Почему тебе хочется? - состояние эйфории, зачастую просто хочется, и ты сам не понимаешь что и почему. Наверно уже могу поправить вопрос не хочется, а хотелось.
Что тебе это дает? - после каждого употребления, у меня было чувство неудовлетворенности, я не получал того эффекта, который планировал. И это не по части эйфории. а в целом не удовлетворенность процессом(то друзья щизят, то еще какая-нибудь причина.). Знакомых по употреблению, которые сдадут при первой возможности. Система - каждый сам за себя"
Что будет дальше? - полная деградация, и тяжелая с.мерть.
Какие последствия? - кривомышление, совсем запутаться в собственной лжи, деградация, потеря близких, сына, хорошей работы. Здоровья( уже нацеплял всякого, сейчас лечу -зубы, кожные высыпания.) Потеря собственного мнения, той остроты мозга, которая отличала меня. Потеря друзей . Потеря эмоций( смотришь комедийное шоу, а ощущение что смотришь фильм о квантовой физике. Понимаешь что это шутка, но эмоция не идет. Потеря доверия родных, которое придется восстанавливать.
Как влияет на тебя? -становишься не хозяином себе. Думаешь одно, делаешь другое, да еще и умудряешься оправдывать свой поступок. Начинаешь тупить, нести чушь.
На твоих близких? - это горе для них. Мама постарела лет на 10. Сейчас я стараюсь больше внимания уделять ей, помогать во всем.Сестра тоже в шоке, борется с моей болезнью. Сын в а...е