я поздравлял друзейВлад, а в «контакт» уже пора выходить? Не личная инициатива?
И ещё, Маруся писала, что фоткались , как я поняла, но не найду где. Только фото елки видела. Поясни подробнее.
Ну, и конечно, с 2021годом, хорошего ровного настроения и работоспособности, и будет тебе настоящее счастье.
А вы как смотритесь на фоне тех, кто вас защищал? Смог бы подойти к дедушке, который перед танком на коленях стоял и сказать ему: "А я нарик, а шо такое? Мне гулять хочется"9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах
В клипе упоминается победа в Великой Отечественной Войне, о потерях в ней, а дальше показывают статьи о зверских деяниях и убийствах от рук наркоманов.
Вывод: Это совершали не люди, а зверье, другими словами это не назовешь.
Мысли: Мне ужасно такое читать, в голове страх от таких извергов.
А как охарактеризуешь поступок друга Котьки?1. Носов "Огурцы"
Этот рассказ учит отвечать за свои поступки и проступки, также он учит не вестись на плохое влияние, а перед тем как, что то сделать подумать головой, будет ли причинен ущерб кому-то.
Вывод: Всегда думай головой, перед тем как, что-то сделать. А коль не подумал, имей силы ответить за это.
А шо там может нравится? Для меня национализм синоним глупости полной.3. Нравились идеи национализма, но сам по ним не жил, а других учил.
)))По рассказам я Лев Толстой, а на деле лох простой.
Ну так, мода сколько лет держится, что надо детям внушать уверенность в себе и всё такое.это я старалась, так навнушали огого. Родители мои тоже.
Не, это все никакого отношения не имеет к наркомании.Качели в отношениях постоянные не могли не сказаться на Владе.
Это правильно.Я больше глаза не закрою, даже не прищурю.
Ты один, что ли?)Мысли: Все свои странности от употребления я списывал на психические заболевания.
А прикинь, каково твоим оппонентам слушать этот словесный понос и изворачивания... Это обидно.Мысли: Демагогией я любил заниматься. Смешно вспоминать эти моменты.
Какие?Мысли: Большинство этих мифов поддерживал и я.
А раньше это знал?Вывод: Ужасное, невежественное правление царей, было причиной плохой жизни крестьян.
Мысли: Ничего хорошего для Крестьян не было в монархическом режиме управления страной.
А вы как смотритесь на фоне тех, кто вас защищал? Смог бы подойти к дедушке, который перед танком на коленях стоял и сказать ему: "А я нарик, а шо такое? Мне гулять хочется"
А как охарактеризуешь поступок друга Котьки?
А шо там может нравится? Для меня национализм синоним глупости полной.
Ты один, что ли?)
Какие?
А раньше это знал?