- Реакции
- 575
Мать до сих пор балует своего сына который сидит в тюрьме. Он выйдет и тюрьмы и сядет ей на шею и будет продолжать совершать преступления.
@Яр_ослав не подскажешь Яр?Часть 6
Пройдите экзамен на знание самоучителя, он расположен по этой ссылке: Экзамен «»
@Яр_ослав Сколько стоит экзамен? как оплачивать ? Эта ссылка у меня не открывается из за родительского контроляя. Мама только вечером придет.
Могу я приступать к следующему уроку?
Урок 11 глава 1
Физика морали наука позволяющая сознательно и доброссовестно взаимодействовать с природой повсюду во Вселенной во имя достижения высшего блага, включающего в себя этические и человеческое совершенство каждого. Люди должны не подаваться извращению и жить нормально. Потому что когда человек ведет себя как животное он деградирует. Чтобы достичь каких то высот человек сперва должен пройти через испытания. Он должен познать себя как личность. Человек не должен жить иллюзией, он должен жить в реали.
Ну прям словами из рассказа можно писать ? или надо своими словами ?Ну вот так и пиши. Нормально получается. Главное суть передавай.
Ну прям словами из рассказа можно писать ? или надо своими словами ?
Понял спасибоСловами из книги конечно пользуйся. Ты главное не копируй, тупо текст, слово в слово. А как бы словами из книги, но по памяти.
Очень интересная книга.Уроки 11 Глава II Что мешает следовать законам морали
Общество требует чтобы в этом мире все соблюдали нормы закона. Если посмотреть что творится в этом мире то можно понять что люди не заинтересованы развиватся духовно для них жизнь становится скучной. Люди начинают искать развлечения в алкоголе секси или в наркотиках. От этого человек деградирует еще больше не осознавая этого. В наше время сейчас столько техники что людям ничего не приходятся делать и у них появляется много свободного времени. Если люди хотят изменится то они должны оставить все свои развлечения и начать развиваться духовно. Существует лишь одни способ чтобы научится жить с высшей моралью, осознать свою ценность понять что мы такие же люди как и известные люди в этом мире. Для этого нужно быть стойким и решительным человеком, чтобы была твердая воля и дисциплина.
Все отлично. Сам как?@Ruslan1994 Как дела? Как настрой?
книга интересная@Ruslan1994 Как дела? Как настрой?