Класс для занятий Светланы

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.183
извини конечно, а зачем ты здесь? ты думаешь статьи волшебные? думаешь прочитаешь и всё? наркомания ушла по взмаху волшебной палочки?

можно я попробую угадать какое здесь главное слово?

вот видишь, ты ничего пока не понимаешь, можно судить лишь по этому сообщению! раз ты считаешь разговор с ним тупым срачем!
Я так поняла, это здесь он не хочет общаться, потому что начинается тупой срач, ты что, не видишь реакцию королей? С кокаиновыми баронами шепотом видимо нужно и на цыпочках.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я не убегаю от неудобных вопросов )))) на все эти вопросы мне п.ох.уй

можно их просто задать и все
А не торчиха и тп и т д

я уже не торчиха

Парень хз когда употреблял, год назад может быть было пару дорог Кокаина
Здесь его нет потому что он не видит смысла
Начинается тупой срач
По моему заметно какая реакция у него и у меня на это
И что это не работает если вы говорите про помощь
Да с чего ты вдруг не торочила торчиха ещё какая , теперь понятно почему тебя твой пупс лечит не хочет . Ты для него кусок мяса с дырками . А форум для его наркомании опасное место вот он тут хвост свой и распушал .
Че ты тогда пи.здела нам что твой торчек ярый наркотиконенавистник вы одинаковые только с разной частотой употребления это вообще не как не влияет на развитие болезни . Смысл тут тебе находится если лечения нет ты ничего не поменяла в своей жизни .
Перечисли что ты делаешь для своего лечения , какие пункты инструкции ты выполняешь я если честно не одного не вижу это даже на велосипед не похоже уже.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485
Я так поняла, это здесь он не хочет общаться, потому что начинается тупой срач, ты что, не видишь реакцию королей? С кокаиновыми баронами шепотом видимо нужно и на цыпочках.
))))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вангую щас будет сообщение что она старается и делает все возможное и добилась определенных успехов . Так что к ней на вы и шёпотом .

Наверное нужно ее по фотке найти в соц сетях и родителям сдать @Сэр у тебя осталась ? Я похоже удалил

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Вангую щас будет сообщение что она старается и делает все возможное и добилась определенных успехов . Так что к ней на вы и шёпотом .

Наверное нужно ее по фотке найти в соц сетях и родителям сдать @Сэр у тебя осталась ? Я похоже удалил
конечно осталась.
жду пока она конкретно оплашается

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
извини конечно, а зачем ты здесь? ты думаешь статьи волшебные? думаешь прочитаешь и всё? наркомания ушла по взмаху волшебной палочки?

можно я попробую угадать какое здесь главное слово?

вот видишь, ты ничего пока не понимаешь, можно судить лишь по этому сообщению! раз ты считаешь разговор с ним тупым срачем!

Ты знаешь же прекрасно , как я ценю вашу обратную связь, форум, вашу помощь. Ну вы же реально это знаете, я не раз говорила )

я знаю зачем тут должен быть парень и тп
И я понимаю что у него тоже в какой-то мере анозогнозия, да

но блин ок ему так - пусть
Его никогда не засасывало и не засасывает никуда

он мне помогает, я месяц чистая) я вижу реально большие успехи, но я понимаю что это не конец и ещё много работы

я люблю когда мне указывают на ошибки и заблуждения , потому что это МОЙ РОСТ
Сама же я одна погрязну в иллюзиях

но я очень сильно злюсь когда начинаются обвинения что я вру, что я утаиваю, что парень тоже торч и тп
Я все понимаю , и критику воспринимаю ну все ок
Но вот эти обзывания - я не могу так , начинается какой то срач

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Беру слова назад, сори, в таком случае мне тут не место явно

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Да с чего ты вдруг не торочила торчиха ещё какая , теперь понятно почему тебя твой пупс лечит не хочет . Ты для него кусок мяса с дырками . А форум для его наркомании опасное место вот он тут хвост свой и распушал .
Че ты тогда пи.здела нам что твой торчек ярый наркотиконенавистник вы одинаковые только с разной частотой употребления это вообще не как не влияет на развитие болезни . Смысл тут тебе находится если лечения нет ты ничего не поменяла в своей жизни .
Перечисли что ты делаешь для своего лечения , какие пункты инструкции ты выполняешь я если честно не одного не вижу это даже на велосипед не похоже уже.
Фу все ребят. До свидания. Спасибо вам искреннее за большой толчок в начале, но такое читать я больше не хочу

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Фу все ребят. До свидания. Спасибо вам искреннее за большой толчок в начале, но такое читать я больше не хочу
как здорово тебя мозг щас освобождает от обязанностей и воздержания, ждал он(мозг) пока кто-либо напишет подбное, ну и дождался. ай молодца терпеливый он у тебя

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
как здорово тебя мозг щас освобождает от обязанностей и воздержания, ждал он(мозг) пока кто-либо напишет подбное, ну и дождался. ай молодца терпеливый он у тебя
Ты очень ошибаешься, братан, мне страшновато быть без форума
Но вот такое слышать - мне тяжело, я расстраиваюсь
Учитывая какая сейчас ситуация в мире, в целом тревожно, и когда тут ещё дерь.мо… ну такое

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Вы же должны понимать, что люди разные
Не то что я особенная
А просто психика разная
Все по разносу воспринимают
В тот раз чуть не выгнали меня с форума
Как видите - я и без изоляции справляюсь

А ваша позиция- если чел обратился за помощью теперь можно просто как угодно говорить и тп
Где уважение элементарное? Я же к вам с уважением.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
в том-то и прикол, что мы не видим и родственника нет адекватного, что б подтвердил
знаешь как обидно, когда тратишь время на тебя, а оказывается бестолку

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
давай, не жужжи - продалжай уроки делать, пока ты очень плохо занимаешься, можно сказать двоечница, на доску позора бы тебя))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вы же должны понимать, что люди разные
люди разные, а нарки нет. У вас мозг одинаково работает абсолютно . одни мысли одни действия.
В тот раз чуть не выгнали меня с форума
не кто тебя не выгонял , просто в попу тебе не дуют вот и бесишься . Ты как все ждешь поддержки и поглаживаний , а на деле получаешь реальное отношение общества к наркоманам вот тебе и не нравится. Наркомания уговорами не лечится по этому сюсюкать тебя не кто не будет .
не видим , видим что ты не понимаешь информацию из статей и трактуешь ее так что бы самой не было больно . Даже возьми вчерашний случай с алкоголизмом ты решила что это не твоя проблема и ты если и пьянница то бытовая, а на деле у тебя алкоголизм 1 стадии и в случае если это не проработать то бросив наркотики ты неминуемо начнешь пить сильнее и чаще не осознанно заменяя вещество да и анозагнозия не куда не денется .
А ваша позиция- если чел обратился за помощью теперь можно просто как угодно говорить и тп
неуважаемая наркоманка мы хотели бы вас из милой девушки Светы прогнать раз и навсегда , очень жаль что вам не нравится что мы называем вещи своими именами
я вижу реально большие успехи
хм, какие? ты уже говорила что видишь свои самообманы и самокритика вернулась. А мы видим обратное почти в каждом твоем сообщении .
но я очень сильно злюсь когда начинаются обвинения что я вру, что я утаиваю, что парень тоже торч и тп
а не задавалась вопросом почему тебя злит правда? че твой парень не торч разве? Торч как и ты это факт только вещества разные и частота употребления + вы оба алкоголики . Да это неприятно осознать , но без принятия этого ты не вылечишься никогда .
Разве ты не врешь ? врешь еще как и нам тут врешь и родным своим врешь и продолжишь врать если не вылечишься.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
люди разные, а нарки нет. У вас мозг одинаково работает абсолютно . одни мысли одни действия.

не кто тебя не выгонял , просто в попу тебе не дуют вот и бесишься . Ты как все ждешь поддержки и поглаживаний , а на деле получаешь реальное отношение общества к наркоманам вот тебе и не нравится. Наркомания уговорами не лечится по этому сюсюкать тебя не кто не будет .

не видим , видим что ты не понимаешь информацию из статей и трактуешь ее так что бы самой не было больно . Даже возьми вчерашний случай с алкоголизмом ты решила что это не твоя проблема и ты если и пьянница то бытовая, а на деле у тебя алкоголизм 1 стадии и в случае если это не проработать то бросив наркотики ты неминуемо начнешь пить сильнее и чаще не осознанно заменяя вещество да и анозагнозия не куда не денется .
неуважаемая наркоманка мы хотели бы вас из милой девушки Светы прогнать раз и навсегда , очень жаль что вам не нравится что мы называем вещи своими именами

хм, какие? ты уже говорила что видишь свои самообманы и самокритика вернулась. А мы видим обратное почти в каждом твоем сообщении .

а не задавалась вопросом почему тебя злит правда? че твой парень не торч разве? Торч как и ты это факт только вещества разные и частота употребления + вы оба алкоголики . Да это неприятно осознать , но без принятия этого ты не вылечишься никогда .
Разве ты не врешь ? врешь еще как и нам тут врешь и родным своим врешь и продолжишь врать если не вылечишься.

Меня злят не вопросы, а то как вы их задаете
Вот сейчас ты пишешь по сути то же самое - я норм, я все понимаю
И я знаю что в статьях я путаюсь, для того я их и пишу
И знаю, что вы видите правду, потому и вам верю и переосмысливаю
Даже про тот же самый алкоголь
После каждого прозрения пишу спасибов

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
в том-то и прикол, что мы не видим и родственника нет адекватного, что б подтвердил
знаешь как обидно, когда тратишь время на тебя, а оказывается бестолку

Я сорвалась? Или что? Почему бестолку?! Я вижу толк