- Реакции
- 103
Деньги на наркотики у него есть
Завтра пойдёт и спустит всё на кайф
Деньги на наркотики у него есть
Мало ли, что он хочет. Он же дурной сейчас, опять мозги переклинило. . Бывает. У психов мнения никто не спрашивает.Просто он не хочет лечиться
Покупайте цепь и сажайте его ,он вам потом спасибо скажет .Деньги на наркотики у него есть
Он ведь наркоман, неадекват, дел наделает, потом не расхлебает.@Мама Руслана1994 Надо что бы батя обратную позицию принял. А то ведь так и уйдет.
Вы сына любите, а муж ваш? Так вот, что бы его снова увидеть, нужно потрудиться 3месяца. Пока нет его, а есть наркоман, подлый и гадкий, но это симптомы болезни, они пройдут вместе с наркоманией. Вот прям по списку рекомендаций действовать, инструкция рабочая есть, нужно только следовать ей,а он сейчас не понимает нихрена, может наговорить, чего угодно, к нему как к сумашедшему нужно, не слушать и давить свою линию. Им рефлекс рулит и бред его рождает в голове.Завтра пойдёт и спустит всё на кайф
@Мама Руслана1994 Надо что бы батя обратную позицию принял. А то ведь так и уйдет.
@Мама Руслана1994 Получается у руслана остался доступ к деньгам?
Скажите ему ,чтоб сюда зашелКарточка у меня ,но отец сказал, чтобы карточку я ему отдала
Я про @Ruslan1994Скажите ему ,чтоб сюда зашел
Видать преступная теория метода дна протно в голове засела, неадекватному предоставлять право выбора так себе идея, в самоучитель прям описанная ситуация ваша, как по учебнику и действия. Выгнать и забыть, худшее из решений, понимаю так действуют когда не ведают как правилтно, но вы же ознакомились, и муж, представляете, что такое наркомания, её ссаными тряпками вышибать нужно, против воли и желаний наркомана не обращая на его слова внимания, он бредитКарточка у меня ,но отец сказал, чтобы карточку я ему отдала
Засунь свою личную неприязнь куда подальше ,неудачник )Не я виновата ,что ты торчишьПеревелись волонтеры, теперь интересней тайного санту обсуждать и дт..
рекламу качнули, лаве вложили, и ручки опустили...
несколько недавно выздоровевших пытаются заученные фразы применить и так это убого смотрится со стороны.., мрак
сидит больной в комнате и даже не выходит на общение, потому что нет авторитета у него, как барахтался так и барахтается один в своем говне... руки помощи не видит и не чувствует.
Ни один урок его ни кто не проверил и не посмотрел...
да @Яр_ослав ??
Лана тут скомандовала: зовите его сюда)) да любой торс бы сказал куда идти ей..
короче сделали из форума посиделки не заходил на РЦ если там так же так понятно что ресурсов не от куда брать...
ПфффЗасунь свою личную неприязнь куда подальше ,неудачник )Не я виновата ,что ты торчишь
Снова напился ?
Попиздеть забежалСнова напился ?
Убого смотришься ты ((и так это убого смотрится со стороны