- Реакции
- 240
Т.е. превратиться в конченную маргиналку тебе не страшно?
Не низко идти семимильными шагами к вот такому будущему?
Посмотреть вложение 18489
я не допускаю мыслей, что это может быть в моей жизни
Т.е. превратиться в конченную маргиналку тебе не страшно?
Не низко идти семимильными шагами к вот такому будущему?
Посмотреть вложение 18489
все - начала лечиться - тебя это все не касается?А почему снова об этом речь, если я начала лечиться?
я так и подумал, ведь света "особенна"в некоторых кабинетах, видимо, да - Маруся, наверное, так поставила специально, чтобы видно было, чего она тут ваяет
т.е. все еще переоцениваешь себя?я не допускаю мыслей, что это может быть в моей жизни
у меня знакомый так говорил тоже, обзывал их бичами,я не допускаю мыслей, что это может быть в моей жизни
Ага, так всегда случается с теми, кто переоценивает себя и недооценивает физиологию.у меня знакомый так говорил тоже, обзывал их бичами,
а потом повесился на отходниках
при всём при этом был из очень обеспеченной семьи, своя квартира итд, родительские деньги. внешность(бабы любили его постоянно)у меня знакомый так говорил тоже, обзывал их бичами,
постоянно любили)) странно звучитпри всём при этом был из очень обеспеченной семьи, своя квартира итд, родительские деньги. внешность(бабы любили его постоянно)
вот если честно немного странно ей писать, ведь она не изолирована. возможно ей надо уроками заниматься как самоучителем?Ага, так всегда случается с теми, кто переоценивает себя и недооценивает физиологию.
Ужас какойу меня знакомый так говорил тоже, обзывал их бичами,
ну да, девкам нравилсяпостоянно любили)) странно звучит
тоже солянщиком сталУжас какой
будешь медленно уроки делать, то это первая фраза твоей матери будет)))Ужас какой
это может быть в жизни любого наркомана.я не допускаю мыслей, что это может быть в моей жизни
Ахахахах)))будешь медленно уроки делать, то это первая фраза твоей матери будет)))
какая хрень?Ну да. Вы пишите так наверное чтобы я не расслаблялась и понимала что эта хрень серьёзная шутка
Потому что «я не как все»это может быть в жизни любого наркомана.
А наркоман кто? Человек с поломанным, наркоманским мышлением, с закрепленным рефлексом о ярчайшем удовольствии, которого не может найти в жизни.
Почему ты не допускаешь эти мысли? Подумай хорошо
Хрень - наркотакакая хрень?