- Реакции
- 95.706
Ну так, ты же потом работать начинаешь. Если бы ничего не делал, то спал бы12 часов не могу спать. Сплю по 8-9 примерно, сам просыпаюсь.
Ну так, ты же потом работать начинаешь. Если бы ничего не делал, то спал бы12 часов не могу спать. Сплю по 8-9 примерно, сам просыпаюсь.
Золотые слова!Ты же про скота нарику писала, а не мне лично)
Так у него перелом спины в прошлом был. А отмена наркоты обостряет все болячки, учтиУ меня у мужа полтора месяца дико болела голова и немел затылок.
Если спину не вредил, то ничего больше не может быть страшного. Хотя, если у тебя работа сидячая, то мог спину убить, конечно...
Массажи надо, наверное, потом. Шею разминать.
Во, потому и звенит, видишь... И у него, видать, поврежденная спина.У меня грудной остеохондроз. Шея тоже пострадала...Лечусь у мануального терапевта уже лет 20...)
Бесплатно, к стати, м юго-западная. Центр мануальной терапии.
Затылок немеет тоже. В общем жду, когда пройдет. Обычно к вечеру усиливается писк, видимо мозг за день устает.У меня у мужа полтора месяца дико болела голова и немел затылок. Потом само прошло
Вряд ли повредил, канеш. Там в причинах звона повреждения иные указываются: остеохондроз и все такое. Серная пробка еще дает, давление
Ага))Нежный ЦВЕТОЧЕК у меня глаз до сих пор дергается уже пачку фенибута пропила. И тоже состояние тревожное от этих нервяков, а он хочет чтобы бац и все прошло...зла не хватает ТЕРПИ!
Да мозг ни при чем к звону-то. Это или шея, спина или пробка в ушах)) Просто если спина неважная, то чуть давление и все, будет плохо совсемЗатылок немеет тоже. В общем жду, когда пройдет. Обычно к вечеру усиливается писк, видимо мозг за день устает.
Ночами сплю, как раз спать собираюсь лечь через полчаса.Да, обычное давление померь. У меня шумы в ушах с пульсацией при низком давлении при переутомлении. А переутомление у тебя полюбому. Ты ж работаешь ещё и ночами не спишь.
Режим важен.
Нежный ЦВЕТОЧЕК у меня глаз до сих пор дергается уже пачку фенибута пропила. И тоже состояние тревожное от этих нервяков, а он хочет чтобы бац и все прошло...зла не хватает ТЕРПИ!
Да пройдет. Двигаться надо побольше, если сидячая работа. Ну не ща, а потом... Спина это страшноВ общем жду, когда пройдет.
Лучше Велаксин пить))с фенибута слазь , херня это
В сентябре схожу на массаж, после карантина)Если спину не вредил, то ничего больше не может быть страшного. Хотя, если у тебя работа сидячая, то мог спину убить, конечно...
Массажи надо, наверное, потом. Шею разминать.
У меня грудной остеохондроз. Шея тоже пострадала...Лечусь у мануального терапевта уже лет 20...)
Бесплатно, к стати, м юго-западная. Центр мануальной терапии.
Да ты и сам можешь шеей покрутить. Но коль работа сидячая, то есть повреждения, канеш...В сентябре схожу на массаж, после карантина)
Лучше Велаксин пить))
У меня звон в ушах от переутомления, сама как пришибленная хожу. Спать нам надо обоим побольше и покрепче это точно )))Да мозг ни при чем к звону-то. Это или шея, спина или пробка в ушах)) Просто если спина неважная, то чуть давление и все, будет плохо совсем
А давление у тебя может ща быть или выше или ниже нормы. Так шо померяй.
Скоро все подумают, что я с них мзду имею)))) Не, ну реально хорошие таблы.Так и подумала, Маруся запилет свои таблы )))
Аня, спасибо! Это то что нужно мы как раз недалеко живем на Мичуринском. Узнаю обязательно