Класс для занятий Виктор

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktor2002

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
445
41 Все поведенческие и внешние признаки употребления Амфетамина

В этой статье подробно расписаны признаки и поведение Амфетамищиков :

1- зрачки расширены
2-выражение лица странное , нет настроения
3- кожа или сухая , или покрыта слоем блестящего жира, круги под глазами
4- волосы не блестят и выпадают
5-нос , иногда идёт кровь из носа , часто его трут
6-зубы сыпятся
7-руки на кистях проступают синий капилляры.
8-походка гусиная сильно машет руками
9-речь громкая и ускоренная
10-сушняк
11-безответственность ,очень явный признак употребления , любое дело откладывают на потом , равнодушия к планам семьи
12- частая смена номера телефона (паранойя)
13-постоянные денежные трудности
14-опоздание , не чувствуют реального хода времени
15-частые болезни
16- нерегулярный сон
17- изменение в сексе
18- нерегулярный аппетит
19-любит сладкое
20- агрессивное поведение и придирки
21- постоянная лож
22-странные навязчивые занятия

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
42 Как наркоман преподносит симптомы амфетамина

Зависимый человек отрицает очевидные признаки от употребления .
На отходняках вспышки гнева наркоман объясняет, что причина его плохого настроение в его близких . Признать что дело в наркотиках он не может это его защитная реакция. Недоделанные дела , наркоман объясняет нехваткой времени. Абсинентный сидром наркоман объясняет болезнью или простудой .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
43 Как Амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк

Отмазки наркомана :
1- враньё : причины агрессии- спиртные напитки
2-враньё: причина агрессии - тяжелая жизнь
3-враньё : причина агрессии-другой человек
4-враньё:причина агрессии-кризис среднего возраста
5-враньё:причина агрессии - игромания

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
44 Что будет если наркоман не примет дозу

Может ли наркоман умереть от ломки ?
Умирают не из за отсутствия в крови наркотика , а из за давления и сердца .
Нужно давать лекарства от давления и сердца .

Может ли наркоман убить требуя дозу ?
Да может. Так бывает редко и чаще убивают на улице за мобильный телефон .

Далее в статье подробно рассказывают , что происходит с опийным наркоманом.

Чувствует он себя ужасно , но в конце 2 недель уже нормально , сами наркоманы это описывают как грипп .

Также рассказывают , что происходит с Амфетаминовым и солевым наркоманам на ломке :

Депрессия , сон , большой аппетит . Риска для жизни от инфаркта нет .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
45 Про барыг торгующими наркотиками

Барыги среднего звена нищие , им тяжело сводить концы с концами ,их могут в любой момент закрыть менты ,либо избить блатные , те кто думает , что барыга это криминал ,те глубоко ошибаются -это Коммерсант ,да и красный , то есть работающий на ментов ,для блатных это зашквар и к ним относятся как к опущенным, даже хуже, потому что более половины тюрьмы это нарки .Их уважают только нарки ,и то пока эта же самая барыга их не сдаст , ментам же надо выполнять план . Итак им приходится делать откаты ментам и откаты бандитам и при этом барыга думает , что он крут ведь блатным помогает , как он сильно ошибался он поймёт в тюрьме . Не стоит ненавидеть барыг это тот же самый наркоман, надо разбираться с ментами , которые его крышуют и тогда барыг и нарков станет намного меньше. Что я понял , что барыга нищий торч , который очень в ужасном положении , и когда он попадёт в тюрьму, а он попадет туда ему там будет не сахар , но как парадокс они опять работают барыгами никто не отменял анозогнозию барыги .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
46 Вся правда о торговле наркотиками

Как все тут устроено?

Есть магазин - платформер в Даркнете где якобы все анонимно , но на деле это не так, продавец легко может сдать покупателя ментам и получить всего 1 доллар. Так как все устроено есть главный Диллер и он через кладеров все передаёт при этом закладчик не знает главного дилера. Вообщем кладмены это расходный материал . Как же происходит реклама этих сайтов ? Спам в соц сетях ( пишите жалобу о спаме , а лучше заявление ) , граффити ( сами не закрашиваете , а то придут менты и вас увезут , лучшее обращайтесь в жэк).
Есть так же ментовскии магазины вы покупаете у них и они же вас забирают .
Есть так же программа против бомбакладов они раздают яд по закладкам на видных местах и любители наживы мрут или инвалиды , так же есть волонтеры , которые тоже яд раскладывают .(ужас)

Очень выгодно делать не чистый Меф .почему ?
Потому что от чистого мефа нет отходняка и за новой дозой не очень скоро приходят . А вот за грязным отбоя нет , да и изготовление гораздо дешевле выгода одним словом токоферол нарки в минусе , но на них пох.

Итоги :
Статья о том , что не какие деньги не стоят свободы , да и сколько народу губят жизнь . Главная анозогнозия барыг "нарки сами делают выбор употребить " но это не так . Надо бороться с этим всем грамотно.

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
47 Барыга в тюрьме

Ну тут рассказывается , что барыге на хате не сладко , потому что он ни там ни тут . В основном барыги все ссучились так как сотрудничают с ментами и к таким особое отношение ,их очень сильно прессуют бьют , потому что быть барыгой непорядочно . Все его дачки , деньги забирают блатные и ему ничего не достаётся . Барыга убирает за всеми , чистит туалеты и кормят своей же баландой котов . Так же барыга сдаёт всех поэтому к ним и такое отношение и в блатную структуру таких не пускают .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
48 Где наркоманы берут деньги ?

Они занимают у родственников ,друзей и не отдают конечно (под разными предлогами занимают на бизнес и тп .)
Берут кредиты на себя на друзей .
Сдают хату за дозу .
Грабят , но это очень редкое явление , но имеет место быть .
Металлолом сдают и умирают или инвалидами становятся , когда провода под напряжением торгуют .
Сдают все в ломбард , потом клянутся , что вернут .
Откачивают бензин .
Просят милостыню.
Могут насильно забрать деньги у родных , побьет если надо.
Продаёт всякий хлам .
Идёт на работу где платят аванс и благополучно сваливает.
- [ ] Помогает барыге , или сам становится барыгой .
- [ ] Отжимает Телефоны .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
49 Амфетаминовая тяга к игровым автоматам

Анфитаминщик сидит в игровых клубах по 8-9 часов пока наркотик в крови или деньги не кончились , почему же они там находятся , а все просто они верят в фортуну и они дикие параноики и ограбить за дозу они не могут . Как не странно они не хотят запастись дозой наперед если выиграли, а хотят решить все свои проблемы , но на отходнике это все забывается и тратиться либо на дозу либо другую херню и опят автоматы и так по кругу и опять таки метод дна показывает как он не работает, самообман наркомана сильнее его самого и тут увязнешь .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
50 Амфетаминовая паранойя

Почему же у них мания преследования , да потому что у них мозг так воспринимает побочки от наркоты , но и не только , в основном они и вправду должны барыгам ментам и другим . Ещё среди других нарков есть мнение , что Амфетаминовые наркотики это не круто зашкварно и всвязи с этим Амфетамищики и тут параноят и не выдают себя. и в душе других торчей считает кончеными , а себя не наркоманом . Анозогнозия одним словом . Мания преследования у них дикая , хотя сами всех предают и барыг и вечно всем должны , шакалами их кличут .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
51. Чсв наркомана

Почему же они себя не считают наркоманами ?
Все просто анфетамин не даёт такого видного прихода , а напротив по мнению наркомана он становится умнее и лучшее разговаривает максимум , что изменилось это пропало стеснение . Анфетаминщик с очень хрупким самолюбием и так получилось , что природа выделила такую психозащиту , что у них напрочь отсутствует самокритичность , следовательно и анализировать ситуацию они не могут . Вообщем все будут такими тупыми , лохами , а торч вообще не при делах , белый лебедь среди жаб .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
52 Агрессия Амфетаминового наркомана

Когда начинается отходняк они начинают ругаться с домашними по всяким мелочам . И когда их кто то палит , что он тарч, он начинает толкать лбами мать или жену , что та не в адеквате или другая , и зачастую им верят . Наркоман может и побить и покусать , но агрессию он может сдерживать ,так как он не будет срываться на бандитов барыг , а на домашних ,пожалуйста . Так что делать в таком случае жене ? Уходить если ничего не связывает , а если связывает , то лечить , только не общайтесь с наркоманом, когда у него отходняк .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
53 Как относятся к амфетамину на зоне

На зоне нет такого наркотика так как употребление его там считается непорядочным , так как человек находящийся под кайфом ведёт себя как крыса и дрочит на показ публике . Так что там нет амфетамина ну или употребившего его побьют зеки .
Как относятся к амфетаминовым ?
Не уважают их потому что они всех сдают и воруют у ближних .
А вот героиновому нарку чуть по лучше он и ментов побьет и никого не сдаст не барыгу ни точку вообщем они рецидивисты . Вообщем в тюрьме все наоборот и амфетаминщику относятся с презрением , хотя он более безопасен для общества .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
54 дядя Мопс

Есть такой блогер как Андрей и его коллега мопс .
Они пропагандируют блатную романтику молодежи следовательно и наркоманию .Итак он является авторитетом среди молодёжи, но на самом деле клоун . На его видео можно увидеть двойные стандарты , мопс нарик , а Андрей весь из себя не нарик , по умному употребляет , вот такая у него анозогнозия .
Итоги : пропаганда неокрепшим умам , следствие наркоманы , тут не какая благотворительность его не отмоет , ведь он пример для будущих нарков,"умно употребляющих "

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
55 Семейная жизнь с наркоманом

Была сатирически подана идея , а том как потакать наркоману , но циклить внимания я на этом не буду могу лишь сказать , что такой сатирой автор хочет показать , что жить так абсурдно .
Итак какие проблемы начнутся у жён ,ну во первых нарик будет постоянно кормить вас завтраками . Шума много , а толка хер . Вы будете расчитывать на наркомана , а он свои обещания не выполняют и так постоянно . У жён непосильный труд надо им лечить мужа . Если вы решили все таки лечит наркомана, то соблюдайте инструкцию .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
56 В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровления наркомана .

Если муж хороший человек отец и друг , и вы его любите, то не помочь ему - преступление . Нет смысла лечить , если:
1- родители покрывают наркомана
2- муж и до наркомании был плохим отцом и семьянином
3- у мужа от природы отвратительный характер ( подлец, Нарцис и врун)
4- муж природный эгоист и идейный наркоман
5- если муж изменил во время употребления .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
57 Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики .

В этой статье рассказано о том что есть неизлечимые наркоманы и что правильное решение будет уйти от него , даны совет как преодолеть боль от расставания .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
58 Как избавиться от боли после расставание с наркоманом и начать снова жить .

Воспоминания о хорошем прошлом это тоже самое , что память наркомана о кайфе . Все розовые воспоминания- сопли это обычный самообман мозга над разумом , выброс эндорфина . Вся привязанность основана на хорошем . Это как смотреть на гнилое яблоко и думать ,что это же все равно яблоко .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
59 Обращение матери наркоманки к другим матерям

Здесь говориться , что метод дна это ужас , это бездействие .Нельзя думать , что вас это не коснётся или целенаправленно не замечать болезнь , каждое промедление , может стоит жизни . Ещё было сказано о психологах , которые несли бред , что наркоман сам выбрал такой путь и надо от него отказаться . Мать сообщает о том что чем быстрее вы начнёте действовать тем лучше и не стоит стыдиться лучше живой ребёнок чем мертвый и эта же мать одобряет метод этого сайта и ей грустно , что в то время у неё не было возможности увидеть этот сайт , но в отличие от неё у вас есть этот сайт и знания правильно раскрывающую эту болезнь, наркоманию .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
60 Виноваты ли родители в наркомании

Есть много неправильных пониманий , что родители как то влияют на это. хотя да влияют , но те причины по примеру : родители обделяют детей временем или наоборот гиперопека , или Пьющие , богатые , небогатые -это неправильные домыслы. во всех из перечисленных типажах выше , ничто не влияет будет ли их ребёнок наркоманом или нет . А влияет одно , если родители гордые и слепые они будут способствовать прогрессии наркомании у ребёнка .
Итак : можно сказать одно наркомания такая болезнь , которая не выбирает традиции , расу , семейные уклады , т.п. Это может произойти у любых и самая главная причина процветания и неизлечимость этой болезни это стыд и проще закрыть глаза ,забить , думать , что это их выбор и тому подобное или попросту игнорировать наркомана и заметать следы , чтоб общество не дай Бог осудило и это и является следствием процветания наркомании , следовательно можно сделать вывод, что в таком случаи родители виноваты и можно смело на них тыкать пальцем.