Класс для занятий Виктор

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktor2002

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
445
101Болезни вызванные употреблением амфетамина

Статья посвящена тому почему наркотики это плохо в данном случае , амфетамин .

Причины ( болезни )
1-СПИД
2- гепатит b c d g
3- Альцгеймер
4- цирроз печени
5- инфаркт
6-инсульт
7 Т-оксическая энцефалопатия от амфетамина или первинтина
8 - психоз

9- гормональный сбой
10- импотенция{}£{}
11-Токсический остиомиелит от амфетамина(первинтина)

11 поводов/причин одуматься и осознать .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
102 Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)

Тут тоже болезни такие как гангрена ,СПИД ,цирроз печени .
Вообщем полный букет иными словами любой наркотик приводит какой
То наркоманий в организме , то есть к смерти либо от передоза либо от долгой мучительной смерти .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
103 Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Соли приводят к потери зрения и к слепоте , сейчас я перечислю болезни :
1 пучеглазие
2 атрофия зрительного нерва ( приводит к слепоте )
3 ожог сетчатки из за расширенных зрачков
Я думаю кайф не стоит глаз , даже пальца не стоит .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
104 Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются

Прыщи появляются от амфетамина . Почему они появляются , а появляются они из за двух фактор :
1- печень уставшая вся в токсинах и организм все токсины выбрасывает через кожу .
2- гормональный сбой , всему виной кортизол .

Как бороться с прыщами : бросить амфетамин -( мне , кажется до этого ещё ни один наркоман не догадался). И лечится :

Поход к врачу на проверку гормонального фона и приём регулирующих препаратов
Прием витаминных комплексов, призванных укрепить имунную систему
Приём гепатопротекторов, типа Карсила

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
105Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Бросать наркотики , кстати стукание голове может привести к инсульту , смерти и слабоумию , повторимся оно вам надо . Итак , чтобы облегчить боль надо выпить лекарство для сердца , чтобы давление пришло в норму .
Не забивайте на себя - с.мерть будет мучительной .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
106 Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Ну это жесть ! Крч так если даже один раз попробуешь соль то легкие начинают цементироваться ., а если долго употреблять , то можно стать овощем , психом или убить кого то . Раньше я думал , что соль это ужас , но думал , что крокодил опаснее , но соль оказывается во много раз хуже с первого приема можно уже не вернуться вот это уже очень даже похоже на геноцид , ужас . Надо все это бросать по умному пока есть такая возможность .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
1 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкашей никто не воспринимает всерьёз , потому что что можно взять с пьяницы , лучше просто поддакивать ему , чтоб постылый отстал , всвязи с этим алкаши думают , что они профессоры и обществу они приятны ; понимаете к чему я клоню у них включается анозогнозия и они попадают в этот бесконечный круг .

Причины за что не любят алкашей :
1-Алкаши совершают много преступлений
2-Алкоголики всегда подводят на работе своих коллег
3-Алкоголики всегда - тираны в семье

Почему общество допускает алкоголизм :

Потому что бухло легально и выбор пить или не пить выбирает сам человек;
В этом они на половину правы от мочи дьявола толерантность растёт медленно , но у кого как все бывает по разному , увы и условный рефлекс тоже появляется.

Как надо общаться с алконавтом ?
Надо ему показать , что он чмо , карикатура на человека .
И тогда алкаш задумается , а это уже очень хорошо в свою очередь.

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
2 О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

В этой статье говориться , что наркоман говорит , что он алкаш , а алкаш говорит , что он нар .
В чем прикол нарку/алкашу легче лечиться от той болезни , который у них нет .( эго не позволяет им признать что я нарк или алкаш)

Как их отличить ?
Наркоман никогда не признается сам , что он наркоман у алкашей такая же схема .

Почему они хамелеоны ?

Наркоману ,кажется , что алкашем быть не плохо , а алкаш в свою очередь думает , что раз я не бухаю , то все будет хорошо , а употреблять в втихаря можно ( я тоже так думал).

Примечание:
Алкашей надо от алкоглизма лечить , а наркомана от наркоты ;
Если вы перепутаете , то смысла в лечении нет , увы.

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
3 Как человек превращается в алкоголика?

Все люди , которые пьют даже немного считаются алкоголиками .(1 стадии)
Но в обществе принято , считать алкоголика , того кто опохмеляется ;
Наркологи называют - 2 стадии алкоглизма .
Я узнал что толерантность к алкоголю растёт долго и психозащиты немного слабее чем у наркомана , потому что алкоголь не даёт такого всплеска гормонов как наркотик .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
4Как определить стадию алкоголизма

Стадии:

1 стадия -алкоголик король который держит все под контролем ( ревнует и истерит на ровном месте ) вообщем толерантность растёт

2 стадия - человек уже на этой стадий говорит сам , что алкаш , но при этом он ещё доволен собой . Ещё если он начинает пить , то он не может остановиться и у них начинается псевдо запой на 3 дня но ещё без опохмела . По таким людям уже видно , что они любят выпить .толерантность растёт на этой стадии с бешеной скоростью

3 стадия- толерантность падает и уже , чтобы напиться надо меньше выпить и жены радуются этому , но увы зря тут уже начинается реальный запой и алкашу уже все равно , что за повод если он намерен выпить он выпьет . Мозг уже пропит все капец .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
5 Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?

1-не оправдывайте пьянки мужа
2- не контролируйте пьяного мужа , иными словами не помогайте ему встать на работу или тп сам пусть отвечает за себя
3- не делайте обязанности мужа , там починить или построить ( если он не может скажите, что это из за водки и именно из за неё он стал так туп и слаб
{}£{}
4-не устраивайтесь на работу вторую ( если нет денег не кормите мужа , кормите ток при условии 3 месяцев)
5-не пейте на пару

6- пусть алканафт получит пи$ды иными словами ушёл бухать не ищите его ( так у него выработаетесь антирефлекс)
7-не стирайте его одежду
8- сообщите всем , что он алкаш
9- не давайте денег
10-не обвиняйте мужей мужа , что он алкоголик
11-не скрывайте от детей , что отец не против взять тунца на клык(выпить )
12- не позволять бухать дома
13- не трогайте алкаша покажите ему , что он как павлиний гудок всем противен
14-не верьте , что запойных нельзя остановить
15- Не давайте ему садится за руль с перегаром

16-Никогда не делайте шаг вперёд, а два — назад( идите ровно как поезд без всяких " ну в пятницу можно"

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
6 Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)

Это история печальная , описывает всю суть бытия с алконавтом , который пил и пил , а потом ещё раз пил и в итоги изменил даже , жена думала , что хоть дети исправят ситуацию , хочу сказать она была права у мужа появилось ещё больше поводов бухать , попутно жену постоянно гложет тревога и боязнь завтрашнего дня , ну и в итоге жена ушла от мужа .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
7 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Принцип работы таков : психотерапии+ социализация + микросоциолизация

Мы вынуждены будем насильно лечить больного и жене надо знать , что их отношения на какой то период будут натянуты , хочу отметить нужна будет помощь и его друзей или сослуживцев их задачей будет перевоспитать алкоголика .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
8 Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Бред ревности появляется даже на первой стадии алкоглизма .
Жене по началу даже нравиться, что к её персоне много внимания от мужа , но когда дело доходит до крайности никто даже не думает об алкоголизме .
Попутно была рассказана история о том что алкаш убил жену из за ревности это говорит в свою очередь об опасности нахождения с таким больным , потому что бред ревности очень быстро прогрессирует так что даже не думайте думать , что вас может это обойти стороной .

Как таких лечить если они бьют вас ?
Надо отдавать таких в психушку , а потом забрать и нарколог сам даст антидепрессанты и другие препараты. Но самое главное это вылечить алкоголизм .

у меня появился вопрос , почему алкашам есть смысл пить таблетки , а наркоманом нет вот вставка из статьи "Лечится бред ревности нейролептиками и антидепрессантами. И, конечно, рациональной психотерапией, как дополнительный шаг. " Вы же сами говорили , что от таблеток нет смысла и это страусовая политика .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
9 Бред величия(мегаломания) у алкоголиков

Типы бреда величия :
1- бред богатства
2-бред реформаторства
3-бред влюблённости
4-бред особого статуса
5- бред изобретательства

Мои мысли об истории пожилого жмыха

Очень хорошая история , почти как притча если бы о жмыхе знали дети , подростки и взрослые, я думаю алкашей стало меньше, но суть сие произведения в том как из умного человека -высасывает все зелёный змей :
Сначала ты становишься вспыльчивым , а потом агрессивный , рассеянный и в итоге человек теряет работу и люто начинает бухать повод , ведь весомый ,толерантность падает и уже все равно , что пить хоть из кендюха ты пей главное держать градус в крови ну и дальше идёт деградация , она в свою очередь приводит к психушке и все ты овощ , не можешь говорить и даже имена запомнить ,все жизнь " потрачена "увы уже деменция Не вылечить .
Трагедия всей жизни .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
10 Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует

Основная ошибка - считать алкоголика здравомыслящим

Вообщем суть статьи такова , что жизнь с алкашом это не жизнь
Это мучение , помимо этого вы тоже можете спиться и ваши дети тоже оно вам надо , надо без компромиссно лечить алкоголика .

Лечить надо алкашей через статьи и изоляцией на 3 месяца , только так никак иначе , иначе смысла в ваших действий нет и лучше уж уйти чем неправильно лечить .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
11 Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов

Чсв- наше всё.

В свою очередь алкоголичка не считает себя таковой , а вот мужа считает и пытается его лечить , а на самом деле алкоголичка хочет , чтоб муж пил меньше , чтобы ей было комфортно пить , следовательно у неё такая же анозогнозия как и у мужа . Такое лечение ни к чему хорошему не приводит
Только к процветанию алкоголизма в семье .

Как понять , что вы алкоголичка , да просто если вы мужу позволяете пить , то вы такая же ;ни одна трезвая жена не будет позволять мужу у.бивать себя

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
12 Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному

Анозогнозия во все красе в этой поучительной истории .

Итак замут всей истории в том , что жену устраивал алкоголик .
Руководствовалась она такой логикой :если он не будет пить , то будет заниматься с кем то пожилой любовью . Вот такая у неё логика и то , что муж начал деградировать её особо не волновало , всвязи с этим я думаю она и сама деграднулась .

Самое ужасное произошло позже , произошёл инсульт и пожилая женщина любящая опрокинуть рюмочку не хотела замечать , что её муж получил инсульт , вследствие зеленого змея , она думала , что её пожилого Чак Нориса скосила его жировая броня . Она не понимает , что жировая прослойка появляется вследствие употребления алкоголя .
И что вы думаете у него произошёл ещё инсульт и опять таки жена 40 с лишним лет думала , что дело в возрасте и жаре . Наш молодой автор пытался образумить эту жену , но увы анозогнозиЯ не поддается .
И автор думает , что скорее всего она поймёт что убивали отца Чак Чака только после его гибели именно гибели , хотя я думаю не поймёт найдёт отмазки в виде возраста и тому подобного . Желаю автору сил перебудить уже немолодую жену .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
13 С какого момента человек считается алкоголиком?

С того момента как хочет выпить целенаправлено , нету понимания как культурное питье вот и все, это байка . Стадия алкоголизма обычному человеку не нужна , стадии передумали для того , чтобы врачам было легче выписывать препараты , отличие от наркомании в том , что прогрессирует алкоголизм гораздо дольше . Вообщем пить это вредно как я понял , но честно признаться я думал вино или Коньяк тысяч за 20 можно пить и он даже полезен , как я понял даже Мартини нельзя с соком эх , ну в этот раз я уже ни хочу проверять это , доверяюсь статье .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
14 Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

Симптомы :
1. Анозогнозия
2. Триггер , влечение , тяга
3. Не можешь остановиться рюмка за рюмкой

Синдром изменённой реактивности:

1. Утрата рвотного рвотного рефлекса
2. Изменение толерантности
3. Потеря ситуационного контроля
4. Потеря качественного контроля ( уже все равно , что пить хоть чистый спирт)
5. Изменение Формы опьянения
6. Амнезия
7. Желание опохмела
8. Запои
9. Соматические осложнения
10. Раздражение , обидчивость , ЧСВ
11. Психопатизация личности

Синдром снижения личности :
1.Синдром психическое снижение ( человек становится морально слаб )
2. Оскудение содержание личности
3. Снижение жизненной активности
4. Изменение эмоциональной сфере
5. Изменение интеллектуальной сферы
6. Алкогольная энцефалопатия
7. Алкогольная эпилепсия
8. Психозы
9. Неврологические изменения

Стадия не влияет на синдром , тут больше зависит от организма