Класс для занятий сын Клюшки

• Последние ответы
  • Новые темы

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 19

По приезду из москвы Иван навещает Смердякова в больнице и выясняет у него подробности приступа и совершенного преступления. При еще одной встрече Смердяков обвиняет Ивана в том, что он сам желал смерти своему отцу и специально уехал в Москву, чтобы не присутствовать в момент убийства. Иван начинает подозревать Смердякова в убийстве отца. Смердяков признается в убийстве, на которое он решился под влиянием рассуждений Ивана. Переосмыслив его слова по своему, Смердяков понял, что я к обы всем дескать все позволено. Он передает Ивану пачку украденных купюр и в0подробно рассказывает, как совершил преступление. При этом он повторяет то, что именно Иван есть тот, кто желал смерти отца, а он лишь стал оружием использованным для этого

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 20

Признание Смердякова сильно поражает Ивана, и его настигает белая горячка, с которой прежде организм еще более менее справлялся. Алеша прибегает к Ивану и рассказывает о том, что Смердяков совершил с.амоубийство, а точнее он повесился. Ивана это не удивляет, потому что во время бреда он общался с чертом, который ему оо этом сообщил. В судный день Дмитрия Федоровича он признает, что виновен в разврате, лени и пьянстве, но не виновен в смерти его отца, также как и невиновен в краже трех тысяч рублей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Жена обещала убрать в квартире к приходу гостей, но закрутилась с готовкой и не успела. Муж, который пришёл вместе с гостями(с которыми уже выпил по дороге) при них на неё набросился с бранью, за бардак.

Неприемлимая агрессия
Да свинство это. Она готовила, он бухал, но при этом ещё и претензии предьявлял, опозорил перед гостями. Мразина это.

Наигранная поддержка
А когда твоя жена тебя ссорила с родными, а потом, типа, поддерживала, как сиротинушку, то что это? Оно самое. Наигранная поддержка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Ну как тебе книга?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Ну как тебе книга?
Ну, по началу так средне заходила. Начаои надоедать эти дворяне, помещики. Но когда об убийстве и его расследовании пошло, стало интереснее. Так вообще интересная, мне кажется явно показывается испорченность дворян того времени

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
мне кажется явно показывается испорченность дворян того времени
Ну, я бы не стала делать акцент на том, что это именно дворяне. Тут о человеческих пороках.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Мне приятно всем вместе с семьей просматривать фильм по вечерам и общаться, когда мы кушаем все вместе.
Тебе только фильмы и еда вместе приятны? Это всё, что ты можешь сказать о своей семье?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
А когда твоя жена тебя ссорила с родными, а потом, типа, поддерживала, как сиротинушку, то что это? Оно самое. Наигранная поддержка
Ну да, это наигранная поддержка. Она не ссорила меня целенаправленно с родными, но высказывала то, что они никогда не будут к ней относится нормально и настраивала меня против них, но при этом, как бы заботилась обо мне, типа. Вот в таком плане и проявлялась наигранная поддержка

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Она не ссорила меня целенаправленно с родными,
Ну а как это нецеленаправленно? Типа ссорила со всеми подряд? Или ставила перед выбором по умолчанию - или я или они и вроде как будто это твой выбор, а она тут ни при чём))?

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Ну а как это нецеленаправленно? Типа ссорила со всеми подряд? Или ставила перед выбором по умолчанию - или я или они и вроде как будто это твой выбор, а она тут ни при чём))?
Ну, она говорила, мол типа я не хочу портить твои отношения с родителями, и ничего о них говорить плохого, но я не могу к ним хорошо относится, как и они ко мне. Но при этом говорила, мол это же твои родители, чего ты трубки не берешь от них и тд

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Ну, она говорила, мол типа я не хочу портить твои отношения с родителями, и ничего о них говорить плохого, но я не могу к ним хорошо относится, как и они ко мне. Но при этом говорила, мол это же твои родители, чего ты трубки не берешь от них и тд
Ну да, ну да, по типу "не хочу, но говорю нехотя" и параллельно выставляла в статусах инстаграмма на всеобщее обозрение всякие гадости, по типу что твой отец "козел чистой воды", про меня - даже писать не хочу, самое вежливое "ещё сочтемся". Ты совсем тупишь или прикидываешься? До сих пор не дошло, что это были паршивые бабские интриги? Та самая наигранная поддержка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Ну да, ну да, по типу "не хочу, но говорю нехотя" и параллельно выставляла в статусах инстаграмма на всеобщее обозрение всякие гадости, по типу что твой отец "козел чистой воды", про меня - даже писать не хочу, самое вежливое "ещё сочтемся". Ты совсем тупишь или прикидываешься? До сих пор не дошло, что это были паршивые бабские интриги? Та самая наигранная поддержка.
Да, это я понял, что это были завуалированные способы ссорить меня с вами

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
День 49
Урок 17
Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

У матери было два ребенка. Один умер от болезни. Через год, второй сын, 16 лет от роду, гулял со сверстниками и решил произвести на них впечатление. Начал перепрыгивать через дырки между крышами, упал, разбился на с.мерть.

Безбашенный придурок

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.

2. Если человек не понимает, то ему плохо пояснили.

Я считаю, что первое верно, а второе нет, также первое поясняет то, почему второе неверно. Да иногда бывает, что могут плозо пояснить, но даже если человеку пояснили достаточно хорошо, он все равно может не понять, потому что не пытался или не хотел. Понимает же тот человек, который хотел, стремился и попытался понять, а если не было инициативы, то соответственно человек и не поймет.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 3
Брать Карамазовы
Часть 21

Продолжается судебный процесс, где выступают защитник подсудимого и прокурор. Ведется подсчет денег, которые Дмитрий потратил на постоялом дворе в ту ночь. Медицинская экспертиза, на которой настояла Катерина не особо помогла подсудимому. Приглашенные врачи подтвердили то, что Дмитрий находится в адекватном состоянит. Во время допроса Алеша утверждает, что отца убил Смердяков, а не Митя, но на деле у него нет никаких доказательств. Катериан рассказывает все, начиная от ее знакомства с Митей и заканчивая ужасным свиданием. После ее рассказа отношение к Мите немного переменилось в лучшую сторону. Иван передает судебному приставу деньги его отца, которые он получил от Смердякова. Но после этого заявления у Ивана случается сильный припадок и его выносят из зала суда.

Kepush

Сын Клюшка
Наш человек
Реакции
1.269
Часть 22

Прокурор говорит обвинительную речь, в которой он говорит обо всей семье Карамазовых. Относя ихк некому современному интеллегентному обществу. Прокурор довольно подробно описывает события того дня, когда умер Федор, объясняя мотивы поступков, которые якобы совершил Митя. Прокурор рассуждает о Смердякове и о том, что он возможно причастен к убийству. По ходу рассуждая, он приходит к тому, что тот не виновен. Речь прокурора очень понравилась присутствующим на заседании и многие не сомневаются в том, что сказанные им слова правдивы и истинны. Позже начинает говорить защитник. Он преподносит факты, говорящие о невиновности Мити, и намекает на то, что прокурор проявил некое психологическое влияние на присутствующих в своей обвинительной речи. Защитник делает значительный акцент на том, что грабежа на самом деле не было, так как нельзя обвинить в грабеже, когга нельзя установить что именно ограбленно. Также защитник возмущается том2, что Митя является основным подозреваем только потомц что, обвинители считают, что кто же мог убить, если не он.