- Реакции
- 5.390
Привет.Привет, Матвей!)
Рассказывай, как твои дела, как поживаешь, как настроение?
Прошло много времени с того ужасного инцидента. Ты регулярно помогаешь в темах,
расскажи мне, пожалуйста, ты сейчас как смотришь на свою жизнь, тебя все устраивает?
Ничто не тревожит? Морально тебе как? Хотелось бы твои мысли услышать =)
Дела нормально, учусь, нагоняю 7 месяцев которые отсуствовал в шг. Работаю иногда. Уроки стараюсь делать. Иногда готовлю что-то. Познакомил с родителями старого друга трезвника, он понравился им, но чет все равно не общаемся с ним. В колледже общаюсь много, какое-то уважение у других ко мне появилось, общаться поприятнее стало со всеми.
Часто пересекаюсь со старыми знакомыми, но это на пару слов. Много всего на самом деле, но это все по мелочи. Живу одним словом.
По поводу тревог и тп.
Вроде хочется идти дальше, гулять, заводить знакомства, развиваться и тд, а вроде нихрена и не хочется, хочется просто дома сидеть и жрать чипсы под телек. Последние пару дней ютуб смотрю по долгу, сейчас тоже планирую потупить перед экраном, тк ток с колледжа вернулся.
Бывает что мне стыдно и тревожно, хрен пойми за что, от чего, ведь я ничего не сделал, а мне почему-то стыдно. Раз в дня 3+- такое бывает, но быстро проходит.
Что еще... Ну бывает что хочется вернуться на изоляцию, тоже не знаю почему.
Иногда хочется свалить с пар, но понимаю что это старый паттерн, поэтому сижу дальше.
Бывают воспоминания из прошлого, и на момент грустно становится.
Так, в общем и целом все хорошо, чувствую ясность ума, чувствую что все контролирую, ничего не триггерит, не агрессирую, постоянно спокоен.
Меня все устраивает, у меня есть все что нужно, но, бывает чувство, что чего-то все равно не хватает, и не могу понять чего. Попросил музыку, дали, "не то", попросил наушники, дали, "не то", познакомил с другом, могу теперь гулять с ним, но тоже "не то". Сейчас чувствую что наверн не хватает девушки, но подозреваю что даже если она появится, опять будет "не то". Это я ток что проанализировал и понял. Но я уверен, что нарк или алко я хавать не буду, ни за что, даже если мне оказывается этого не хватает.
Написал что первое что в голову пришло. А так, все хорошо у меня.
А ты как?