Класс для занятий Светланы

• Последние ответы
  • Новые темы

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
света, а ты не считаешь, что мы своё время тратим на тебе это верх уважения?
время, единственное(наверное) что не купишь и не вернёшь

это по вашей доброй воле; вы вызыались помогать и быть командой форума

ты в ней состоите чтобы помогать или потом попрекать тем что время тратите своё?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.481

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Меня злят не вопросы, а то как вы их задаете
Вот сейчас ты пишешь по сути то же самое - я норм, я все понимаю
И я знаю что в статьях я путаюсь, для того я их и пишу
И знаю, что вы видите правду, потому и вам верю и переосмысливаю
Даже про тот же самый алкоголь После каждого прозрения пишу спасибов
вот ты снова тупо игноришь вопросы неудобные тебе. ОТВЕТЬ УЖЕ

Какие у тебя "большие успехи"?
"Как видите - я и без изоляции справляюсь" с чем? мы не видим ничего такого
Перечисли что ты делаешь для своего лечения , какие пункты инструкции ты выполняешь?
ну и другие вопросы которые тебе задали не оставь пожалуйста без внимания .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Помогать надо перспективным.
ищет повод чтоб слиться с гордо задраным носом и уверенностью что мы ее вынудили это сделать. Будет потом торчать и винить нас.
К ней 1 день в тему не зашли она сразу изложения писать перестала , в итоге за 2 дня 2 изложения и сопли что ее кто то пресует и относится как то не так как положено к ней относится . Еще и мы виноваты в том что она не лечится. Бесперспективняк получается какой то , пойду Брайсона почитаю

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.182
это по вашей доброй воле; вы вызыались помогать и быть командой форума

ты в ней состоите чтобы помогать или потом попрекать тем что время тратите своё?
Вот и схерали торчиха условия ставит как с больными общаться и как лечить? Ты в больницу приходишь, доктору замечания делаешь?

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
ищет повод чтоб слиться с гордо задраным носом и уверенностью что мы ее вынудили это сделать. Будет потом торчать и винить нас.
К ней 1 день в тему не зашли она сразу изложения писать перестала , в итоге за 2 дня 2 изложения и сопли что ее кто то пресует и относится как то не так как положено к ней относится . Еще и мы виноваты в том что она не лечится. Бесперспективняк получается какой то , пойду Брайсона почитаю
Да им только повод дай, сразу бегут свой нос в говно совать - довели, заставили!

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
Да им только повод дай, сразу бегут свой нос в говно совать - довели, заставили!
А виной всего лишь обыкновенный рефлекс, который включается в ответ на любой стресс и начинает управлять мозгом человека.

И многие наркоманы уже сами начинают ссориться с родными и искать повод стрессануть и пойти упороться, сами того не осознавая.

Света, этот метод рабочий при условии соблюдения всех правил, то есть в изоляции с родственником. Хотя бы для того, чтобы при малейшем стрессе ты не свалила, чтобы родственник указывал тебе на твои корявые мысли.

С чего бы к тебе должно быть снисходительное отсношение? Ты наркоманка обыкновенная, это ты за рулём торчала? Наркоманы разносят заразу, спонсируют чёрный рынок, убивают людей на глюках.

И вот такое отношение к наркоманам, прикинь? Не такое как у твоего парня, подружек торчих твоих. Ты родителям расскажи, тренерам своим, на работе, вот и увидишь отношение к наркам. Но ты же ссышь, обеляешь себя.

Вот если ты при таком отношении к себе (абсолютно оправданном причём) уже собралась сворачивать удочки, то что же может при стрессе произойти в реальной твоей жизни? Подумай.

Для этого здесь пишут правду, порой грубо. Те кто сидят на изоляции не могут уйти просто вот так с форума, получают стресс, у них просыпается рефлекс, а в ответ организм не получает привычной конфеты, и рефлекс со временем затухает, это при отсутствии анозогнозии.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот и схерали торчиха условия ставит как с больными общаться и как лечить? Ты в больницу приходишь, доктору замечания делаешь?
она уже мне на это отвечала что то вроде "Бро неповеришь, но я не хожу в больницу лечусь нетрадиционными методами"
считает себя самой умной, а мы ей тут херню втираем и она сама решит что ей нужно что нет
Света, этот метод рабочий при условии соблюдения всех правил, то есть в изоляции с родственником.
сейчас снова начнет перечислять почему не может изоляции у нее быть . Но тут дело даже не в изоляции , она тусит с торчками , переписывается с торчками , живет с торчком я пытаюсь у нее узнать что она вобще из инструкции соблюдает . Пока вижу только одно присутствие на форуме по всем остальным пунктам она все нарушает.
Ты родителям расскажи, тренерам своим, на работе, вот и увидишь отношение к наркам. Но ты же ссышь, обеляешь себя.
ссыт ссыт , она себе то признаться боится не то что кому то еще . Ее смелости хватило только на анонимном форуме признаться . А все потому что мозг ее оберегает от принятия горькой правды. Из этого и ее реакции вытекают думает что мы тут ее унизить и оскорбить пытаемся .

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ошибаешься очень сильно

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

я не хочу к врачам, я за нетрадиционную медицину, дыхательные практики и тп

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
вот ты снова тупо игноришь вопросы неудобные тебе. ОТВЕТЬ УЖЕ

Какие у тебя "большие успехи"?
"Как видите - я и без изоляции справляюсь" с чем? мы не видим ничего такого
Перечисли что ты делаешь для своего лечения , какие пункты инструкции ты выполняешь?
ну и другие вопросы которые тебе задали не оставь пожалуйста без внимания .

Читаю статьи, не употребляю, дома одна нахожусь и тп
Плохие эмоции не гашу, проживаю
Нитки вижу, не ведусь

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

я так не говорю ) это вы за меня додумываете)

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

бред полнейший, я так не думаю и даже если отсюда придётся уйти, я не буду уже употреблять) я вижу это нелепым уже)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нитки вижу, не ведусь
пожалста на каждый вопрос отдельно а то треп какйо то не внятный я так и не понял с чем ты справляешься и что из инструкции ты выполняешь для своего лечения.

Lala

Команда форума
Реакции
20.182

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
А виной всего лишь обыкновенный рефлекс, который включается в ответ на любой стресс и начинает управлять мозгом человека.

И многие наркоманы уже сами начинают ссориться с родными и искать повод стрессануть и пойти упороться, сами того не осознавая.

Света, этот метод рабочий при условии соблюдения всех правил, то есть в изоляции с родственником. Хотя бы для того, чтобы при малейшем стрессе ты не свалила, чтобы родственник указывал тебе на твои корявые мысли.

С чего бы к тебе должно быть снисходительное отсношение? Ты наркоманка обыкновенная, это ты за рулём торчала? Наркоманы разносят заразу, спонсируют чёрный рынок, убивают людей на глюках.

И вот такое отношение к наркоманам, прикинь? Не такое как у твоего парня, подружек торчих твоих. Ты родителям расскажи, тренерам своим, на работе, вот и увидишь отношение к наркам. Но ты же ссышь, обеляешь себя.

Вот если ты при таком отношении к себе (абсолютно оправданном причём) уже собралась сворачивать удочки, то что же может при стрессе произойти в реальной твоей жизни? Подумай.

Для этого здесь пишут правду, порой грубо. Те кто сидят на изоляции не могут уйти просто вот так с форума, получают стресс, у них просыпается рефлекс, а в ответ организм не получает привычной конфеты, и рефлекс со временем затухает, это при отсутствии анозогнозии.

я поняла тебя! Спасибо
Теперь мне ясно))

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
Нитки вижу, не ведусь
Да как же не гасишь, высказываешь своё фи команде, собралась уходить при малейшем дискомфорте

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
бред полнейший, я так не думаю и даже если отсюда придётся уйти, я не буду уже употреблять) я вижу это нелепым уже)
будешь будешь , природу не обманешь.
Употребление это нелепо? воду в дуршлак наливать вот это нелепо , а употреблять это аморально , отвратительно , мерзко и недостойно. А тебя окружают такие люди и раз ты с ними общаешься значит считаешь их нормальными - исходя из этого и поступки и поведение их считаешь нормальными - сувать нос в какашки для тебя и останется нормальным.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Да как же не гасишь, высказываешь своё фи команде, собралась уходить при малейшем дискомфорте
Раньше я могла за кладом побежать

типа поругалась с кем-то - клад
Сейчас я же так не делаю

да, хотела уходить потому что думаю «я же могу сейчас разбирать статьи, разбирать свои ошибки, а трачу силы на то, что мне пишут торчиха торчиха врешь врешь»