- Реакции
- 95.463
Не любовь - признак слабости...Я и до употребления людей не любил, с чего это сейчас что-то должно меняться?
Не любовь - признак слабости...Я и до употребления людей не любил, с чего это сейчас что-то должно меняться?
Может и так. Но, как я сказал, я говорю то что есть.Не любовь - признак слабости...
Не можешь. Потому что, чтобы скромный альтруист смотрелся круто, он должен быть крутым, как Ленин. Согласен?[/QUOTE][QUOTE="System34, post: 522625, member: 1521" Скромным альтруистом я быть не хочу, да и не могу.
Почему?но быть Лениным нельзя.
Почему?Не можешь.
1. Ленин один и он уже был. Одинаковых не бывает.Почему?
А почему не претендуешь?Причем я не спорю с тем что скромность это хорошо, так же как и с другими прописными истинами морали не спорю, но я же не претендую на звание "Лучший человек на свете". Есть шероховатости в характере, есть кривоватость в восприятии других, жизненный опыт то у всех разный и каждый немного по своему видит вещи.
потому, что я уже не такой и потому, что не хочу)Почему?
Жизнь ради других - это жизнь ради СЕБЯ, в любом случае. Да?1. Ленин один и он уже был. Одинаковых не бывает.
2. А зачем, я не хочу жить ради других.
8 926 948 53 65 вацапУ тебя есть вайбер, вотсап или телега? Долго писать, наберу
Ты и не был такимпотому, что я уже не такой и потому, что не хочу)
Так набери меня!8 926 948 53 65 вацап
До согласия с этим нужно дорасти наверное, я вижу это " для себя и .....когда у тебя все ок, можно для других"Жизнь ради других - это жизнь ради СЕБЯ, в любом случае. Да?
Номер какой?Так набери меня!
Ты не должен ничего считать . Ты должен делать как надо вплоть до мелочей. И в этом «я считаю» опять же твоё ЧСВ.Есть метод, он работает, суть - делать все по инструкции, прочитать статьи, читать литературу. Именно в таком виде он помог большинству. Я несколько раз делал все не по методу, отсюда срывы. Сейчас все по методу 100%, статьи мало того что прочтены еще и изложены, месяц уроков сделан, литературу я рекомендованную читаю, т.е. делаю все кроме поочередности литературы и примеры по поговоркам не вспоминаю. И весь шум из-за поочередности и поговорок, я да я считаю, что это не суть метода.
Ты хорошо устроился. Прикрылся инструкцией. Я был сам не свой , поэтому это был не я. Ну-ну. Я подумаю над этим завтра, но это очень важная для меня мысль. Многое о тебе говорит.У меня другой взгляд на это и в инструкции написано то, что я прав.
Конечно нет, люди не любят когда им говорят правду:) Да и зачем мне это, это время, нервы часто бесполезное занятие. У меня своих дел куча.
человек человеку - должен. Ты должен Варваре. Например. А я должна Ване. А ещё мы немножко должны родителям. И это только то, что на поверхности. Это очень романтично-цинично жить с тем, что никому ничего не должен. И очень удобно жить с таким пониманием среди людей, которые так не считают.В употреблении много врал теперь врать не хочу, поэтому пишу ровно то, что думаю.
Я и до употребления людей не любил, с чего это сейчас что-то должно меняться? Я хочу, чтобы все вернулось как было, меня все устраивало. Скромным альтруистом я быть не хочу, да и не могу. Выражение "всех надо уважать" не понимаю, за что всех уважать? За то что они человеками родились? Тогда грош цена слову уважение. Уважение должно быть за что-то. Человек человеку вообще ничего не должен, каждый сам за себя.