То что я пытался войти в вк при род контроле на планшете, хотя я не пытался даже. За то они все это время в моем телефоне ковыряются и планшете, сами хуевертят там своими паклями, а потом говорят что это "я" зайти пытался. Они как раз в эту дату с моим телефоном и планшетом ковырялись, учетку сносили и по платформам заходили
1. На родительском контроле стоит только планшет и ноут, которыми ты пользуешься. Если ты не пытался с них выйти, то значит Валя проверяла, не сбились ли фильтры. Я задала тебя ВОПРОС, который не был утверждением!
2. До 9 сентября ты БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ предоставлен доверительной свободе и никто даже в мыслях не допускал такую низость как крысятничество твоих соцсетей. Но эта свобода плохо закончилась!!
3. Обещание не лезть в твои личные дела и не читать переписки я тебе дала 8 сентября. А 9-го ты украл мой телефон и списался с соупотребительницей, шарил по шкафам в ночи в поисках ключей, после чего в момент когда мы спали вышел из дома и принял наркотик, который она тебе приволокла. Ты первый нарушил договоренность что БУДЕШЬ лечиться и потерял последние крупицы доверия!
4. Я все же частично сдержала своё слово и не смотрела все подряд. Только ближайших друзей - ровно до момента понимания кем они являются на самом деле (употребляют или нет). А также для оповещения родителей, в случае чего. Я тебе это объясняла. И читать чужие диалоги «из любопытства и развлечения» - это никогда не моё!!!
5. Твой гнев совершенно не праведен! Ты тут не прав во всем, просто твоя гордость в очередной раз потрепана обличениями твоего восприятия мира и твоей морали и ты уязвлён. От этого у тебя горит!!