- Реакции
- 2.804
Глицин принимаешь ?Часа в 4 вчера уснул
Или еще какие нибудь витамины?
Глицин принимаешь ?Часа в 4 вчера уснул
Проблема не в том, что ты пьешь, а в том, что не можешь свои компульсивные действия различать.Я хочу перестать пить
НеГлицин принимаешь ?
D - 2000me, C - 1000мг и мультивитаминный комплекс с минимальными дозировкамиИли еще какие нибудь витамины?
Зачем из-за одной шестерёнки менять всю коробку передачТак может это повод менять не себя, а общество?
А вдруг новая будет лучше. Да похер мне на общество, пусть само как-нибудьЗачем из-за одной шестерёнки менять всю коробку передач
Хвались не идучи на рать , а возвращаясь )))Из детства история. Поехал он один раз на соревнования по борьбе как всегда уверенный что сейчас всех победит. В итоге на первом круге вылетел.
Умник. На таких забавно было смотреть , когда они спустя время приходили проситься в группу, понимая, что в одиночку умрут.А вдруг новая будет лучше. Да похер мне на общество, пусть само как-нибудь
На какой статье сейчас?Не получается, не знаю в чём проблема
Фу. От них же , как размазня ходишь , опасаясь об лудку не стукнуться. Зачем повторно поперся покупать ? Рецепт намеренно делал, чтобы калеса купить?потом мне рецепт привезли, съездили купили
Купи тест на наркоту и проверь его.До изоляции основнвые места проверила. Буду следить.
Сцена на Патриарших , из фильма "Мастер и Маргарита" в памяти всплылаАтеист, говоришь… ну-ну
3 урок завтра начнуНа какой статье сейчас?
Ничего такого не былоОт них же , как размазня ходишь
Ну если уж веселье началось, оно должно продолжатьсяЗачем повторно поперся покупать ?
АгаРецепт намеренно делал, чтобы калеса купить?
Там уютно и барная стойка естьНе сиди в панцире )
На рецепт время нужно , так что пауза была . Дурачка перестань корчить, так зачем повторно поехал в наркоманскую аптеку?Ну если уж веселье началось, оно должно продолжаться
Кому-то наверное нужно, а мне за час привезли. Да и пёс с ней лирикой, мы её только по утрам жрали, я в ней смысла кроме как для избавления от похмелья не вижуНа рецепт время нужно
Инфантильная чертаХуянцере
Долго ?мы её только по утрам жрали
Яичницу с помидорами можешь приготовить?Мою еду можно подавать в мишленовских ресторанах, она всем нравится
НеделюДолго ?
Нет, я же не пищевой т.еррорист чтоб людей таким кормитьЯичницу с помидорами можешь приготовить?
Какой купить?На какой статье сейчас?
Фу. От них же , как размазня ходишь , опасаясь об лудку не стукнуться. Зачем повторно поперся покупать ? Рецепт намеренно делал, чтобы калеса купить?
Купи тест на наркоту и проверь его.
Перефразируй. Не догоняюОпределенно любое мероприятие без алкоголя для меня хуже, чем с ним, соответственно существует и рефлекс, между хорошим времяпрепровождением и алкоголем
Почему перестал? Похмелья же некуда не делись, а схема по твоим словам рабочаяНеделю