класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
то есть не врюхался.

Ну на самом деле, ни какой стадии нет, ты или наркоман или здоровый человек. Хоть ты в долгах по уши, хоть ты в тюрьме за продажу сидишь, хоть ты только травку по выходным куришь, все одинаково наркоманы.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да употреблял с умом и мог контролировать употребление
Ну тогда тебе на альфацентавру. И для чего тогда ты сюда пришел ? Впрыскивался бы себе с умом раз в месяц и в вус не дул, раз можешь контролировать.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
Каждый хороший психотерапевт никогда не должен верить своему пациенту. Он должен сперва послушать его окружение и проверить полностью информацию. Это Азы! И тут речь идет не только о наркоманах но и о других людях. У любого человека есть психозащиты, это нормальная реакция организма. В случае с наркоманией это когда мозг получил такой выброс эндорфинов намертво якорит это чувство. Так как мозг думает что это хорошо и человек получил такой всплеск эмоции. После этого когда он хочет бросить вещества у наркомана срабатывают психозащиты, для того чтобы человек получал снова это чувство, ведь мозг думает что это хорошо.

Вывод: Нужно обращаться к проверенным психотерапевтам который направит наркомана в правильное русло, заставит здраво мыслить.
Пример: Что тут говорить все очевидно я не мог бросить наркотики из-за психозащит.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну тогда тебе на альфацентавру. И для чего тогда ты сюда пришел ? Впрыскивался бы себе с умом раз в месяц и в вус не дул, раз можешь контролировать.
Ну я думал что раз в месяц это типа с умом)) Да не Яр и раз месяц не хочу. Вообще нах.рен никогда не хочу к этому возвращаться. Это не жизнь

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну на самом деле, ни какой стадии нет, ты или наркоман или здоровый человек. Хоть ты в долгах по уши, хоть ты в тюрьме за продажу сидишь, хоть ты только травку по выходным куришь, все одинаково наркоманы.
Да это я знаю. Я так просто сказал.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
Каждый хороший психотерапевт никогда не должен верить своему пациенту. Он должен сперва послушать его окружение и проверить полностью информацию. Это Азы! И тут речь идет не только о наркоманах но и о других людях. У любого человека есть психозащиты, это нормальная реакция организма. В случае с наркоманией это когда мозг получил такой выброс эндорфинов намертво якорит это чувство. Так как мозг думает что это хорошо и человек получил такой всплеск эмоции. После этого когда он хочет бросить вещества у наркомана срабатывают психозащиты, для того чтобы человек получал снова это чувство, ведь мозг думает что это хорошо.

Вывод: Нужно обращаться к проверенным психотерапевтам который направит наркомана в правильное русло, заставит здраво мыслить.
Пример: Что тут говорить все очевидно я не мог бросить наркотики из-за психозащит.
А ты прям копируешь и вставляешь сюда судя по разному шрифту?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А ты прям копируешь и вставляешь сюда судя по разному шрифту?
Заголовок только, чтобы название не сливалось с текстом. Текст пишу своими словами как понял статью.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну я думал что раз в месяц это типа с умом))
А что смешного?

Нет, с умом не выйдет употреблять. Это заблуждение и самообман любого нарика. Главная причина употребления это кайф, кайф со временем притупляется, потому, что любой организм привыкает к яду (толерантность) . Естественно кайф уже не тот, а хочеться ведь того и разум в виде мыслей находит аргументы почаще или побольше начать употреблять.

Я если честно очень сомневаюсь, что ты по разу в месяц торчал , на протяжении стольких лет. Так не бывает

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А что смешного?

Нет, с умом не выйдет употреблять. Это заблуждение и самообман любого нарика. Главная причина употребления это кайф, кайф со временем притупляется, потому, что любой организм привыкает к яду (толерантность) . Естественно кайф уже не тот, а хочеться ведь того и разум в виде мыслей находит аргументы почаще или побольше начать употреблять.

Я если честно очень сомневаюсь, что ты по разу в месяц торчал , на протяжении стольких лет. Так не бывает
Да мне обманывать смысла тут тоже нету. Меня не тянуло к веществам. Допустим употреблю хожу месяц и в конце месяца начиналось. Ну меня не тянуло употреблять каждую неделю, вот честно. Я в принципе не хотел употреблять, но сейчас то понимаю почему меня тянуло к наркотику. Я тогда не знал куда деваться как бросить. Смотрел ролики в ютубе а там толком ничего конкретного не говорили. Ну говорилии что сила воли и тд.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А что смешного?

Единственно могу сказать, что когда я начал в мае 2021 года, вот тогда в мае и июне часто употреблял. В июле вернулся домой и с того момента раз в месяц.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Сесть в тюрьму, заработать серьезные проблемы со здоровьем.
Ну смотри. Твое торчание точно сказалось на твоем здоровье . Просто ты ешь не знаешь где это вылезет. Печень, сердце или мозговая деятельность. Твое торчание причинило нервное расстройство твоим родителям. Такое, что они отказались от тебя . Это тоже не дай бог может сказаться и выйти каким нибудь инфарктом или имфеземой на нервной почве. Завтра твоего соупотреба за яйца возьмут и 100% он сдаст тебя . А органы писать умеют сам в них работал. и вот ты уже проходишь по делу барыг. Ты по уши в больших проблемах. Тебе аноза не дает их увидеть. Ты считаешь 2.5 лет нюхал и все обошлось. Оглянись где ты и что произошло. и что еще может произойти. Проблем у него нет больших, такие большие что ты краев не видишь

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну смотри. Твое торчание точно сказалось на твоем здоровье . Просто ты ешь не знаешь где это вылезет. Печень, сердце или мозговая деятельность. Твое торчание причинило нервное расстройство твоим родителям. Такое, что они отказались от тебя . Это тоже не дай бог может сказаться и выйти каким нибудь инфарктом или имфеземой на нервной почве. Завтра твоего соупотреба за яйца возьмут и 100% он сдаст тебя . А органы писать умеют сам в них работал. и вот ты уже проходишь по делу барыг. Ты по уши в больших проблемах. Тебе аноза не дает их увидеть. Ты считаешь 2.5 лет нюхал и все обошлось. Оглянись где ты и что произошло. и что еще может произойти. Проблем у него нет больших, такие большие что ты краев не видишь
Ну родители от меня не отказались. Соупотребов у меня не было. В органах я тоже работал да еще и опером. В остальном конечно время покажет. Но я два раза за это время проходил медосмотр было все нормально. Сейчас главное то, что я бросил и лечусь.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты вроде тоже на изоляции и пишешь изложения. Давай не будем друг другу мешать! Отвлекаешь только. Тут есть команда форума которым есть, что написать мне.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Ты вроде тоже на изоляции и пишешь изложения. Давай не будем друг другу мешать! Отвлекаешь только. Тут есть команда форума которым есть, что написать мне.
О как! Ну простите мистер торчек что мешаю вам своими глупостями и отвлекаю вас от ваших наркоманках дел.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
А говоришь проблем не было от наркомании, как минимум мышление не здоровое...Тебе не мешают сейчас, а помочь пытаются, реальность увидеть. А работа в темах это часть терапии, тебе тоже предстоит позже как статьи пройдешь. Все правильно тебе пишут

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Что первичней: эмоции или мысль?
В данной статье говорится, что сейчас психологи применяют упражнение по отслеживанию эмоции в лечении наркобольных. Допустим если у наркомана негативные эмоции, то у него приходит мысль употребить. Поэтому нужно искорянть эту мысль и тяга уйдет. Но мысль никак не зависит от эмоции. То есть пришла мысль употребить а у наркомана в этот момент никаких эмоции нет. А все почему? Потому что тяга приходит когда срабатывает рефлекс на раздражители. Поэтому наркоману такое лечение не подойдет и даже навредит.

Вывод: Эмоции никак не связаны с мыслями.
Пример: Я тоже разбирал эмоции и конечно же мне это не помогло.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
О как! Ну простите мистер торчек что мешаю вам своими глупостями и отвлекаю вас от ваших наркоманках дел.
В данное время я читаю и пишу изложения! Хочу сосредоточится на чтении!

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А говоришь проблем не было от наркомании, как минимум мышление не здоровое...Тебе не мешают сейчас, а помочь пытаются, реальность увидеть. А работа в темах это часть терапии, тебе тоже предстоит позже как статьи пройдешь. Все правильно тебе пишут
Понял Марио. Просто в правилах же написано, что не нужно прислушиватся к тем, кто еще сам не выздоровел. У кого нету значка "Команда форума".