Класс для занятий(Таша)

• Последние ответы
  • Новые темы

Таша007

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
772
Урок 2 Часть 1

13. Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
Сначала я была вариантом номером три «Карлсон улетел, но обещал вернуться» и не хотела ехать сюда.

Потом когда приехала сюда смирилась, но при встрече с центром и его обитателями, через некоторое время ко мне пришла радость и осознание, что я в правильных руках.

Таша007

Наш человек
Реакции
772
писать надо под цитатой, если хочешь ответить

Таша007

Наш человек
Реакции
772
нужно под цитатой писать свой ответ

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Не было бы наркоты и боли бы душевной такой не было бы... Наркотики - стрессор, в первую очередь) Они приводят к боли, а потом больной на всю голову нарик ими же глушит эту боль) Тоже самое касается этаноловой наркомании, алкашей.
Как я понимаю, это замкнутая цепь.

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Да не было у неё никакой депрессии)) Врачам надо просто было написать какой-то диагноз, в связи с суицидом. Диагноз один был "Тупость малолетская". Но, к сожалению, такого диагноза нет в МКБ пока)) А очень зря!
Надо признать, что за три года работы с врачами клиники, это было пустой тратой времени, сил и денег.

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
А спросите себя: что вам не хватало, когда вы выпивали по праздникам и на выходных с мужем?)) И сразу всё поймете.
Вещество просто другое. А смысл - один. "Имею право расслабиться культурно". Правильно ж?)
Согласна. Алкоголь дает расслабление, но это условно. Больше от него вреда для организма, чем пользы.

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Ну дык, это не она считает, а психОЛУХИ. Это их вечная песня...
Да, эти психОЛУХИ постоянно убеждали меня о необходимости сепарации Наташи от меня. И, что интересно, этих "спецов" сейчас так обучают, всех по одной программе. ПсихОЛУХОВ было несколько, которые и учили её, что у нее должны быть секреты от мамы, своя взрослая жизнь. А я разве врагом была для своей дочери, всегда пыталась выстроить доверительные отношения.

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Неа. Это все зависит от природной реакции на яды. Кто-то быстро спивается, а кто-то нет. Нет у них выбора, нет... Люди зависят от поведения социума. Если все в стране вокруг пьют и наркоманят, человек принимает это за догму.
Согласна, зависит от окружения, от отношения власти к этим проблемам в нашей стране.

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Да не углубляйтесь так) Это все - не так. Вот вы выпивали в юности, ради того, чтобы кого-то там завоевать?)) Нет же... Это уже пустые мудрствования.
Нет, конечно. Отношения с молодыми людьми выстраивались на взаимных интересах, симпатиях.

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.622

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.622

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Если не был буйным, то шо, не алкаш?)) Вот оно, неверное понимание алкоголизма.
Всегда сложно себе признаться, что есть задатки алкоголизма. В понимании многих, алкоголик - это те, кто полностью деградировал и находится на самом дне. Да, надо признать, что есть "бытовой алкоголизм".

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Психолог тоже любил за ворот закинуть, видимо))))
Со слов психолога Наташи, в разговоре между нами, у нее бурная молодость была. Убеждала, что к 25 годам у Наташи все утрясется, нагуляется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.622
Со слов психолога Наташи, в разговоре между нами, у нее бурная молодость была. Убеждала, что к 25 годам у Наташи все утрясется, нагуляется.
Мда. Она бы с таким подходом до 25 не дожила бы просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.622

Мама Таши

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
И о чем это говорит? Что в семье толерантность к ядам растет быстро. И у такого организма нет шансов не спиться. Лучше вообще не пить.
Согласна полностью, лучше не пить вообще. Я первый раз попробовала шампанское в 23 года, у меня к алкоголю всегда было негативное отношение, так как папа выпивал "прилично" и все на моих глазах.