- Реакции
- 240
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Несмотря на то что у нас пить - Норма, все равно есть куча баек, что это ок. Для своего же оправдания
Разницы между наркоманом и алкоголиком нет - тот же самообман и псих.защиты :
Личный пример: я смотрела теорию спаивания 2 части, давно все это знаю, но н к думала что мифов настолько много!! Когда слышу когда это говорят близкие - злюсь. И до форума а сейчас тем более злюсь
Когда кто-то рассказывает весело как они «скушали две бутылки виски» я охереваю от того почему это весело
Несмотря на то что у нас пить - Норма, все равно есть куча баек, что это ок. Для своего же оправдания
Разницы между наркоманом и алкоголиком нет - тот же самообман и псих.защиты :
- Не пьют только лохи - тупой лозун из 90ых
- Кто не курити не пьёт - все равно умрет.да, все умрут , но важно качество жизни сейчас
- Пить в Меру нормально. Это так же нормально как и пить крысиный яд в меру
- Праздник без алкоголя скучно. Потом это перерастёт в тупое заливание
- Алкоголь - одна радость . Алкоголик просто не видит больше ничего
- Помогает раскрепощению. Да, но частно с перебором. И если всегда этим пользоваться, то как ходить на работу и тп?
- Алкоголь даёт уверенности. Да, но для чего она вам? Лучше подумать об этом
- Алкоголь делает смелей. Алкоголь просто отключат режим самосохранения
- Алкоголь бодрит.это миф
- Выпивать для общения. Обычно после завязки этот круг общения становится просто неинтересным
- Алкоголь улучшает аппетит. Бред. Просто отключает области мозга ответственные за насыщение
- Алкоголь подчеркивает вкус блюд. Бред
- Красное вино полезное для кроветворения. Бред
- Алкоголь убивает вирусы. Бред . Только при наружном использовании
- Алкоголь нужен для снятия стресса. Да, но алкоголь сам и провоцирует стресс
- Алкоголь полезен для сердца. Бред!
- Красное вино полезно для печени - бред!
- Пиво спасёт от жажды. Любой алкоголь обезвоживает
- Пиво это хлеб. Чушь!!!
Личный пример: я смотрела теорию спаивания 2 части, давно все это знаю, но н к думала что мифов настолько много!! Когда слышу когда это говорят близкие - злюсь. И до форума а сейчас тем более злюсь
Когда кто-то рассказывает весело как они «скушали две бутылки виски» я охереваю от того почему это весело