Класс для занятий Светланы

• Последние ответы
  • Новые темы

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
А там же и про родственника был вопрос. Ну все равно, перечитай статью про анозогнозию, у тебя нет понимания как она лечится, сути болезни ты не уловила. Без понимания плохи дела.

Что такое анозогнозия?

Анозогнозия- это самообман (защитная реакция психики) из-за нарушения гормонального фона.

Человек отрицает болезнь, не видит ее вовсе и накидывает кучу нелепых отмазок. Чем умней человек, тем сильнее бред и сильнее анозогнозия

Именно она не даёт бросить наркоману. Убрать ее непросто. Нужно чтобы наркоман признал сам болезнь и начал читать статьи, видеть свои нитки и псих.защиты + нужен родственник, чтобы мог вернуть наркомана обратно, когда его потянет снова на старые рельсы + нужен покой, чтобы восстановить гормоны

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?

Амфетаминовые всегда ходят в очках но это не из-за зрачков, а из-за паранойи (мания преследования)

Так как они все начинают распространять наркотик. Перестают работать и просто начинают работать на барыг за дозу. Им кажется что за ними все следят.

Обычно их крышует полиция либо бандиты. Постоянно кидают и подставляют друг друга.

Также Они презирают героиновых, а себя не считают плохими, но всегда пытаются скрыть, что торчат

Личный пример : ужас вообще . Не была в таких движениях; у меня был тор , никогда не видела барыг

Есть знакомый кто отсидел за 228 , вышел 4 года назад

Я не знала его когда он этим занимался (выращивал траву)

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Амфетамин- очень коварный наркотик. Если под экстази, грибами человек понимает что, он под наркотиком, то тут наркоман может умно и складно говорить (если высокий уровень интеллекта) и скрывать что употребляет

Потом он начинает скатываться, то все равно в голове он уверен, что дело не в наркотике совсем

Наркоманы не умеют признавать свою вину. Она всегда винят всех окружающих в своих проблемах.

И так не только с наркоманией, но в других сферах жизни

Именно переоценка себя приводит к наркоманской гордости

И наркомания это увеличительное стекло, увеличивает все гадости характера которые были изначально

Личный пример: да, наркомания вытащила всех бесов наружу у меня : лицемерие, гордость, состояние жертвы и детская позиция

Я правда раньше думала что это от психологии но тут комбо

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Агрессия амфетаминового наркомана

Наркоманы боятся полиции, барыг, немного тормозят с родителями, но жестко срываются на домашних. Могут орать матами и угрожать побить

Наркоманы могут разбивать вещи : технику, посуду .

Если Факт употребления не доказан, то Будут отпираться всеми способами, обвинять в бреде и ссорить семью

Но они могут себя сдерживать, они орут только на тех кто простит их

Личный пример:

Господи…был такой период у нас ( как раз во время жесткого употребления). Я жесть как себя вела. Один раз даже Леше пощёчину дала. Просто омерзительно. Слава богу это забылось все, но это просто кошмар

Я орала как бешеная, мат и тп

(((

И да я считала что мой ор это нормальная реакция )

Теперь я понимаю как было мерзко скрывать болезнь. Я мучала человека! А он не понимал, что происходит ? В чем он так виноват??

Я овца. Прослезилась

Я и на работе могла поругаться, но там меня сразу менты приструнили (учредители бывшие менты) и даже не угрозами об увольнении ( гордость моя просто ушла бы и хлопнула дверью ) , а просто поговорили со мной так , чтобы стало стыдно )

Так так) а вот по поводу родственника пишут что если ваш муж наркоман бежите от него, он не изменится. А если дети есть то ок помогаете. Такое себе! Ни какой любовью тут не пахнет, просто связаны детьми и делать это ради детей либо вообще из-за квартиры!

Я к тому , что то что Лёша себя так ведёт это нормально , и что он от меня не ушёл за все это время и помогает как может на данный момент - это уже показывает что он меня любит

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Что такое амфетаминовый «марафон»

Марафон это длительное употребление, до месяца

Короткий сон и снова дорога

Он путается в днях , числах, в делах

После наркотиков жёсткое похмелье. И чтобы его не испытывать наркоман находит себе резко «дела» и чтобы прийти в себя

Чем наркоманы заняты? Найти дозу

Как уснуть? Почти невозможно. Ужасное состояние будет долго

Личный пример: ну, с мефом чуть иначе. Там не получится длинных марафонов. Либо у меня не было такого просто

У меня было так в самый ужасный период: с утра часов 9-10 брала клад, употребляла до 16.00 , час пыталась как то прийти в себя, в 17.00 приезжала домой, и часов в22 пыталась уснуть до 24.00

И так 3-4 дня

Потом отходила, терпела ну и снова

И «работала» параллельно, на факту просто тупила в телефон и была лютая суета и мания преследования

Господи, какой же ад

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Типичное поведение амфетаминового наркомана

0 логики

Нет ориентира во времени

Безответственность, придумывание историй.

В результате ссоры со всеми близкими людьми И не берет почти трубки

Наркоман оторван от реальности и его не волнует вообще ничего и всегда находит на это железные причины.

Занимаются они всякой ерундой: рисовать, чистить что-то красить

И всегда без конечного результата

Личный пример:

Ну да. Лёша по сути весь быт взял на себя, а мне было до этого никакого дела

Так же да я убиралась, красилась и ещё я любила тупо ходить по тц покупать всякие говно не нужнее, мозаики , мочалки )))

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом

Внешность: кожа бледная, зрачок мутный, прыщи, плохие волосы, обвисшие мышцы

Девочки думают что они красивые в эти моменты. Они фоткаются постоянно выкладывают в соц сети и селфи , фотошопят

Выделения из влагалища: организм работает быстрее и выделяет больше жидкости

Пот имеет ужасный запах так же как и моча

Сальные волосы, ушная сера

Враньё. Истерики

Приведён пример девушки, которая родила, употребляя. Дети рождаются с тонусом. Потом долго соображают, медленнее развиваются

Личный пример:

Да, самолюбование под наркотиком - отдельная графа. Без наркотика я не видела себя красивой, хотя страшной я не была никогда. Так что думаю если бы не моя психология сейчас бы трезветь было ужасно больно

Про выделения ужас какой-то. Я боялась что это вообще придёт к бесплодию из-за этого факта ( и оказалось реальным)

Запах пота да… я пользовалась самыми мощными дезодорантами. Если забывала - ******

Про истерики писала, конечно они были. И частые

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Вечная усталость : говорит, что у него куча дел)

Психи и гнев: во всем виноваты близкие

Отхода: болезнь и частые простуды

Незаконченные дела: всегда тоже есть куча причин железных

Личный пример:

Я всегда под дозой начала кучу дел и переключалась. А потом было неинтересно и ужасно грустно, от того, что неинтересно

И я всегда пипец как часто «болела»

Лёша и родители переживали и на работе спрашивали

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»

Если употребление не доказано, то отхода нужно скрывать. А отхода от амфетамина ужасные. Физические боли и нервозность. Особенно если марафон

1. Пьют алкоголь и потом говорят что это была алкогольная белка. Потому что им кажется, что пить это не так стремно
  2. Тяжелая жизнь . Они начинают жаловаться, что много делают, и не видят благодарности
  3. Другой человек. Наркоман начинает говорить что его кто-то из семьи раздражает , поэтому он так себя ведёт
  4. Кризис среднего возраста/ тяжелое детство и тп. Стоит кому-то подтвердить так наркоман начинает сразу угукать
  5. Игромания. 98% в клубах это наркоманы.

Личный пример:

Да, я косила, что я пила и поэтому отходняк, я не орала на отходах никогда меня Лёша сразу с этим брил, но начинать хандрить - 100%

Боже, и я говорила что я психую из-за бабушки Леши. Она действительно выносила мозг мне и Лёше, даже больше Леше , но фактически я психовала на это

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Да, наркоман может умереть от ломки, но умрет он в итоге от сердечной недостаточности. Поэтому нужно просто давать поддерживающие медикаменты

Может ли наркоман убить за дозу? Да, может, но это уже зависит от характера человека

Ломка опийный наркоман:

1. Стадия после 10-12 часов после приёма наркотиков, симптомы все как у ОРВИ
  2. 3-4 день. Мало кто дотягивает до такого срока. Рвота и понос, холод, агрессия, постоянно чихает
  3. 4-5 день наркоман морально очень сильно слаб и мысли о самоубийстве

Соль и амфетамин:

Ломки как таковой нет. Но может подняться температура. Агрессия, много едят и сладкого. Много спят. Депрессивные

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Зощенко "Ленин и часовой"

Классный рассказ. Учит человека делать все так, как положено и не вестись на то, что ему говорят окружающие и пропускать человека без пропуска. У него есть инструкция - он работает по ней. Для всех правила одинаковые
У тебя задание какое ?
Ну блин ) а этот рассказ уже противоречит инструкциям - дело не в слабой воле , а дело в рефлексе ))
? ты путаешь что то , сигареты столько гармонов счастья не выбрасывают как наркота и их вполне можно бросить на силе воли

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
У тебя задание какое ?

? ты путаешь что то , сигареты столько гармонов счастья не выбрасывают как наркота и их вполне можно бросить на силе воли

я думала, что все зависимости по одному принципу

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Лобанов молодец, четко исполняет инструкцию и для него все люди равны

Ленин всегда молодец

Служащий сделал не совсем ок, кричал чтобы Лобанов признал Ленина сразу и пустил без пропуска

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Лобанов молодец, четко исполняет инструкцию и для него все люди равны

Ленин всегда молодец

Служащий сделал не совсем ок, кричал чтобы Лобанов признал Ленина сразу и пустил без пропуска
збс характеристики конечно , черты характера может какие то имеются. Почему сразу через жопу сделала ? мозгам вобще пи.здец что смысл задания понять с первого раза не можешь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
там не было ни слова про сигареты )
также как и про все зависимости одинаковы не было не слова .
Зато было подробно обьяснено почему рефлекс на наркоту такой сильный и вырабатывается молнейносно .
Ты не заметила что из статей ты для себя усваиваешь только то что тебе удобно?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
збс характеристики конечно , черты характера может какие то имеются. Почему сразу через жопу сделала ? мозгам вобще пи.здец что смысл задания понять с первого раза не можешь?
Зато было подробно обьяснено почему рефлекс на наркоту такой сильный и вырабатывается молнейносно .
И что же мне удобно по-твоему ?) какая связь, что я сказала про сигареты?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

не было ни слова. Это моя додумка и я так и сказала. А ты уже написал что Я ХРЕНОВО ЧИТАЮ СТАТЬИ

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
И про рефлекс могу хоть сто раз написать, информация повторяется в статьях