Класс для занятий Светланы

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.182
ну конечно же такие мысли есть но я понимаю что это обман мозга для того чтобы употребить « я же здорова»
Госпаде, как тебя мозг ещё имеет))
У здорового никогда не возникнет мысли употребить! Это просто невозможно.

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Да я так не считаю!

я говорю о том что я понимаю, что мысли мои , что я здорова это самообман

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
Раньше я могла за кладом побежать

типа поругалась с кем-то - клад
Сейчас я же так не делаю

да, хотела уходить потому что думаю «я же могу сейчас разбирать статьи, разбирать свои ошибки, а трачу силы на то, что мне пишут торчиха торчиха врешь врешь»
Сейчас, поверь, мало что поменялось, раз не побежала, два, десять, а потом сама не заметишь как снежный ком налепятся психозащиты, а там уже и повод веский найдётся, не глупи, слушай всё, что тебе команда пишет, ленту кому попало здесь не дают.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
«я же могу сейчас разбирать статьи, разбирать свои ошибки, а трачу силы на то, что мне пишут торчиха торчиха врешь врешь»
ну если ты торчиха и врешь , почему ты ждешь к себе другого отношения? ты пойми тебе тут зла не кто не желает и оскорбить твою личность тоже .

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
ну если ты торчиха и врешь , почему ты ждешь к себе другого отношения? ты пойми тебе тут зла не кто не желает и оскорбить твою личность тоже .

покажи мне где я вру? Факт

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
покажи мне где я вру? Факт
у тебя мама когда последний раз спрашивала как дела ты ей сказала что от наркомании лечишься или ответила все хорошо мама? вот это вранье и с ним ты будешь жить и оно будет копится и тянуть тебя на дно всегда , всегда напоминая о том что ты наркоманка и врала матери .
Ты вот писала что не хочешь им сделать больно и расстроить , думаешь им будет не так больно когда позвонят из морга и приглосят на опознание того что от тебя осталось?
У нас была знакомая девочка Кристина 2 высших образования не глупая из хорошей семьи в итоге ее до полусмерти забил соупотреб она полежала в коме и скончалась , как думаешь ее мама себя чувствовала когда останки дочери в закрытом гробу хоронила? Понимаю что тебе стыдно в этом признаться и ты рационализируешь свое вранье как ложь во благо я также боялся бабушке признаться, но в итоге она счастлива что я признался и вылечился . Без этого шага ты на всегда оставишь себе канат в наркоманию с огромным тяжеленным якорем который будет за тобой тащиться .

Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
врешь себе что у тебя большие успехи
врешь что твой парень здоровый нарконенавистник
ты много в чем врешь себе и нам , просто не замечаешь этого . Факт
Ну понятно)

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
Да что с неё взять, держится на одном энтузиазме, пиздюль ей не кому выписать там. Вот и посмотрим насколько этого энтузиазма хватит.
врешь себе что у тебя большие успехи
врешь что твой парень здоровый нарконенавистник
ты много в чем врешь себе и нам , просто не замечаешь этого . Факт

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ты вот писала что не хочешь им сделать больно и расстроить , думаешь им будет не так больно когда позвонят из морга и приглосят на опознание того что от тебя осталось?

у тебя мама когда последний раз спрашивала как дела ты ей сказала что от наркомании лечишься или ответила все хорошо мама?

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
Помогать надо перспективным.
[="Ядумал, post: 815334, member: 3196"][/QUOTE]
Думаю хватит за ней бежать, это ей надо, а не нам, что могли ей дали, даже кабинет открыли. Пусть сначала изложения в нормальном объёме делает.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Света, для чего лечишься то хоть? Может и не надо оно тебе?
Неее, ты что
Конечно мне это надо)

я каждый день рада) я очень рада что я к вам попала))
Все что было когда будто в прошлой жизни)))

Меня триггерит, но не ведусь

для чего надо: мне надоело быть зависимой, мной управляет ( управляла) не я, уходило много денег, хз какие последствия в.будущем, частые простуды, головные боли, очень много потраченного времени в никуда, нереализованные цели, ссоры

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Блин, для меня него это не аргумент
Я всегда решала свои проблемы сама и всегда говорю маме, что все хорошо

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
[="Ядумал, post: 815334, member: 3196"]
Думаю хватит за ней бежать, это ей надо, а не нам, что могли ей дали, даже кабинет открыли. Пусть сначала изложения в нормальном объёме делает.[/QUOTE]
Ну да я попытался , но стенке проще что то обьяснить чем ей. Ну это и понятно , она же психически не здорова и глупо ждать что она что то поймёт . Рычагов у нас на неё нет.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег

1. Я взяла кошелёк, деньги оказались поддельные, пришла в банк и меня посадили)
  2. Я взяла кошелёк и там была фото владельца, нашла владельца, и отдала ему его
  3. Я взяла кошелёк, отнесла ментам, они сделали вид, что денег не было и забрали все себе

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Часть 4

Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)

Ой, да. На работе в фарм.компаниях менеджеры всегда делятся на два типа: кабачки и те, кто всегда на движе.

Кабачки ездили на плохих рабочих машинах ( хотя можно было попросить и выдали хорошую) , ездили на работу по 4 часа ( можно было выбрать район работы поближе) , боялись высказывать своё мнение (вдруг что-то прилетит), улыбались и лизали жопу руководству

Они не стремились к росту и развитию. Главное - сидеть тихо.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Часть 5

Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Я ужасно реагирую на это. Противно. То же наверное не спроста, наверное я понимаю что могла скатиться на такое же дно

Нет, примеров такого поведения нет

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)

Хакуин поступил хорошо, помог ближним, когда те заболели

Первый монах - ок, если он действительно заболел, попросить о помощи нормально

Второй монах поступил плохо, воспользоваться добротой хакуина и обманул его.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Буйный нрав(буддийская притча)

Наставник прав. Ведь в этом случае получается у посетителя нет буйного нрава, это ему говорят окружающие , скорее всего проецирующие свой порок на него