- Реакции
- 5.390
А :)А у тебя это есть?)) Надо писать исходя из своей ситуации, все-таки
Я думал я уже в.зрослый, с машиной и квартирой.
А :)А у тебя это есть?)) Надо писать исходя из своей ситуации, все-таки
Ну вот ещё)))А :)
Я думал я уже в.зрослый, с машиной и квартирой.
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. С каждого по-немногу, и наберу сумму.А дадут?))
Это теория или практика? Кто тебе даст с твоей репутацией болтуна?Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. С каждого по-немногу, и наберу сумму.
Зато обрати внимание, как он мечтал быть честным)1. Ильф и Петров "Честность" - 2.5 мин
Удобников взял чужое пальто и пробухал его, и никакого удовольствия от поступка не получил, а только разочарование и жалость, вместо счастья и радости, которые он испытал бы вместе с владельцами пальто, он выбрал эгоистичность и алкоголизм.
Никого не напоминает?Слабохарактерные люди требуют от других много, но мало от себя, из-за снисходительного отношения к себе.
А тут обрати внимания, что дед, из-за чувства долга даже помереть себе не позволил)))1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
Жена была нарциссической, жадной паразиткой, которая вечно доставала и требовала с мужа деньги, а сама ничего не делала, и даже когда он умирал, она беспокоилась не за него, а за себя, тк потеряет "дойную корову".
Она точно была аристократкой?)) Тут высмеивается другое. Что мужик принял за аристократку обычное быдло.3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин
Аристократка была потребительской материалисткой, принимала хорошее отношение как должное, а когда узнала что у мужик не богатый, не захотела с ним больше иметь дело.
Теория кнш, на практике я даже не буду в долг у ростовщика брать, я не идиот)Это теория или практика? Кто тебе даст с твоей репутацией болтуна?
Это был анекдот?я не идиот
По крайней мере не такой уж.Это был анекдот?
... сказал солевик, который занимался барыжничеством и мог сесть на 10 лет и мыть парашу на зоне всю свою молодость.По крайней мере не такой уж.
По сути виноват алкоголизм.Зато обрати внимание, как он мечтал быть честным)
Напоминает. Я вообще Соммера читаю, у меня чувство что я яркая картина аморальности, хотя никогда себя не ощущал таким уж плохим.Никого не напоминает?
Дед красавчик, но бесхребетный вроде, мог бы поставить на место жену.А тут обрати внимания, что дед, из-за чувства долга даже помереть себе не позволил)))
Аристократы это вообще кто? Это те кто пьют дорогой алкоголь?Она точно была аристократкой?)) Тут высмеивается другое. Что мужик принял за аристократку обычное быдло.
Аа, неее, БЫВШИЙ солевик!... сказал солевик, который занимался барыжничеством и мог сесть на 10 лет и мыть парашу на зоне всю свою молодость.
Аристократы это воспитанные люди из высшего общества. Приближенные ко двору, дворяне.Аристократы это вообще кто? Это те кто пьют дорогой алкоголь?
Речь про степень идиотизма, детка)Аа, неее, БЫВШИЙ солевик!
Понял. Я прост где-то слышал что это те, кто алкоголь дорогой пьют.Аристократы это воспитанные люди из высшего общества. Приближенные ко двору, дворяне.
Ну а как же? Любой недоразвитый морально человек мнит себя венцом творения...хотя никогда себя не ощущал таким уж плохим
)))))))))Понял. Я прост где-то слышал что это те, кто алкоголь дорогой пьют.
Наркоманы ж не виноваты что они наркоманы, это следствие слабого хар-ра, и они когда-то не смогли отказать своим животным желаниям и противостоять "толпе". Правильно же?Речь про степень идиотизма, детка)
Да, но не каждый наркоман рискнет торговать) Только самые одаренные и продуманные в кавычках)Наркоманы ж не виноваты что они наркоманы, это следствие слабого хар-ра, и они когда-то не смогли отказать своим животным желаниям и противостоять "толпе". Правильно же?
Нет, аристократы культурные должны быть, а та, истеричка с золотым зубом, которая уплетает пироженки, не похожа на воспитанную женщину из высокого общества.)))))))))
В пословице ты слышал про шампанское. Типа, по утрам шампанское пьют или аристократы или дегенераты.
Так вот, была ли аристократкой та дама?