класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вот вошь позорная. Вы не думайте, что нам за радость писать гадости ему. Так мы на эмоции наркомана выводим, такая стресотерапия. После нее видно притоился ли наркоман, есть ли у него корона, насколько для него лечение первостепенно , или он в театр играет на публику.

Вот Руслан, он же мог спокойно создать тему где ему указали и продолжать делать свои дела, но ему оказалось важнее позицию свою отстаивать, доказывать что я не правельно себя веду и байкот объявлять.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Но это не обязательно. Обычно ребята которым лечение было важно сами там создавали темы и продолжали заниматься. Чем он весь день занимался?
Пока не знаю, только с работы домой едем. Будем разбираться с ним по поводу его лечения

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Но это не обязательно. Обычно ребята которым лечение было важно сами там создавали темы и продолжали заниматься. Чем он весь день занимался?

Ничем не занимался,говорит на форуме сидел, фильмы смотрел

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ничем не занимался,говорит на форуме сидел, фильмы смотрел
Ну комп не заблокировали че бы и не смотреть фильмы, видосики, приколы, больной балдеет время идет. кайф! Как в отпуске только за счет родителей.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
@Мама Руслана1994
Поведение наркомана во время лечения и их уловки - Метод «» Ренаты Башаровой

Вариант 2 — Я не такой! Они идиоты!

Все больные — не такие. Это какие-то другие наркоманы — конченые. А он не такой! Не такой! Нельзя же всех под одну гребенку…

Суть действа тут в том, что наркоман убеждает родню, что они нарвались на профанов, которые ничего не знают о болезни. И не могут отличить легкую стадию от сложной.

У них, дескать, один подход для всех. Они сравнивают его с кончеными, а профессионалы так не делают. Профессионалы рассматривают каждого индивидуально.

И, вообще, в книге написано фуфло, это какая-то глупость. Поэтому, лечиться нет смысла.

Тут вас спасёт только идеальное знание матчасти. Вам надо переспорить больного и убедить его, что он такой же, как все остальные наркоманы. Что симптомы болезни у всех одинаковые и неважно, какой личностью он был до болезни.

Если вы не сможете спорить и отстаивать свою точку зрения, то вас любой наркоман положит на лопатки. И в итоге выйдет, что вы идиот, а он в полном адеквате.

А коль он в адеквате, то зачем изоляция?

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Ну комп не заблокировали че бы и не смотреть фильмы, видосики, приколы, больной балдеет время идет. кайф! Как в отпуске только за счет родителей.

Не получается говорит заблокировать. Значит Опять врет

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Месяц ему помогали, прочищали мозги, теперь это тело саботирует собственное лечение. Все они одинаковые. Только делают вид, что особенные.
@Мама Руслана1994 ваша задача обеспечить выполнение требований. Сегодня нарик посчитал, что ему можно не делать то, что от него требуется. Другими словами, положил болт на лечение. Думаю, не надо объяснять, что это подлянка в вашу сторону, и за такое нужно наказывать, чтобы отбить охоту диктовать вам свои условия.