1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Я считаю, что меня подтолкнуло на употребление наркотиков и алкоголя романтизирование этого, в песнях и в интернете. Я прекрасно понимал, что это плохо, но мне хотелось "плохо", хотелось себя приблизить в чему-то плохому.
А какие песни именно подтолкнули-то?
2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
В семье проживаю с отцом, матерью и братом (9 лет), главным в семье был формально отец, но я считаю, что главной была мать. Отношения были максимально дружеские, что я считаю, было не верным.
Не верным - дружеские отношения? Но разве они были дружеские? По-моему, с тобой не дружили на равных, а просто спускали тебе всё с рук.
7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
В школьные годы занимался КВНном, русскими народными танцами и современными танцами, всегда был активным на всех мероприятиях, любил заниматься спортом, особенно влюбился в вольную борьбу и достиг разряда КМС
КВН это классно)
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
Хвастался своей красотой
Это как же, интересно?) Становился и говорил: "Смотрите, какой я красивый?"))
11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
Да. Работал на себя, имел Скутер-Клуб, продавал атрибутику и запчасти на мопеды, продавал одежу, обувь и аксессуары в интернет магазине.
Работал на монтажах у отца, ставил ворота и выполнял сопутствующие задачи (полгода)
Работал в рекламном агенстве, на производстве и в офисе на приеме заказов (два месяца)
Работал в детском-развлекательном центре инструктором по безопасности (три месяца)
Растил и продавал траву (полгода)
Продавал оружие, было 4 сделки
работал барменом в пивном магазине, в следствие чего открыл и свой магазин (работал и до рц)
Инструктором по сноуборду (два сезона)
Упустил вторую часть вопроса. Почему прекращал работу?
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Нет, я считаю люди сами сделали выбор в пользу "кайфа", убедив себя, что им это нужно.
Сами?) Или социум не оставил им выбора?
18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Люди сами и несут за это ответственность, нет цели и желания двигаться вперед
А может нет возможности и сил? Если пахать по 12 часов в день на еду, то много ли останется времени, чтобы думать о движении вперед? А так живет - большинство сейчас.
после были попытки лечения и с соли в итоге слез, далее появился алкоголь и трава, крайне редко были и другие вещества
Так слез или заменил шило на мыло?)
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Мне никто не предлагал вещества, я их сам находил, а информацию черпал путем интернета
Какой ты любознательный)) Ну и много начерпал-то? В инетах не пишут, что наркомания - приводит к смерти? Или ты такое не черпал?)
27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
такого человека не было
Да быть такого не может. Вспоминай.
29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
Покупал, бесплатно доставался крайне редко. Деньги воровал или зарабатывал иногда выпрашивал и монипулировал
А когда крысил из дому, стыдно не было ваще?
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
да рассказывал, говорил как это плохо и какой я плохой человек, мне нравилось выставлять себя в плохом свете
И как, производил эффект на окружающих этим?)
31. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.
Стыда не чувствовал, считал так и должно было быть, нужно попробовать все
Какашку тоже пробовал когда-то?
47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
Я считаю, что и без наркотиков я чудил сильно, а когда появились наркотики это умножилось в разы
И как же ты чудил без наркотиков?
55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
нет
Интересно) А лечимся от чего третий раз подряд?
65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
купил бы квартиру в ипотеку и развивал бы бизнес, а по факту только зависимость и боль для себя и родных
Приобретать боль за 5 миллионов - удивительное решение. Или ты м.азохист, с садистом напополам, или ты не решал приобретать этого... Но почему тогда приобрел?
68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Бросить прямо сейчас мешает, то что я не вижу себя, не вижу смысла в жизни, я запутался и не понимаю где я, а где не я.
Да как это так? Не глупи и не придуряйся. Ты был абсолютно социализировал и вспомнить, кто ты на самом деле - не сложно.
Сдували пылинки, хвалили за каждый пук, выпячивали его микрозаслуги перед знакомыми.
Одним словом, хвалились собой, так? Своим умением воспитывать и все такое? Ну так а чего удивительного? От осинки - не родятся апельсинки. Вы вели себя, как эгоист и он таким вырос.
3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Он слишком высоко вознес себя в мечтах и фантазиях, и перестав употреблять ему придется упасть с огромной высоты на виду у всех, и увидеть, что он просто кусок говна, простите. И так изощренно врать без употреба нереально! а вранья то идиотского тонны. Оказывается парень то несметно богат. мы и представления не имели о таких своих финансовых возможностях. Всем знакомым он трындел о каком-то участке, подаренном нами, он и фундамент там залил уже-труженник. Еще показывал фото новой крутой машины отца, хвалясь, на уровне 5летнего ребенка, что ему вот-вот отдадут старую машину. И таких подробностей море. Должен отец ему такие зарплаты, каких у нас весь коллектив не получает. А в реалии, отец пытался безумца трудом лечить, подставляясь перед заказчиками и каждый день нервничая-сорвет он монтаж или нет. В итоге, конечно, в самый трудный момент наш наркоман ушел на отдых без предупреждения, подставив отца.
А вот это уже - истерическая деградация личности от ПАВ. Читали об этом в статьях? Прочтите. Это о нём.
4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Супруги нет. Когда была первая девушка еще со школы, мы были дружны-душа в душу общались, особенно без Влада. Он нас стравливал в периоды употребления, и мы начинали думать друг о друге гадости, навязанные нам убедительно . За годы дружбы она тоже на мой взгляд деформировалась, как личность, стала более корыстной, скрытной. Расстались не по хорошему.
А вы точно уверены, что это не придумки Влада? Наркоманы часто обвиняют жен в том, что они их используют ради корысти. Это прям их любимая песня.
8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
О, возлагала огромные надежды, он и сам мечтал всегда вырасти умным, хорошим, заботиться о нас, добиться успеха. А сейчас я слышала много фраз, типа, я не собираюсь быть таким, как ты хочешь, буду делать все назло. И единственное, что у меня сейчас - страх, пустота, недоверие и отторжение. Я не хочу такого сына , от слова вообще! Страшно от своих мыслей бывает, даже озвучить не могу.
Мда(( Бессовестный.
10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Работой это не назвать, постоянные просыпания, опоздания, невыходы на работу (если про магазин, который они открыли с одураченным им знакомым парнем). На монтажах работал-мог БЫ себя обеспечить, но не обеспечивал, жил за счет урыва денег от меня, от бабушки, занимал, кредит висит на нем, пришел нам на почту еще летом и растет на дрожжах. Так что про обеспечивал речи нет.
А девушка его? Она работала?
12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
В целом большинство людей не любит- постоянно рассказывает о каких-то драках, разборках, плохих людях, видимо в аду, в котором он живет нет хороших людей-одни черти. Очень негативит с презрением по поводу успешных братьев -родственников, ребята не мажоры-все пашут на работе и в спорте. Зависть Влада поедает это видно. Семью любит, очень своеобразно-подчеркивая, что он старается очень причинять нам наименьшее зло, чем собственно мы должны очень гордиться и радоваться, что он нам машины не сжег и дачу.
В образе он, в общем) Переросток уже, правда, чтобы блатовать таким)
14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Хвастает тем, что придумал, иди преувеличивает. Судя по последним данным ОЧЕНЬ хвастлив.
Истерическая деградация.
кидался на меня в агрессии за не так сказанное слово по его мнению. До ударов не доходило, но отшвыривал меня дай бог как
Ниче себе...
приходится рассказывать, что у Влада травма головы и иногда он как сумасшедший
А вот это - зря. Надо ребенку прямо говорить, что его брат - позорный торчок. Пусть ребенок понимает с детства, насколько отвратительны наркоманы. Это убережет его от повторения пути Влада. Да и Владу будет полезно взглянуть в глаза младшему и ответить за себя...
26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Да, эта тема лоббировалась старшими родственниками, типа уж лучше в семье немного, чем потом начнется непоймигде.
Ну, а он не согласен, что алкоголь - лучшее вещество для отдыха) Он выбрал другое вещество.
Ошибку вижу в отсутствии последовательности в воспитании со своей стороны, чрезмерной дружбе с сыном
Где вы дружбу видите? Не было дружбы. Разве вы продолжаете общение с человеком, который вас обворовал, если речь о постороннем? Разве вы стали бы дальше дружить и скрывать это от людей?
Это точно дружба была или вы свою репутацию берегли? Свою, не его, подчеркну.
31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
Частный нарколог-полгода.
Не Боровских это, случайно?
33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Да, стараемся скрывать В первую очередь из-за младшего ребенка. Из-за того, что не хотим сами быть изгоями общества, зная отношение к наркоманам, как к отбросам.Из-за пожилых родителей, и других родственников, из-за того, что в маленьком городе жить будет невозможно стыдно всем им и нам.
А почему вы думаете, что люди будут так сильно вас осуждать-то?
18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
Слава богу у него нет детей.
Это - да.
20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Про те моменты которые мне известно это аварии.
Машина была ваша? Кто чинил её потом?
33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Да скрываю, не вижу смысла всем говорить, что у меня сын наркоман. Хвалиться нечем. И мне кажется, что он может стать нормальным человеком.
А вот смотрите, представьте ситуцию, если лечение не помогло, он вышел, продолжил торчать и передознулся. Что вы скажете людям на похоронах? Будете врать дальше, придумывать иные причины?
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Стать люмпеном
Люмпеном? А смерти его не боитесь?