Пишет в тетрадьВ уроках не сказано изложения статей писать?
все сказано. все делается. фото изложений разместит жена.В уроках не сказано изложения статей писать?
Я все прочитала , может сфоткать как то по другому ?Плохо понятно, что он пишет. Как это прочесть?
Лучше в печатном виде выкладывайте. Я когда писал изложения, писал их от руки, потом перепечатывал, многое вспоминалось и дополнял, но на это время много уходит[/QUOTE]QUOTE="Kareta, post: 1151642, member: 4362"]Я все прочитала , может сфоткать как то по другому ?
Где Лайт ? перерыв только на прием пищи.Лучше в печатном виде выкладывайте. Я когда писал изложения, писал их от руки, потом перепечатывал, многое вспоминалось и дополнял, но на это время много уходит
Где Лайт ? перерыв только на прием пищи.Лучше в печатном виде выкладывайте. Я когда писал изложения, писал их от руки, потом перепечатывал, многое вспоминалось и дополнял, но на это время много уходит
О других подумай, кто их на форуме проверять будет[/QUOTE]Где Лайт ? перерыв только на прием пищи.
с печатью у меня на много дольше выйдет
Котэ, самоучитель. Урок первыйСарафанное радио вышло)
Синий , ты сейчас книгу читаешь ?
Жена проверяет.... спроси ее о качестве![/QUOTE]О других подумай, кто их на форуме проверять будет