- Реакции
- 240
Извиняюсь за проблемы, с телефона так вставляется
а смысл? если ты не слушаешь что тебе говорят?И вы перестали мне отвечать :(
вот к примеру ты дура элементарных вещей усвоить не можешь что тебе по темам шарахаться нельзя и это уже не раз тебе говорили.***, я зашла в тему «камень, как я сюда попал»
Посмеялась от души, Аватарка с петухом)))))
Вот держиПосмеялась от души, Аватарка с петухом)))))
Вот держи
а смысл? если ты не слушаешь что тебе говорят?
вот к примеру ты дура элементарных вещей усвоить не можешь что тебе по темам шарахаться нельзя и это уже не раз тебе говорили.
Чего смешногов наркомании? или аватарка смешная? сейчас я и тебе подберу более подходящую
Посмеялась от души, Аватарка с петухом)))))
И реально мы под копирку все
Читала, видела себя со «своим мнением» , «чистый уже две недели»
по темам шарахаться нельзя и это уже не раз тебе говорили
ставь, пусть люди видят твое истинное лицо. А то сидишь тут милой обезьянкой прикинулась. Хиханьки да хаханькиахахаха))) могу поставить
А до конца это до куда? 3 месяца ждёшь или уроки все сделать?смешная аватарка и ваш стеб)
Да не, конечно там лютая дичь в первом сообщении, я прям безумно надеюсь, что он до конца дойдёт
и что я дойду до конца)
Не, я правда все понимаю) вот прям клянусь. Я смеюсь да, может показаться несерьёзным мое отношение, но я каждый день радуюсь что когда-то оказалась тут)ставь, пусть люди видят твое истинное лицо. А то сидишь тут милой обезьянкой прикинулась. Хиханьки да хаханьки
Все уроки сделать конечно!!А до конца это до куда? 3 месяца ждёшь или уроки все сделать?
Вопрос не писала? ИзлагайДоброе утро всем! Можно задать вопрос не касаемо статей?
Жизненная ситуация про работу. Я просто не могу понять во мне играет наркоманская душа или я все правильно делаю
лечится! или ты сюда не за этим пришла? разочек не разочек не важно тебе сказали нельзя а ты все равно лезешь . С этого и начинается сначала пустяковое правило нарушишь , не успеешь оглянуться как разочек упорешься и понеслось.Разочек зашла) и в тот раз к Ирине
Больше я ни к кому не заходила
ну а что я пишу пишу, молчат)что ещё делать)
Так ты оказалась здесь потому что наркоманка, чему радоваться то?Не, я правда все понимаю) вот прям клянусь. Я смеюсь да, может показаться несерьёзным мое отношение, но я каждый день радуюсь что когда-то оказалась тут)
ну что?ахахаха))) могу поставить
Какой стеб ? ты думаешь мы сюда поприкалываться приходим и по гнобить?смешная аватарка и ваш стеб)
в твоем тэмпе тебе лет 5 потребуется , ты их не делаешь толком, за 2 месяца статьи не написала хотя там делов на 2 недели. Совсем отсталые солевые за месяц справляются , а ты за 2 не осилила.Все уроки сделать конечно!!
Вопрос не писала? Излагай
Радоваться что я не торчу так же и в этом ужасе не живу!Так ты оказалась здесь потому что наркоманка, чему радоваться то?