Класс для занятий Виктор

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktor2002

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
445
20 Наркомания это болезнь?

Да наркомания это болезнь , но не душевная , просто человек попал в ловушку своего любопытства , либо псевдо крутизны .

Человек , который не станет наркоманом очень умён , а умён Из-за врожденных качеств и жизненного опыта , но а каком может идти опыте речь если ты недальновидный подросток , так что кто не стал наркоманом просто повезло не оказаться под влияниям и не важно какое воспитание тут уже больше на удачу и грамотность надо полагаться .

Каждый наркоман как копия из за своего не правильного гормонального строя и даже , когда он здоров он не признает , что был трусом и эгоистом .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
21 Наркоман это просто человек , который от вас не чем не отличается

Вообщем наркомания это болезнь ну сейчас тенденция такова , что это чернь и это не болезнь, а его выбор и общество просто от них отстраняется , чем усугубляют все , потому-что когда мы болеем обычной болезнью мы всеми силами боремся с ней , а не отпускаем руки , ну если вы Не моральный урод конечно . Так вот все его киданье , воровство , подлость это не он сам , а его симптомы болезни , которые надо лечить . Если отстраниться от них , то рано или поздно и правду будем в зомби городе , а мафия будет потирать руки .

Удивителен тот факт, что определение наркомания была всегда болезнь, а сейчас почему-то это вдруг стало пристрастим , что за абсурд , будто нам кто -то хочет навязать это , что надо отстраниться от них , хорошая политика для высшего общества . Разделяй и властвуй так сказать. Нам нужно лечить эту пакость , а не избегать это так же глупо как избегать чуму и думать если спрятаться он вас не коснётся политика не очень умного человека скорее труса места того , чтобы бороться скрыться от напасти , но рано или поздно это и вас коснётся.

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
22 с.мерть амфетаминовых и солевых наркоманов

Тут ужас прям , наверное с этого дня у меня будут кошмары , но лучше кошмары , чем это .

с.мерть солевых . Солевые живут 3-6 лет и поначалу не видно изменений , но когда они начинаются уже становится слишком поздно .
Солевой попадает в больницу с отеками лежит там и у него начинается хандра ,судороги , его привязывают , он начинает орать очень, очень сильно течь , и когда он перестаёт орать то все с.мерть остановка сердца при этом очень мучительная с.мерть 20-12 часов .

с.мерть анфетаминовых
У них чуть по легче чуть они не текут и выглядят более мене в отличие на солевых . У них тоже начинаются судороги и дико болит голова . Начинают нести бред , потом орать и с.мерть от отека мозга .
Итог : надо преждевременно лечить болезнь , пока не поздно . Будьте милосердны и спасите наркомана от этой участи , он не ведает , что творит , а вы ведаете.
( Пока я читал это вспомнил слова друга , который мне , когда - то сказал зачем я это делаю ведь это вредно , но что я ответил ложью что аптечники долго живут , ну я в это верил вообщем , на что я получил ответ так не употребляя ты можешь ещё большее прожить . В тот момент я не придал этому значения теперь и вправду понимаю какая же сильная анозогнозия .)
Желаю здоровья Екатерине .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
23 бросить наркотики самостоятельно .

На силе воли не уедешь на самопожертвование тоже и на стыде тоже , только осознание поможет выйти из круга этого . Твой последний раз был вчера -вот какой устав должен быть. я не могу пойти назад ( в наркоманию) не ради кого , потому что я себя люблю и уважаю и это путь в никуда .Не стоит жить ради смеха тем более не настоящего . Вообщем надо уяснить свои психозащиты и уметь сказать нет . Заполни свою " душевную комнату радостью , хоть по началу будет тускло игра стоит свеч , тем более это не игра , а твоё будущее .

Почему сила воли не подходит , потому что можно неделю не употреблять и включится анозогнозия вот я неделю не употреблял , значит не зависим и по накатанной схеме.
Самопожертвование тоже не вариант ,сделать это ради кого то не возможно нельзя заставить человека хотеть ,чего то за него . Пример : бросил ради жены вдруг с ней поссорился срыв , потому-что нет осознания .
Стыд тоже самое пример : (не кого не хочу обидеть ) некоторые мусульманы употребляя запрещённые продукты говорят так ночью Аллах не видит . Анология понятна .
Самоосвобождение - это самосознания .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
24 метод дна

Метод дна приведёт к ужасному .
Вы выгоните его из дома он будет вас считать тварью и не бросит , потому что в наркотиках он не видит проблему . Он болен он не сможет сам прийти к адекватному решению , он накопит долги и в конечном итоге сядет , ну или строчится . Как помочь не в коем случае не давайте ему деньги, сами оплатите кредиты , штрафы , долги , если они сильно мешаю жить .тИ не обижайтесь на него он придёт в себя через 3 месяца не раньше . Наш метод не наносит вред если следовать ему правильно. Метод дна= всплывет т.руп .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
25 тест на созависимость

Ну это уже коммерция ( лохотрон ) . " да здравствует Россия .Да здравствует коммерция .

Смысл созависимость таков : Вы не чем не поможете наркоману помогайте себе ( выгоняйте нарко - метод дна ) и придумали абсурдный тест и тут должно быть больше половины ответ нет , но как бл. Можно ответить на вопрос "Вы помогаете сыну/ мужу , когда он болеет " если да , то вы созависимы , но если ответить нет, вы разве не псих ,это абсурд . Смысл всего этого цирка в стране дураков в том , что вылечить наркомана не выгодно и сложно , да + он переносит деньги и освобождает земли , а вот родственникам можно устроить психотерапию и заливать воздух в уши , пока их муж / сын у.мирает . Деньги да и только . Не один проверенный врач не публиковала созависимость. , потому что это бред . Лечите наркомана он беспомощен , сам не сможет только вы ему поможете .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
26 ещё раз о маразме

Метод дна не приводят к хорошему , те кто выздоровел либо балабол либо везунчик . В основном после метода дна всплывет т.руп , потому что когда накопится проблемы уже и всплывать не хочется . Да ещё у наркомана и здорового человека дно разные понятие . И задумайтесь , что он может сколько народу убить в эффекте эйфории или ради дозы . Если нарк опасен , то лечите его сами не бойтесь , так что отговорка , что он опасен для вас не работает .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
27 Как вылечить чего нет ?

Да не как . Вообщем статья о том , что нет такой болезни как созависимость и какой это абсурд её тоже не включили как болезнь . Ещё рассказывалось , что некоторые психические заболевания можно вылечить только с помощью таблеток и психиатра ,и если и в правду вы больны из перечисленных в статье недугов , то вы навредите наркоману так что лучше рц или вы усугубите ситуацию .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
29 Плюсы и минусы 12 шагов АН

Абсурдные моменты 12 шагов:
1 утверждение , что наркомания неизлечима
2 наркоманов уверяют , что без помощи Бога им не остановится
3 наркоману внушают, что он был изначально дефектный , а не из за наркоманий .( то - что это не симптом , а он сам по себе такой)
4 внушается, что без молитвы будет срыв

Плюсы :
1 убирания самообмана
2 помогает тем кто верующий
3 возмещение ущерба тем кому навредил
4 мессианство переключает сознание ( но если прекращаете, то срыв будет)

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
30 В чем разница между методом дна и советами этого сайта

Это статья специально расписана подробно для тех кто читает не глазами , а жопой .
Суть метода дна - родня отворачивается от нарка . Из-за накопившихся проблем с здоровьем , законом . просит о помощи . Очень абсурдная идея потому что нарк не может понять на дне он или нет . ( вообщем он может при жизни не осознать своего дна )
Итог метода дна множество смертей и прогрессий наркомании .
Разница в том , что:
В каждой статье сайта предупреждают родителей , чтобы не доводили ситуацию до дна и советуют: сбивать спесь наркоманскую , наркомана прессовать , говорить правду , не допускать на улицу , отнять права , пресекать наркоманию любыми методами , осознать , что счёт идёт не на года , а на дни .
Научится не обжаться и воспринимать как больного человека.

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
31 Почему люди плюют на все и становятся наркоманами

Люди пробуют из любопытства таким образом :
Представим , что мы находимся в ресторане где подают экзотику и ваши друзья гурманы , и они говорят как вкусно есть кузнечиков и пауков . И тут включается любопытство и хочется угодить друзьям гурманам , и мы пробуем ,если не понравится -больше не буду , только наркотик не может не понравиться и вы становитесь наркоманом , который себя не контролирует .Разум начинает работать неправильно, срабатывают психозащиты и начинается анозогнозия.

Пробуют во благо спасения .
Человек пытается понять наркомана по методу "мыслить как преступник " и в итоге у самого включается анозогнозия и на одного нарка стало больше .

Почему наркоман не понимает разумных доводов?

Потому что рефлекс это первичный опыт зафиксированный мозгом .
Мозг на рефлекторном уровне знает, что употреблять надо это благо для человека. Это действие мозга не произвольная , которую защищают психозащиты . Рефлекс можно побороть , только если разум сможет осознать важность решений .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
32 Какая самая большая потребность наркомана .

Основная подробность психики одобрение окружающих , оно нужно всем без исключения . Человек доволен тогда , когда его хвалят заслуженно, а не просто льстят .,. Почему наркоман ведёт себя так , что его нельзя уважать ? Потому что вначале наркоман ищет одобрение какого либо круга общения . Утверждения , что первый раз употребил с горя со скуки нелепы , потому что нужно было найти компанию , чтобы все это организовать. А потом он быстро привыкает , не имеет прежних сил, хорошего настроения,начинает ссорится с родными и близкими людьми. Когда ловят наркомана с поличным ему стыдно, поэтому он Врет . Он понимает , что компашка наркоманов это меньшинство , а общество, которое порицает наркоманию огромное . Он запутывается во лжи так , что мозг начинает кипеть, а причина кипения враньё самому себе . В итоге он нелепо и агрессивно пытается доказать, что достоен одобрения .

Ничего плохого мозг не помнит , все плохое из памяти стирается.

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
33 Механизм психической защиты наркомана

Психическая защита является обычной части функционирования ума у любого человека . Трезвый человек пресекает у себя психическую защиту и не врёт , потому что враньё влечёт новую ложь . Наркоманы мыслят не трезво , поэтому быстро попадают в ловушку психических защит . Все мышление наркомана искаженно наркотиками , они не видят реальности . Наркотик это химия , которая меняет мозг . Во время употребления больше всего страдает от разрушения лимбическая система мозга . Она состоит из гормонов , которые дают ощущение радости и является центром вознаграждения . Избыточное количество гормона радости , который человек не заслужил и получил даром является противоестественным состоянием мозга . Из за того что мозг перестаёт работать правильно , психика включает защиты . Наркоман врёт , потому что не может остановиться употреблять , и при этом хочет одобрение .
Иногда когда наркоман бросает , ему становится тоскливо и тяжка , потому что его мозг разучился радоваться . И он снова начинает врать и употреблять .
Чтобы помочь наркоману разобраться в себе и прекратить враньё , родным и близким нужны перестать осуждать и он прекратит врать . Если человек бросил , то нельзя ему напоминать и унижать , стременными моментами жизни ( спустя 3 месяца как бросил ) .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
34 Что знают подростки о наркомании

Знания подростков основана на мифах

1 миф - наркомания хим зависимость. На самом деле это рефлекс , воспоминания мозга о радости .
2 миф - наркоман сам должен захотеть лечиться . Наркоман человек здравомыслящий отдающий отчёт своим действиям и ему можно верить , но это не правда это абсурд .
3 миф - наркоман не бросает , потому что хочет "кайфа " . Никакого кайфа нет на самом деле , есть снятие ломки .
4 миф - в жизни надо всё попробовать. Бред
5 миф- есть наркоманы , которые всю жизнь употребляют и при этом успешны .Авторы этого мифа сами наркоманы , и их успех это совсем не то что для всех остальных людей
6 миф - бросить наркотики могут только волевые люди . Воля здесь не причём , сила условного рефлекса на наркотик больше силы воли . Чтобы бросить нужно понимать , что такое условный рефлекс , как работают психозащиты и полностью убрать самообман .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
35 Что говорят наркоманы о наркотиках

Наркоманы сравнивают вред от наркотиков с алкоголем и курением и этим себя оправдывают , считают безобидной вредной привычкой .
Был один сказочный ******* сравнивал наркотики с молоком , которое не переваривается и наносит вред организму .
Сравнивать не возможно , потому что за молоко не станут презирать люди , вы не совершите преступлений , не станете брать кредит , не устроите истерику, у вас не будет депрессии и тд . Наркоманы , когда думают о наркотиках не учитывают мораль и поведение , и думают кофе, кола , сигареты ещё вреднее и нечего люди пьют и курят все нормально все хорошо . Это абсурд .
Почему наркоманы так думают ? Потому что их мозг , очень против , чтобы человек прекратил употребление и блокирует здравый смысл и разум это рефлекторно (как собака Павлова) .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
36 Люди которые стали успешные на амфетамине

Статья разбивающая миф о том , что можно стать успешным употребляя наркотик . На самом деле успешными благодаря наркоте становится барыги , менты , рц, . Успех наркоманов это психозащита , оправдание своей слабости .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
37 Амфетаминовый марафон.?
Марафон это когда наркоман начинает понемножку , а потом добавляет и добавляет пока не свалится .
Наркоманы любят марафонить , потому что перестают ощущать ход времени .
Чем занимаются наркоманы в марафоне - поиск дозы или где взять закончившиеся деньги или распространением . Вот и выходит , что заняты они постоянно , потому что сами они потеряли счёт времени . После длинного употребления заснуть , очень сложно, потому-что концентрация вещества , очень высокое самочувствие отвратительное , истерика , злость .

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
38 Сколько живут на Амфетамине

Живут долго , но это жизнью нельзя назвать .
Амфетаминщики Это самые деловые нарки . Но они горазды только трепаться , а потом забить, поэтому они долго на работе не задерживаются . Абстрагируйтесь , зачем начальнику нужен такой работник , на этой почве и скандалы с родней и вроде он говорит , что все сделает , но вдруг у него появляются Мега дела , вы сами понимаете какие . Как у них обстоят дела с здоровьям сердце колет , голова болит , конечности мерзнут и они себя лечат новой дозой . Концентрация внимания отсутствует , но все можно излечить ,надо отлежаться и все наладится с мозгом процессы начнут исправно работать ., нужно только время и понимание всех процессов.

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
39 Типичное поведение Амфетаминового наркомана .

Ну тут все просто они , что то делают потом забивают на это , так и с работой они , очень рассеянные и несоответственные , даже героиновый наркоман на его фоне боле ответственный. Очень не пунктуальный ,объясняется это тем , что наркоман вне времени ,в другом мире и если назначишь ему встречу в 2 ,он придёт в 5 и то если его зазвонишь . Очень коротко разговаривают по телефону , а если под кайфом , то и не берут . Когда им говорят о проблемах у них включается психозащиты и все виноваты ,и параноики только не они. вот так ведут себя Амфетамищики.

Viktor2002

Команда форума
Реакции
445
40 Амфетаминовые наркоманки

В этой статье Маруся просит встать женщин на путь истинный .
Аргументирую , что нельзя употреблять на пол шишки и подводит итоги такой жизни .
Итоги : кожа желтая , глаза сухий , высокая истеричность , седые ломкие волосы , нелогичное восприятие мира , перспектива работать в борделе или барыгой , невозможность забеременеть , возможность выкидыша , больной ребёнок, муж выгонит ,будет муж или парень нарик , нищета , будет выделятся молочница , очень Вонючий пот , слюна моча т.п ну и как же без мучительной смерти . Оно вам надо лечитесь пока не поздно .