Класс для занятий Светланы

• Последние ответы
  • Новые темы

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Любитель природы(буддийская притча)

Мне кажется тут речь идёт о привязках, когда человек слепо любит что-то либо зависим от чего-то

И фраза «даже трава разрастается если вовремя не срезать» и говорит о том, что не нужно ни к чему привязываться

Даймё поступил неадекватно.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Часть 5

Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Я ужасно реагирую на это. Противно. То же наверное не спроста, наверное я понимаю что могла скатиться на такое же дно

Нет, примеров такого поведения нет

почему считаешь что ты до такого не скатилась?
ты довольно изворотливая, на критику реагируешь резко. Посуду била в истерике? может об стенку чтонибудь швыряла?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Стыд и совесть(буддийская притча)

Хакуин поступил очень правильно. Он подумал в этой ситуации о ребёнке в первую очередь и заботился о нем. И когда сказали что это неправда и он не отец, наставник спросил если ли отец у малыша? Т.е снова подумал о ребёнке

Торговец просто поверил по сути дочери

Дочь поступила плохо. Чтобы защитить себя от отца, подставила другого человека и подвергла риску ребёнка

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
ты довольно изворотливая, на критику реагируешь резко. Посуду била в истерике? может об стенку чтонибудь швыряла?
Никогда

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Я Люблю критику)) не знаю с чего вы взяли наоборот) я не люблю когда общаются как с говном)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
а потом будешь говорить что на все вопросы отвечаешь..

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я Люблю критику)) не знаю с чего вы взяли наоборот) я не люблю когда общаются как с говном)
когда человеком здоровым станешь тогда и будут с тобой общаться подобающе , а пока имеем то что имеем.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
а потом будешь говорить что на все вопросы отвечаешь..

я чёт да))) реально как будто пропускаю
Извини

почему считаю что успела не скатиться? Потому что работаю) потому что учусь
Потому что Маруся это сказала тоже :Biggrin:

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Чистота сердца(буддийская притча)

Банкэй прав. Имеется в виду что вот это отвращение которое вызывается к больному это намного хуже порок чем болезнь. Это эго. Это считать что ты лучше других

Банкэй учит состраданию

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
почему считаю что успела не скатиться? Потому что работаю) потому что учусь
Потому что Маруся это сказала тоже :Biggrin:
Маруся так тебе и сказала Света ты не крыса домашняя? да и учеба с работой не как не связаны с тем что на картинке, там больше про приобретенные черты характера, поведение, способности которыми обладает КАЖДЫЙ наркоман , но не видит этого в себе . Толерантность к ядам , вспыльчивость, изворотливость, агрессия - разве из вышеперечисленного ничего в себе не замечаешь?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Маруся так тебе и сказала Света ты не крыса домашняя? да и учеба с работой не как не связаны с тем что на картинке, там больше про приобретенные черты характера, поведение, способности которыми обладает КАЖДЫЙ наркоман , но не видит этого в себе . Толерантность к ядам , вспыльчивость, изворотливость, агрессия - разве из вышеперечисленного ничего в себе не замечаешь?

Хотя возможно когда я сидела одна дома употребляла, я наверное была похоже на это существо

толерантность к мефедрону - да
Алкоголь - нет, меня развозит с 0.5 пива
вспыльчивость - да, но я в целом всегда была эмоциональной
Агрессия - не знаю даже. Наоборот всегда жалко всех
Изворотливость - возможно, но я люблю обратную связь очень от людей, те люблю правду слышать

короче много противоречий во мне, и теперь мне понятно что одна сторона я, а другая просто наркомания

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Потому что работаю) потому что учусь
по этому и считаешь себя нормальным человеком , а не мерзкой наркоманкой какой ты являешься.
прикинь я тоже работал и учился и семья у меня была 2ое детишек, бизнес 15 лет проторчал обманывая себя что я нормальный , пока меня носом во все говно не ткнули я не понял на сколько я отвратительное животное был. А у тебя к сожалению нет рядом человека способного тебя обличать , а сама ты этого сделать не можешь из-за аназогнозии .

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
по этому и считаешь себя нормальным человеком , а не мерзкой наркоманкой какой ты являешься.
прикинь я тоже работал и учился и семья у меня была 2ое детишек, бизнес 15 лет проторчал обманывая себя что я нормальный , пока меня носом во все говно не ткнули я не понял на сколько я отвратительное животное был. А у тебя к сожалению нет рядом человека способного тебя обличать , а сама ты этого сделать не можешь из-за аназогнозии .

Вообще да, согласна
Когда я не работала, а была на фрилансе ( там я мало что делала) я чувствовала вину, стыд
А когда устроилась на постоянку и начала учиться я как будто стала нормальной
И типа никто не знает значит этого нет

нашла себе оправдание и прикрытие

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Вообще да, согласна
Когда я не работала, а была на фрилансе ( там я мало что делала) я чувствовала вину, стыд
А когда устроилась на постоянку и начала учиться я как будто стала нормальной
И типа никто не знает значит этого нет

нашла себе оправдание и прикрытие

я даже видео записала ( я же вела дневники своей наркомании ) я говорю в последнем видео « у меня все ок, единственное что я торчу… но я и не хочу отказываться» это всего лишь 1,5 месяца назад было

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Вот по видеозаписям можно чётко отследить все стадии, все заблуждения
Как меня швыряло в разные стороны
Как я упоротая говорила что у меня все хорошо
как я зареванная от того что у меня что то не так во внешнем мире ( не понимала что дело в наркомании)

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Может быть благодаря дневнику у меня есть возможность увидеть себя со стороны

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Самое стремное что со мной было под наркотой это когда я на отходах шла за закладкой и сильно ударилась носом об железный столб, даже сейчас остался маленький шрам

Боже. Как же стыдно за это было
Помню как употребляла чтобы не было стыдно . Потом забылось
А сейчас очень стыдно снова

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ломбина "Кошелёк"

Генка поступил очень плохо. Хотел обокрасть бабушку

Рома поступил правильно, по совести, да и ещё победил своей страх (быть слабее Генки)

Близнецы просто как стадо. Из-за страха ничего не сказали против

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Самое стремное что со мной было под наркотой это когда я на отходах шла за закладкой и сильно ударилась носом об железный столб, даже сейчас остался маленький шрам
да ну я и трезвый могу случайно в столб врезаться , или об дверцу шкафа ненароком частенько бьюсь . Это разве стремное что то?
А не стремно тебе людям врать? вот твой начальник думает что у него работает света прекрасный специалист, а эта света оказывется наркоманка которая оп и в марафон ушла ( даже если этого небыло то точно будет если не вылечишься и будешь торчать)
Или потеря доверия у близких, опустим на секунду что ты врешь родителям . Ты своего парня за нос водила и врала не раз и не 10 и даже не 100 и не только о том что не торчишь но и о многом другом . Это разве не стремно ? потерять доверие легко а вот вернуть его потом очень сложно.
Я уверен у тебя гораздо больше стремного в жизни из-за наркоты и алкашки чем ты думаешь , просто твой мозг все сглаживает и переводит стрелки на другие причины.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ломбина "Письмо бабушке"

Внук раскаялся, что раньше не ценил бабушку. А теперь она умерла и ему стыдно за себя. Зато теперь он учит других, как правильно нужно делать.