- Реакции
- 98.470
Какой псевдоним? Рената Башарова? И че? Он принадлежит Юлии Чуприне. И че?Нет, не знаю
Слышал, что псевдоним какой-то
Это разные люди? У них разная личность?
Какой псевдоним? Рената Башарова? И че? Он принадлежит Юлии Чуприне. И че?Нет, не знаю
Слышал, что псевдоним какой-то
Не знаюКакие три ипостаси? О чем речь ваще?
Ну чисто случайно вышло и че?)Не знаю
Какая-то женщина себе имён накидала: то Рената, то Юля, то Маша
Ну и чё?Какой псевдоним? Рената Башарова? И че? Он принадлежит Юлии Чуприне. И че?
Это разные люди? У них разная личность?
Да ни. ЧёНу чисто случайно вышло и че?)
Ну, так случилосьЯ же не собиралась стать объектом таких скурпулезных исследований моей личности
Вот) Клевета. Ты советскую наркологию читал, мой друг?Переписала советскую наркология под своим псевдонимом
Зачем? Я тебя спрашиваю. Хочу понять логику. На хера ты меня исследовал?Ну, так случилось
Обратись к исследователям, попроси прекратить эксперименты
А чем они отличаются?Вот) Клевета. Ты советскую наркологию читал, мой друг?
Чего тебе достаточно?Да ни. Чё
Мне этого достаточно
В психиатрии это назовут бредом преследования.Зачем? Я тебя спрашиваю. Хочу понять логику. На хера ты меня исследовал?
Ты ща серьезно? А в чем отличие словаря Даля от слова «Х.уй»? Ведь и там и там русские буквы. И язык.А чем они отличаются?
В чем отличие канона советской наркологии, ее авторов и ее метод?
Достаточно, чтобы на этом ограничиться в дальнейших рассуждениях на эту темуЧего тебе достаточно?
Еще раз клевета. С чего ты берешь, что я бухаю? Откуда это в твоей голове?В психиатрии это назовут бредом преследования.
Алкоголь сегодня крепкий был?
ДаВ психиатрии это назовут бредом преследования.
Ответ вопросом на вопрос - является основанием для прекращения конструктивного диалога с компьютерным ботом с ником "Маруся"Ты ща серьезно? А в чем отличие словаря Даля от слова «Х.уй»? Ведь и там и там русские буквы. И язык.
На этом ограничимся.Еще раз клевета. С чего ты берешь, что я бухаю? Откуда это в твоей голове?
Этого достаточно
Я бот? Фейк? Ты е.бнутый, скажи? Ты меня четыре года знаешь. Что ты несешь, ***?Ответ вопросом на вопрос - является основанием для прекращения конструктивного диалога с компьютерным ботом с ником "Маруся"