- Реакции
- 47.796
Это называется переложили проблемы со здоровой головы на больную.Он сказал сыну, что либо он нормально лечиться, либо уходит из дома. Он и так на волоске висит со своими проблемами.
Это называется переложили проблемы со здоровой головы на больную.Он сказал сыну, что либо он нормально лечиться, либо уходит из дома. Он и так на волоске висит со своими проблемами.
Он говорил, что ему мешают заниматься?Разговора у нас с сыном не получилось, к сожалению.
В чем выражается наркоманское ЧСВ?Мы с мужем устали от всех его проблем ,от его психов. Характер у него тяжелый, нервный,
В чем выражается наркоманское ЧСВ?
Хмм.. Согласен. Когда наркомана упрекаешь в его поступках, он обижается , злиться и убеждает всех, что это не от наркотиков.Наркоманы не считают себя такими уж плохими, неадекватными, изгоями общества. Или не хотят принимать тот факт, что они изгои общества. Тем более если учесть тот факт, что до употребления наркотиков он был нормальным человеком.
@Мама Руслана1994 , на этот ответьте вопросОн говорил, что ему мешают заниматься?
@Мама Руслана1994 , на этот ответьте вопрос
Он говорит, что вы якобы задаете вопросы, которые по сути не относятся к его лечению,что из за этого он отвлекается. Я читаю всю переписку и вижу,что ге всегда получается диалог между сыном и кф. Мы с мужем считаем, что вам лучше знать,как вести себя с наркоманом.
Разговора у нас с сыном не получилось, к сожалению. Мы с мужем устали от всех его проблем ,от его психов. Характер у него тяжелый, нервный, поэтому нам очень нелегко и больше всех страдаем мы родители.
Уведомления не приходят@_Яна_ Меня разблокировали теперь я тут
приходятУведомления не приходят
)))Мне не все приходят)))приходят
Это от твоей гордыни,а не распущенности.Что будет, если наркоман не примет дозу?
Родственники боятся что на изоляции от отмены наркотика наркоман будет сходить с ума или умереть. Но это не так. Наркоманы спокойно переносят отмену от наркотиков. Не нужно его слушать если наркоман говорит что ему в первое время нужен трамал. Он и без них справится. Вообще на отмене не нужны никакие таблетки. Пока наркоман пьет таблетки он считает себя больным. А так не должно. Наркоман должен больше читать. Пока гормоны перестриваются. Это займет примерно месяц. Антидепрессанты тоже пить нельзя пока. У наркоманов с большим стажем может быть депрессия. Но ее нужно лечить после изоляции как следствие. У опиатных наркоманов на отладку гормонов уходит полтора месяца. Если на изоляции алкоголик то сделайте ему капельницу иначе будет инсульт от отмены. В первое время нужно хорошо отоспаться. Спать нужно столько сколько требует организм. Сутки неделю две недели. Наркоман должен держать себя в руках и не нервничать.
Вывод: Ничего не будет, наркоманы могут спокойной перенести отмену.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как многие наркоманы только преувеличивают что не могут спокойно перенести отмену. А если даже нервничают то это от их расущенности
Пример: У меня тоже бывает психоз когда мне делают замечание. Это от моей распущенности. Поэтому нужно держать себя в руках.
Да вчера Мама спросила почему так мало изложении пишешь. Я сразу психанул говорю как мало, посмотри внимательно сколько я делаю. Ты же не все читаешь.Это от твоей гордыни,а не распущенности.
Ей не приходят, что ты её отметил.приходят