- Реакции
- 47.796
Идиотмолись и тебе воздастся
Идиотмолись и тебе воздастся
смеяться там же где и тут походу.Всё синий... В монастырь до конца жизни )
Не особо смешно пока только.И где смеяться?
цитата из мудрой книги. ничего идиотского в ней нетИдиот
Зачем ты ловируешь? Моя шутка была уместна по отношению к твоему положению. Твоя шутка была неуместна. Ты сам привел семью к этой ситуации и замазываешь правду джемом, вместо того , чтобы принять ее и больше не повторять.смеяться там же где и тут походу.
Ты идиоти твое поведение. Нашел над чем шутить.цитата из мудрой книги. ничего идиотского в ней нет
Так и есть. Мои шутки это какая-то психозащита . Пошутил над проблемой вот вроде уже и не такая уж она и проблема. А значит и решаема . Не люблю уходить в страдания и мучения от вины . Это только мешает видеть проблему и делает ее больше и тяжелее.Ты идиоти твое поведение. Нашел над чем шутить.
Не нужно страданий и вины , нужно без прекрас посмотреть на себя , не пытаясь сгладить . Сглаживаешь ты только в своих глазах , правильно психозащитаТак и есть. Мои шутки это какая-то психозащита . Пошутил над проблемой вот вроде уже и не такая уж она и проблема. А значит и решаема . Не люблю уходить в страдания и мучения от вины . Это только мешает видеть проблему и делает ее больше и тяжелее.