класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
В чем выражается наркоманское ЧСВ?

Наркоманы не считают себя такими уж плохими, неадекватными, изгоями общества. Или не хотят принимать тот факт, что они изгои общества. Тем более если учесть тот факт, что до употребления наркотиков он был нормальным человеком.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Наркоманы не считают себя такими уж плохими, неадекватными, изгоями общества. Или не хотят принимать тот факт, что они изгои общества. Тем более если учесть тот факт, что до употребления наркотиков он был нормальным человеком.
Хмм.. Согласен. Когда наркомана упрекаешь в его поступках, он обижается , злиться и убеждает всех, что это не от наркотиков.

В таких моментах родные, незная природы наркомании , также принимают такое поведение за черты его характера и начинают искренне не понимать наркомана и сердиться на него. И в этом есть доля логики, кому понравиться попугаем быть?

Но если здоровый человек , после нескольких замечаний может посмотреть на себя со стороны и сказать, да я веду себя не корректно, то наркоман не может, у него функция самокритики нарушена.

Постарайтесь воспринимать его , как больного и временно лишённого здравых выводов. То что он хочет лечиться это хорошо, только в некоторые повороты, вам нужно его направлять и не злиться на него. А наоборот, подразумевать почему у него такое поведение и что этому причина?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
@Мама Руслана1994 , на этот ответьте вопрос

Он говорит, что вы якобы задаете вопросы, которые по сути не относятся к его лечению,что из за этого он отвлекается. Я читаю всю переписку и вижу,что ге всегда получается диалог между сыном и кф. Мы с мужем считаем, что вам лучше знать,как вести себя с наркоманом.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Он говорит, что вы якобы задаете вопросы, которые по сути не относятся к его лечению,что из за этого он отвлекается. Я читаю всю переписку и вижу,что ге всегда получается диалог между сыном и кф. Мы с мужем считаем, что вам лучше знать,как вести себя с наркоманом.

это ваш наркоман или наш наркоман?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Разговора у нас с сыном не получилось, к сожалению. Мы с мужем устали от всех его проблем ,от его психов. Характер у него тяжелый, нервный, поэтому нам очень нелегко и больше всех страдаем мы родители.

вы какие-то странные, всё себя жалеете. Как ни зайду, бедненькие, устали. Да вы ещё не ощутили на себе полный комплект наркомана. Выгнав его, вы не избавитесь от проблемы. Он будет всегда рядом, до его смерти или вашей. Кто сколько протянет в этом аду.
И не характер это, а болезнь так проявляется.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению?
Если наркоман не под галлюцинациям то он безопасен и труслив. Наркоман может что то сказать тому кто ему не причнит вреда. А когда приезжает полиция то наркоман мигом поджимает хвост. В моменты трезвости с наркоманом можно и нужно разговаривать. Но если вы увидели что наркоман начал себя неадекватно вести то ничего ему не говорит просто выйдите на улице и вызывайте психиатрическую бригаду. В такие моменты он очень опасен. Если вы хотите отдать его в реб центр то там есть специальные бригады которые забирают наркомана. Вам только нужно открыть им дверь. Для принуждения наркомана все способы хороши. Вы должны сделать так чтобы ему не спокойной жилось. Чтобы он согласился на ваши условия.

Вывод: Принуждение на лечение наркомана нужно делать когда он трезвый.
Мысли: С вышеописанным согласен. Наркоманы психически больные люди и разговаривать с ними лучше на трезвую голову. Ведь когда они неадекватны они могут сделать хоть что.
Пример: После моего последнего срыва родители сразу сказали что я буду лечится другого выхода нету. Но единственно что у нас был спор в каком месте буду лечится. Изначали они хотели чтобы я лечился в реб центре но потом договорились что по методу .

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Многие думают что если наркомана принуждать лечится то он может совершить с.уицид. Потому что наркотик их смысли жизни вроде как. Но это совсем не так. Нет таких наркоманов которые испытывали отчаяние от лечения. Не слушайте они врут. Что они тоолько не скажут когда начинается тяга. Да и многие наркоманы наоборот не против полечится. ПОтому что наркотик уже не приносит удовольствие им в жизни особенно у системников. Но наркоманы могут манипулировать суицидом чтобы не лечится. Они могут залезь на окно и угрожать что прыгнут. Поэтому на изоляции нужно убирать ручки и колющее и режущее. Был один случай когда на новый год один наркоман просил деньги у матери а она не давала. Он сказал что прыгнет в окно а она в ответ ну прыгай. И он прыгнул щучкой с 10 го этажа.

Вывод: Наркоманы могут манипулировать суицидом чтобы не лечится.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы те еще манипуляторы. Но когда уже наркотик им не приносит кайф они могут спокойно лечь лечится.
Пример: В моем случае до суицида конечно не дошло так как я сам захотел лечится.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Что будет, если наркоман не примет дозу?
Родственники боятся что на изоляции от отмены наркотика наркоман будет сходить с ума или умереть. Но это не так. Наркоманы спокойно переносят отмену от наркотиков. Не нужно его слушать если наркоман говорит что ему в первое время нужен трамал. Он и без них справится. Вообще на отмене не нужны никакие таблетки. Пока наркоман пьет таблетки он считает себя больным. А так не должно. Наркоман должен больше читать. Пока гормоны перестриваются. Это займет примерно месяц. Антидепрессанты тоже пить нельзя пока. У наркоманов с большим стажем может быть депрессия. Но ее нужно лечить после изоляции как следствие. У опиатных наркоманов на отладку гормонов уходит полтора месяца. Если на изоляции алкоголик то сделайте ему капельницу иначе будет инсульт от отмены. В первое время нужно хорошо отоспаться. Спать нужно столько сколько требует организм. Сутки неделю две недели. Наркоман должен держать себя в руках и не нервничать.

Вывод: Ничего не будет, наркоманы могут спокойной перенести отмену.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как многие наркоманы только преувеличивают что не могут спокойно перенести отмену. А если даже нервничают то это от их расущенности
Пример: У меня тоже бывает психоз когда мне делают замечание. Это от моей распущенности. Поэтому нужно держать себя в руках.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Что будет, если наркоман не примет дозу?
Родственники боятся что на изоляции от отмены наркотика наркоман будет сходить с ума или умереть. Но это не так. Наркоманы спокойно переносят отмену от наркотиков. Не нужно его слушать если наркоман говорит что ему в первое время нужен трамал. Он и без них справится. Вообще на отмене не нужны никакие таблетки. Пока наркоман пьет таблетки он считает себя больным. А так не должно. Наркоман должен больше читать. Пока гормоны перестриваются. Это займет примерно месяц. Антидепрессанты тоже пить нельзя пока. У наркоманов с большим стажем может быть депрессия. Но ее нужно лечить после изоляции как следствие. У опиатных наркоманов на отладку гормонов уходит полтора месяца. Если на изоляции алкоголик то сделайте ему капельницу иначе будет инсульт от отмены. В первое время нужно хорошо отоспаться. Спать нужно столько сколько требует организм. Сутки неделю две недели. Наркоман должен держать себя в руках и не нервничать.

Вывод: Ничего не будет, наркоманы могут спокойной перенести отмену.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как многие наркоманы только преувеличивают что не могут спокойно перенести отмену. А если даже нервничают то это от их расущенности
Пример: У меня тоже бывает психоз когда мне делают замечание. Это от моей распущенности. Поэтому нужно держать себя в руках.
Это от твоей гордыни,а не распущенности.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Это от твоей гордыни,а не распущенности.
Да вчера Мама спросила почему так мало изложении пишешь. Я сразу психанул говорю как мало, посмотри внимательно сколько я делаю. Ты же не все читаешь.