- Реакции
- 365
Это твой новый котенок на аве ? Как они , подружились ?Кому то очень сильно повезло )))
Это твой новый котенок на аве ? Как они , подружились ?Кому то очень сильно повезло )))
Нее)это моя МилочкаЭто твой новый котенок на аве ? Как они , подружились ?
Какие хорошие ! Смурф называет таких как Япошка - 3d котами ) а почему Япошка ?Это новый котенок ,я его называю Япошка )))хотя сын давал имя Мики Посмотреть вложение 29508
Нее)это моя Милочка
На третий день уже нашли общий язык)Посмотреть вложение 29509
Не прогадал ))тут не только модельная внешность ,к тому же умная женщина , это редкость в наше время ,когда внешность совпадает с внутренним миром.Почему повезло? Это не лотерея))) сам выбирал!
Будут дружить ) в нашем царстве такой идиллии не дождаться .Это новый котенок ,я его называю Япошка )))хотя сын давал имя Мики Посмотреть вложение 29508
Нее)это моя Милочка
Я не знаю)у него глаза типа как узкие что ли ))))Какие хорошие ! Смурф называет таких как Япошка - 3d котами ) а почему Япошка ?
За ними смешно наблюдать)когда они бегают по квартире и играются)и сын мой за ними бегает ,не отстает ))у нас короче веселоБудут дружить ) в нашем царстве такой идиллии не дождаться .
Представляю ! У нас когда две старушки бегать начинают все ходуном ходит . А тут малыши !За ними смешно наблюдать)когда они бегают по квартире и играются)и сын мой за ними бегает ,не отстает ))у нас короче весело
А это наш ТимаЭто новый котенок ,я его называю Япошка )))хотя сын давал имя Мики Посмотреть вложение 29508
Нее)это моя Милочка
Каретка привет. Твой , анамнез писал?Представляю ! У нас когда две старушки бегать начинают все ходуном ходит . А тут малыши !
стр 28в моей теме урок№7 первое задание.Каретка привет. Твой , анамнез писал?
Привет. Скажи, а как думаешь, ты сам бы смог наркоту бросить?Доброе утро.
09:00 завтрак
10:00 занятия
13:00 обед
14:00 занятия
18:00 ужин
19:00 занятия
20:00 работа по дому
23:00 отбой
Привет. очень мало вероятно.Привет. Скажи, а как думаешь, ты сам бы смог наркоту бросить?
Пожалуй нет. Пытался бы. Может интервал увеличился бы, но итог был бы одинаковый. Алкоголь-доза.Привет. очень мало вероятно.
Привет. Тяга бывает?Доброе утро.
09:00 завтрак
10:00 занятия
13:00 обед
14:00 занятия
18:00 ужин
19:00 занятия
20:00 работа по дому
23:00 отбой
Привет. Тяги как таковой нет . Мысли иногда проскакивают разного рода но срезаю тут же. И то не часто.Привет. Тяга бывает?
А расскажи, как срезаешь?Привет. Тяги как таковой нет . Мысли иногда проскакивают разного рода но срезаю тут же. И то не часто.