- Реакции
- 44.670
да я думаю, она уже начала понимать, раз тут оказалась)я имел ввиду, что затарчивала все проблемы, а сейчас очнется и на самом деле не так всё красочно, как она себе представляла
да я думаю, она уже начала понимать, раз тут оказалась)я имел ввиду, что затарчивала все проблемы, а сейчас очнется и на самом деле не так всё красочно, как она себе представляла
кстати света, а почему ты решила бросать? с деньгами проблемы?да я думаю, она уже начала понимать, раз тут оказалась)
Нет) но та история у бабушки в деревне:)в частном доме родилась?
Ооооо…. Могу поэму написать …кстати света, а почему ты решила бросать? с деньгами проблемы?
Обрати внимание 2020 год
я всегда страдала и понимаю как я деградирую !!! Но у меня не получалось бросить
да не ТУПОСТЬ, не ХРЕНЬтупость, я знаю
Нет,не выпиваюпозабыл, а ты выпиваешь?
привет, а ты опросник заполнял?Нет,не выпиваю
Пока нет,планирую завтра заполнитьпривет, а ты опросник заполнял?
Надеюсь, ты настоящий парень, а не плод воображения Светы, чтобы ввести нас в заблуждение.Пока нет,планирую завтра заполнить
да не ТУПОСТЬ, не ХРЕНЬ
это БОЛЕЗНЬ, понимаешь, Света?
Болезнь, которая абсолютно не совместима с логикой и здоровым адекватным мышлением.
Наркоманы временно психические инвалиды, а иногда становятся таковыми навсегда.
Отсюда и несовместимые крайности.
Я тоже была отличной ученицей, умницей в школе и курила, употребляла наркотики во дворе. К 23-26 годам "перешла на новый уровень", начала эксперименты с сознанием и придавала огромное значение своей наркомании, считая, что я все контролирую и наркоту употребляю с умом, чтобы применять это в жизни. Вынашивала планы по переезду в страну с лигалайзом, возмущалась, что у нас запрещают употреблять ТГК, но разрешают алкоголь, думала, что правительству невыгодно легализовать ЛСД, потому что тогда умных людей станет много, и их свергнут. Такие глупости я несла с ох.уительно умным видом. И люди слушали. И казалась себе тааааакой умной и начитанной. Были и здравые рассуждения, когда не касались наркоты. И потому заподозрить во мне наркоманку было крайне сложно. Большинство людей восхищались, в итоге это же и мешало мне осознать, что я торч. Только последние пару лет я начала понимать, что мы слишком зачастили с порошками. А до этого я вообще не считала себя наркоманкой и осуждала других, называла их торчами. И даже так, я не делала попыток бросить (искать на серьезе инфу и т.д), пока не пересрала за любимого человека. Т.е. я думала, что он наркоман, и ему нужна помощь, а мне типа не надо) так я нашла сайт со статьями, а уже, читая их, поняла, что мне самой помощь нужна. Это не тупость.
Надеюсь, ты настоящий парень, а не плод воображения Светы, чтобы ввести нас в заблуждение.
Ведь таким образом Света обманет саму себя, и в итоге только укрепит анозогнозию.
Лёша, тебе нужно будет тоже прочесть все статьи - ты готов, начал читать?
Эти статьи вообще важны каждому, для общих знаний. У нас 90% населения страны ничего не подозревающие алкоголики
почему же, хитрые и умные наркоманы и не такое придумывают.Думаю, если бы я сидела с двух аккаунтов то точно пора в психушку)
не тяни, пожалуйста, это важноПока нет,планирую завтра заполнить