Класс для занятий Светланы

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Светлана_лана ты же вкручен что враньё как снежный ком копится как с этим жить планируешь?
Ты вроде хочешь вылечится , но для этого нужно сделать определенные действия и я даже не про изоляцию которая у тебя по всяким разным причинам не выходит( не хочешь в основном , все остальное решаемо ). Я про прекращение вранья и огласке своей болезни чтобы отсечь пути в дерь.мо.
Родным ты не говоришь якобы из благих побуждений (на самом деле просто ссышь что отношение к тебе изменится) а раз не говоришь значит врешь и будешь врать всегда и это враньё будет копится и ткнуть тебя на дно постоянно напоминая. Вместо того чтобы оградится от триеров ты тусуешься с нарками гоняешь тягу и дразнишь себя. Ты говоришь что хочешь лечится но за 2 дня одна статья из нескольких строк ( на отьебись написана) которая ещё оказывается тебя не касается ведь ты не такая ( такая такая , ты просто не видишь этого и если ты спирт под забором не пьёшь это не говорит о том что ты не алкоголичка) . Жалко тебя, тут только родные тебе помоч смогут , пупсу на тебя похер ему его принципы важнее тебя , а сама ты не вывозишь .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Света, этанол это точно такой же наркотик. Твоя задача избавиться от алко и наркозависимости. Вот представь ты допустим вылечишься от наркомании, но разрешишь себе бухнуть на тусовке, а это неминуемый срыв. Ты пишешь тебе плохо и состояние тупое под ним, но тем не менее ты пила. Когда развивается алкоголизм, напиши? Ты вроде уже почитала эту статью, где про это написано.
Да может и не срыв , но пить она начнёт больше и чаще не осознанно заменяя вещество и в конечном итоге неминуемо срыв.

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Как определить стадию алкоголизма

Определять стадию нужно только врачам, но все же:

Одна стадия переходит в другую, так как растёт толерантность и человек постоянно ищет повод выпить

За 5 лет можно превратиться в алкоголика

К концу второй стадии человека уже бесит звук, свет. К концу третей уже низкая толерантность так как начинает умирать мозг

Бытовая: нет тяги, если напиваются то случайно

1. Стадия

Мир сужается до бутылки. Ему не интересно ничего. Если он на таблетках, и нельзя пить для него праздник - не праздник

Характер портится. Хвастовство. Лень

Неважно раз в неделю или каждый день - это все равно первая стадия

Раз в 2 недели человек пьет - уже мозг травится жестко

2. Стадия

Не может остановиться. Побои на улице

Запои по липовым поводам.

Бьют в грудь, что они не такие , они пьют на свои деньги

Потом падает самооценка и они пытаются восполнить это изменами

3.Стадия

Падает толерантность. Длительные запои. Пофиг на работу. Меняется сильно тело, но все ещё считает себя самым умным

Личный пример: а я бытовая пьяница. Как оказалось ) я выпиваю раз в 3-4 недель в среднем (др, праздники и тп) и как бы даже не думала сильно. Считала себя не пьющей

Прозрение:)

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Света, этанол это точно такой же наркотик. Твоя задача избавиться от алко и наркозависимости. Вот представь ты допустим вылечишься от наркомании, но разрешишь себе бухнуть на тусовке, а это неминуемый срыв. Ты пишешь тебе плохо и состояние тупое под ним, но тем не менее ты пила. Когда развивается алкоголизм, напиши? Ты вроде уже почитала эту статью, где про это написано.

развивается не сразу, 5-6 раз достаточно выпить

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Одна стадия переходит в другую, так как растёт толерантность и человек постоянно ищет повод выпить

К концу второй стадии человека уже бесит звук, свет. К концу третей уже низкая толерантность так как начинает умирать мозг

1. Стадия

Мир сужается до бутылки. Ему не интересно ничего. Если он на таблетках, и нельзя пить для него праздник - не праздник

1. Стадия

Не может остановится. Побои на улице

1. Стадия

Падает толерантность. Длительные запои. Пофиг на работу. Меняется сильно тело, но все ещё считает себя самым умным

Личный пример: а я бытовая пьяница. Как оказалось ) я выпиваю раз в 3-4 недель в среднем (др, праздники и тп) и как бы даже не думала сильно. Считала себя не пьющей

Как ты определила что ты бытовая пьянница . Определение бытового пьянства напиши .

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Да, я согласна, у меня тоже анозогнозия касаемо алкоголя и типа это норм что в меру и не часто - не норма это

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
бытовая пьяница - тяги нет, если напиваются то прям случайно
Не-а . Бытовой пьянница даже намеренья пить не имеет . Он спонтанно бывает втянут в выпивку и не важно рюмка или в дрова . И бытовое пьянство случается за жизнь 2—4 раза , а потом уже падает толерантность и появляется влечение . Желание выпить в праздник это уже тяга к алкоголю .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ты так и будешь на вопросы по желанию отвечать?
Я не хочу отвечать на прессинг который сейчас ну реально ни к чему..) ок в начале меня нужно было как то водой холодной облить, сейчас я читаю и как то не хочу тратить на это силы

я на все вопросы отвечаю, все говорю и не вру)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я не хочу отвечать на прессинг который сейчас ну реально ни к чему..) ок в начале меня нужно было как то водой холодной облить, сейчас я читаю и как то не хочу тратить на это силы

Где ты прессинг увидела , я тебе обычные вопросы задал . А ты ведёшь себя как наркоманка избегаешь неудобных вопросов . Нахер ты вообще тогда лечишься есл ты не лечишься . Будь добра ответь , или мне умолять нужно ?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.182

Слушай, торчиха, что ты тут можешь решать с анозогнозией и отсутствием самокритики? Пришла за помощью - получите распишитесь. Это на тебя здесь бесполезно своё время тратим, а ты ещё вопросы игноришь и вые.бываешься.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Я не убегаю от неудобных вопросов )))) на все эти вопросы мне п.ох.уй

можно их просто задать и все
А не торчиха и тп и т д

я уже не торчиха

Парень хз когда употреблял, год назад может быть было пару дорог Кокаина
Здесь его нет потому что он не видит смысла
Начинается тупой срач
По моему заметно какая реакция у него и у меня на это
И что это не работает если вы говорите про помощь

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.481

1. Стадия

2. Стадия

Не может остановиться. Побои на улице

3.Стадия

ты алкоголик первой стадии между первой и второй фазой!!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
имею ввиду не про изоляцию даже, а остальные

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.182
Я не убегаю от неудобных вопросов )))) на все эти вопросы мне п.ох.уй

можно их просто задать и все
А не торчиха и тп и т д

я уже не торчиха

Начинается тупой срач
По моему заметно какая реакция у него и у меня на это
И что это не работает если вы говорите про помощь
Дура ты, это не работает, потому что ты не на изоляции и родственника трезвого с тобой нет.

Тебе задают вопросы, будь добра отвечай на все сразу, как увидишь, твои писюльки тут без обратной связи гроша не стоят.

А нет здесь твоего ебаря только потому что у него самого анозогнозия и тусить с торчами ему нормуль.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.481
на все эти вопросы мне п.ох.уй
извини конечно, а зачем ты здесь? ты думаешь статьи волшебные? думаешь прочитаешь и всё? наркомания ушла по взмаху волшебной палочки?
можно я попробую угадать какое здесь главное слово?
Начинается тупой срач
вот видишь, ты ничего пока не понимаешь, можно судить лишь по этому сообщению! раз ты считаешь разговор с ним тупым срачем!