- Реакции
- 95.712
Ахха)))У меня лежит закупленный Н , отравлю нахер если что
Ахха)))У меня лежит закупленный Н , отравлю нахер если что
Ну старая ты конфетница, шо ты хочешь?У меня был такой писк раньше, на отходняке, но проходил за пару дней. А в этот раз не проходит, поэтому тревожусь.
Не хочу быть инвалидом, поэтому переживаю.
Люське я советовала недавно Глицин, мигом глаз перестал дергаться. За 4 дня. Только пить его надо по 5 штук сразу раза 4 в день)) Можно и больше.
И мне тоже помогло, тоже за 3 дня глаза дергаться перестали.
У меня был такой писк раньше, на отходняке, но проходил за пару дней. А в этот раз не проходит, поэтому тревожусь.
Не хочу быть инвалидом, поэтому переживаю.
Так не будь, кто тебя заставляет? А ты пойди ещё понюхай, может поможет?Не хочу быть инвалидом, поэтому переживаю.
Та Глицин можно! То такие таблетки, не вредные реально.Спасибо, Марусь попробую его завтра начать пить. Я таблетки лишний раз боюсь принимать любые. Муж у нас главный по фарме, у него от каждой бяки есть таблеточки, кремики, мази и тд.
Отпишешься потом через 4 дня. Интересно прям) Но нам с Люськой мой варварский метод идеально подошёл)))попробую его завтра начать пить
Ладно, я спать. Дима, ещё раз хвалю!) Пока) Жену тоже хвалю. Это её заслуга, учти, Дима. Твоя на 10%
А я пью как в инструкции, по 1шт 3 раза в день. Я не верно их пью получается?Люське я советовала недавно Глицин, мигом глаз перестал дергаться. За 4 дня. Только пить его надо по 5 штук сразу раза 4 в день)) Можно и больше.
И мне тоже помогло, тоже за 3 дня глаза дергаться перестали.
Отпишешься потом через 4 дня. Интересно прям) Но нам с Люськой мой варварский метод идеально подошёл)))
Я сюда прям прискакал на белом коне, помню-помню этого нарика)))Это ни о чем. Ты сюда пришел в полнейшей анозогнозии.
А я пью как в инструкции, по 1шт 3 раза в день. Я не верно их пью получается?
Ну, тебе так ваще те таблы пока нах не нужны. То так, для самоуспокоения больше))А я пью как в инструкции, по 1шт 3 раза в день. Я не верно их пью получается?
Точно))) Дима же не может не жрать таблетки. Костыли себе ставит какие-то... Типа от таблеток чето зависитДим, да , жри их горстями, как ты любишь. Как вы все это любите. Ну.. прыщами немного покроешься , если что) помажешь потом толстым слоем крема )
И в белом пальте)))Я сюда прям прискакал на белом коне, помню-помню этого нарика)))
Спасибо огромное вам и моей жене!Ладно, я спать. Дима, ещё раз хвалю!) Пока) Жену тоже хвалю. Это её заслуга, учти, Дима. Твоя на 10%
И в белом пальте)))
А, кстати, Маняша. Фенибут резко бросать нельзя пить же... Черт.
Нарики пусть торчат, я не хочу.Так не будь, кто тебя заставляет? А ты пойди ещё понюхай, может поможет?