока давности
******, ***Я знаю обезличенного виртуального собеседника, состоящего из компьютерного кода
Я не говорил, что представленные доказательства, имеют отношение к хроническому алкоголизмуКакие доказательства? Синий базар с Алехандро? Это доказательство того, что я хронический алкаш? Ты е.бнутый, скажи?
Введен неверный пароль******, ***
Ну а про какие такие доказательства речь? Там нет никаких доказательств. Только придумки больной головы КузиЯ не говорил, что представленные доказательства, имеют отношение к хроническому алкоголизму
Я вообще не упоминал алкоголизм
Тебе ни разу не пришло в голову, что надо просто извиниться?Введен неверный пароль
Пусть так, я не противНу а про какие такие доказательства речь? Там нет никаких доказательств. Только придумки больной головы Кузи
Перед кем?Тебе ни разу не пришло в голову, что надо просто извиниться?
Я с тобой говорю серьезно. Ты не способен на серьезный диалог?Пусть так, я не против
Это не моя голова
А Кузя это кто?
Передо мной, за клевету.Перед кем?
За что?
Я ж говорю, на тебя посмотреть.Тебе чего нужно от меня?
СпособенЯ с тобой говорю серьезно. Ты не способен на серьезный диалог?
Прошу прощенья за предъявляемое мнеПередо мной, за клевету.
Аааа...Я ж говорю, на тебя посмотреть.
Прощаю)Прошу прощенья за предъявляемое мне
УчтуПрощаю)
Но на будущее усвой, что прощения надо просить не менее красноречиво, чем клеветал. Тогда это будет по-человечески.
Это дело одной секунды. Просто решить один раз. Не быть таким.Учту
Но я всё ещё в настоящем
Шо случилось?Щас реально не до вас
День тяжёлый был