класс занятий Руслан1994.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана?
Данный самоучитель основан на психогогике. Психогогика-это убеждение, способ лечения, основанный на внушении больному в состоянии бодроствования. То есть родственники убеждают его, что наркомания это плохо и нужно лечится. Родственникам не обязательно быть врачом чтобы самостоятельно лечить своего родственника.

Вывод: Родственники без чьей либо помощи могут самостоятельно вылечить родственника по этому методу.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ниче себе) Два месяца просто так дома сидел?
Неет) смотри я нашел сайт 27 сентября. Я не был тогда в изоляции. До 26 октября я так читал немного думал сам брошу а не.хрена. 26 октября был срыв. Свою тему создал потом 28 октября и все с того дня взялся всерьез за себя. До сегодняшнего дня работал подкопил денег для изоляции. Сегодня первый день изоляции.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ниче себе) Два месяца просто так дома сидел?
Я правильно пишу изложения? Просто там же не обязательно слово в слово писать? Я допустим два три раза читаю понимаю мысль и пишу сюда потом.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я правильно пишу изложения? Просто там же не обязательно слово в слово писать? Я допустим два три раза читаю понимаю мысль и пишу сюда потом.
Почти. Тебе бы еще пример писать.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана?
Данный самоучитель основан на психогогике. Психогогика-это убеждение, способ лечения, основанный на внушении больному в состоянии бодроствования. То есть родственники убеждают его, что наркомания это плохо и нужно лечится. Родственникам не обязательно быть врачом чтобы самостоятельно лечить своего родственника.

Вывод: Родственники без чьей либо помощи могут самостоятельно вылечить родственника по этому методу.
Суть не в том, чтобы говорить наркоману, как это плохо, а показать ему реальную картинку - кем он является, пока наркоман. Разрушить его иллюзии, пробить анозогнозию. И правильно применять рычаги. Тут и внушать то нечего - глаза на правду открыть ему и дать понять, что варианта употреблять ему нет, иначе будет ему просраться так, что мало не покажется. Если наркоман здоров - его итак воротит от наркомании. А для этого нужно открывать глаза на его болячку.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Суть не в том, чтобы говорить наркоману, как это плохо, а показать ему реальную картинку - кем он является, пока наркоман. Разрушить его иллюзии, пробить анозогнозию. И правильно применять рычаги. Тут и внушать то нечего - глаза на правду открыть ему и дать понять, что варианта употреблять ему нет, иначе будет ему просраться так, что мало не покажется. Если наркоман здоров - его итак воротит от наркомании. А для этого нужно открывать глаза на его болячку.
это типа пример? или ты как типа изложение написала?)

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Тогда вывод и все) Решаю не я, я прост вспомнила, как я делала
Что то я сомневаюсь, что он такое сказал.
Как без примера?) Ты явно не так понял.
Вывод тупо можно по названию статьи написать

Последнее редактирование:

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
У тебя на странице с уроками в начале подробное объяснение, как их делать, с примером

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
это типа пример? или ты как типа изложение написала?)
Примеряй на себя статьи . Там же о вас нариках всё пишется. Я выше написал , какая схема изложений должна быть.