Класс занятий Smurf

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Только наркоманки бред и искаженные мысли мозга под веществом
Ага. Вся эта херня приправлена выбросом эндорфинов, поэтому мозг посчитал, что это всё зае.бись.
А по факту - вызывает полный сдвиг работы по нейрофизиологии, как у психов.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Кстати, что с тягой? Бывает такое, что явно не хочется, но мысли сползают в ту сторону? Например, начал думать о погоде и прогулке, а одуплился когда стал мусолить ситуации, в которых рылся по закладкам.
Странно или нет мысли пока в эту сторону не уводят. было пару триггеров от одного стало не приятно а от второго холодок как от дозы пробежал .

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
я так понимаю не стоит употреблять слово кайф чтобы дать определение эффекту от наркотика?
Не знаю. Мне не хочется говорить про наркотики, как про кайф.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Не знаю. Мне не хочется говорить про наркотики, как про кайф.
Может это какая-то ловушка мозгов, если я запрещаю себе думать, что наркотики вызывают чувства удовольствия.
Короче, не знаю как правильно.
Ну да, вызывают выброс эндорфинов. А ещё вызывают болезни, рассудок теряешь, крысишь, поступаешь как последняя сyка, теряешь всё в погоне за дозой. Кормишь пидoрасов барыг. И т.д.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№1 статья 23 Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем

Именно так и не иначе. Наркомания во всех словарях описана как болезнь. В обществе наркоманию воспринимаю очень негативно и считают образом жизни и выбором человека . Но наркоман это обычный человек а образ жизни у него становится таким из за болезни . Симптомами которой является деградация личности. И все вытекающие от сюда проблемы. Такие как Агрессия , лож , воровство, подлость . Общество не воспринимает наркоманию болезнью ведь болезнь нужно лечить . А общество только дает оценку поступкам больного. Но как можно ненавидеть и презирать Шизофреника с схожими синдромами ведь он болен. А наркоман выходит нет . Пока общество не посмотрит на наркоманию как на болезнь эта эпидемия будет расти и умножаться. По этому каждый из нас кто столкнулся с этой проблемой должен не избавлятся от наркомана в семье , будь то муж жена или ребенок. А воспринимать его больным и лечить. Тот кто считает что он лучше наркомана потому что не употреблял просто везунчик и не более. Потому как подхватить это вирус очень просто. Он просто не сталкивался с ним , ему просто еще не предложили попробовать в подходящей обстановке.
Вывод Есть только одно отличие наркомана от вас. Он болен, а вы нет. Ну или уже здоровы.
Пример Мой бывший соупотребител обыкновенный человек с семьей. Жена и дети. Все его поступки и тот что он мне предложил попробовать наркотик, это симптомы болезни . Он просто болен и не осознает этого.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№2 статья 14 Как правильно воспринимать лечение наркомании?

Наркомания это болезнь вызванная веществом . Которое влияет на мозг и меняет восприятие себя . Меняет ход нормальных мыслей . Из за этого появляется рефлекс и психозащиты. Основное лечение заключается в том чтобы правильно осознать суть болезни и в дальнейшем выправить мышление в правильную сторону.. Правильное мышление основанное на осознание причины, позволяет снять психозащиты, и даже не потушить тягу а избежать ее путем верного мышления. Выходит что наркомания лечится не лекарствами и не внушениями . Осознавший проблему мозг сам начинает лечить себя. А вот донести суть до больного и заставить его это делать титанический труд родственников . Методика всего лишь помогает больному понять что такое зависимость . Как она работает, и как изменить этот процесс . Изоляция способствует концентрации над этим . А задачи строят новые нейронные цепочки . Тем самым затирая дорожки к наркотику старых цепочек. Главная задача не оставлять нитей по которым ваш мозг снова сможет найти путь к наркотику начав гонять тягу. Тяга она находится в памяти . По нитям мозг достает ее и вот вы уже вспоминаете какое ощущение было под наркотиками. Вся суть в том что если вы правильно поняли суть воздействия вещества на мозг, то в памяти не будет воспоминаний об удовольствие. Употребление не доставляет его. Эйфория лишь часть а остальное мрак и бред несущий разрушение . У вас будет только понимание вреда от наркотика в виде деградации мозга под которой вы творили дичь . Это и есть антирефлекс и он блокирует рефлекс ведущий к употреблению. Воспринимать лечение простыми словами нужно как умение правильно мыслить .
Вывод Лечение заключается в том чтобы научить правлено мыслить.
Пример моя тема называется «Не критично и решаемо. если осознано» именно так я отношусь к лечению . Осознаю суть проблемы и учусь правильно мыслить.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
задумаюсь над этим спасибо.
Измененное сознание это кайф?!
Трезвый разум,адекватная реакция,способность жить таким,каким задуман природой- вот это кайф

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Под словом кайф я имел в виду "удовольствие от наркотика" Это сочетание слов я уже разобрал для себя. Слово удовольствие выпало от туда.
А то что описали вы, это не удовольствие а норма жизни. Удовольствием это считают только те наркоманы которые хотят этого. Но в виду своей болезни не могут этого добиться @_Яна_

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Под словом кайф я имел в виду "удовольствие от наркотика" Это сочетание слов я уже разобрал для себя. Слово удовольствие выпало от туда.
А то что описали вы, это не удовольствие а норма жизни. Удовольствием это считают только те наркоманы которые хотят этого. Но в виду своей болезни не могут этого добиться @_Яна_
Не используй больше это слово , нет там кайфа , только разрушения

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок №5 ст 6 Бред величия(мегаломания). Картина болезни
В статье описан анамнез обычного человека который был здоровым , хорошо учился и поступил на работу . После начала употребления начались проявления деградации мозга сначала человек стал рассеянным , забывчивым . После увеличения дозы алкоголя появились амнестические провалы и не существующие реальности из прошлого . Человек поступил на лечение гепатита . Но из за странного поведения перевели в Кащенко. Он утверждал что виделся с покойной матерью и она приносила ему вино. Искал чертежи в палисаднике и саду. После перевода в Кащенко выявился ряд нарушений мозга. Он не мог вспомнить какой день , запомнить имя врача и санитаров. Но стал рассказывать с бахвальством про миллион на книжке и волгу в гараже.
Также возомнил себя женихом и делал предложения санитаркам прикрываясь своими богатствами. Появилась легкая внушаемость . Например что у курицы 4 ноги. Проявлялась вспыльчивость на фоне того что не поддерживался его бред. Но она быстро проходила.
Вывод бред величия это непонимания реальности и уверенность своем бреду который подчеркивает величие человека. В данном случае богатство.
Пример был знакомый у которого наблюдается такое расстройство . Но оно не связанно с алкоголем. Парень работая подсобником рассказывал про то что его родители безумно богаты и в любой момент он может позвонить и за ним приедет личный водитель отца. Так же была легкая внушаемость . Верил почти всему что говорят как ребенок.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Урок№5 ст 7 Галлюциноз у алкоголиков и наркоманов
Обычно это происходит от длительного употребления ПАВ. У алкоголиков после продолжительного запоя с увеличением суточной дозы на 3-4 день после прекращения. Сначала человек начинает слышать голоса соседей за стеной . Или радио на кухне. Диалоги с улицы. По началу диалоги не несут угрожающий характер а просто транслируют что то свое . Как правило пытаясь закрыть ухо подушкой звуки начинают звучать из нее. То есть преимущественно звуки слышаться слабослышешем ухом. Со временем к голосам добавляются голоса знакомых и родственников которых не может быть рядом. И на фоне этого у человека начинается проявления страха от несоответствия реальности. Иногда происходит и визуализация . Она всегда протекает параллельно голосу . То есть когда человек видит изображение лица то он и слышит голос . Что то типа я тебе только кажусь. Голоса начинают критиковать человека обвинять и все это сводится к угрозам наказать. Каждое движение и желание начинают комментироваться голосами . Часто человек пытается сбежать от невидимых преследователей. Меняет авто, маршруты и уезжает за город. Угрозы приобретают изощренный вид . То есть угроза не просто убить его звучит , а сначала покалечить мучить и убить. В диалогах с голосами человек перестает слышать реальных людей. И достучатся до него почти не возможно. Такое состояние снимается в рамках нынешней медицины в течение 7-10 дней максимум месяц.
Вывод Употребление ПАВ развивает психоз такой формы и с простых звуков уводит сознание в полное погружение этого бреда без реакции на реальный мир.
Пример не доводилось в жизни сталкиваться с таким состоянием и проявлениями галлюциноза .

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Не только наркоманом недоступна эта норма жизни.Болезни разные бывают.Трезвость это норма,да. И достичь её нарки могут только с помощью родни,которая вылечит.
Как дома обстановка,синий?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Не только наркоманом недоступна эта норма жизни.Болезни разные бывают.Трезвость это норма,да. И достичь её нарки могут только с помощью родни,которая вылечит.
Как дома обстановка,синий?
Спасибо, спокойная.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
относительно наркотика не буду.
Память по другому устроина и нейронные связи завязаны так, что хе. р победишь к какой червоточине приведет то или иное выражение . (Это на начальных этапах.) Поэтому убирай сленг наркоботов из своего ликсикона. Мой тебе совет.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Доброе утро