Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.000
86. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
описывается случай одной дамы бальзаковского возраста, её истерический диалог и много много мнений врачей психиатрии.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.626
Для чего возраст скрываете??

Для каких целей интересуешься?
ведь так диалог проще строить исходя из опыта и с эстетической стороны=))))

Аву меняй на свою фотку. Эстет. На тебя посмотрим со всех сторон.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.000
87. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
и так такая мания, на сколько мне известно, только у солевых, Вообще моё личное замечание, что кто чё делал первый раз под солыгой то то делать и продолжает, например, проxуярил уже всё, а тебе кажется что где то осталось, и начинают поискунчики, и плинтуса идут в ход, кароче всё, но плинтуса почему то прям тренд=) кто то побежал ненаход свой разрывать и в следующих употреблениях так же ходит роет всё ищет, кароче пздц.(но это белее менее смелые солянщики, но от этого их не меньше) есть солевики-уборщики, которые моют всё подряд, а в результате общий вид такой же грязный, кроме ванны например или толчка) и.т.д. помню свою паранойю под винтом или федей просто депрессивное состояние, и кажется что всё вокруг не так, но что именно хз, думаешь сразу о героине. я так и не понял прикол соли, это депрессия паранойя и жутчайший отходос, его словами не передать, правда проходит он быстро, но качественно=)

Сэр

Команда форума
Реакции
24.000
Для каких целей интересуешься?

Аву меняй на свою фотку. Эстет. На тебя посмотрим со всех сторон.
я наркоман, у меня нос в лево, уши в ширь, тело маленькое а голова большая, испугаетесь ещё, писать не будете

Сэр

Команда форума
Реакции
24.000
88. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
рассказ Кати, как она видела с.мерть наркоманов, я не видел с.мерть солевых в больницах, но думаю почему же морфий не воткнули, приличную дозу? онко больным колят, это видел, и те спят сразу поeбать им на боли и т.д. правда умирают через день-три. Ну а здесь что так что так кони двинешь, какая разница.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.000
89. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Депрессия у родственников может длиться 1.5 года и более. и мы не чего с этим поделать не можем, если наркоманам противопоказаны антидепрессанты, то родственникам как раз необходимы если есть депра. нужно просто не расстраивать родственников, жить правильно, заботиться о своей семье. депра уйдет, но со временем и это не три месяца, как с нашим лечением. Всё это печально пока не хочется об этом думать, но хочется чтобы у нас такого не было.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626
Всё это печально пока не хочется об этом думать, но хочется чтобы у нас такого не было.

Будет. Паранойя и депра. На сколько остро от тебя зависит

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626
88. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
рассказ Кати, как она видела с.мерть наркоманов, я не видел с.мерть солевых в больницах, но думаю почему же морфий не воткнули, приличную дозу? онко больным колят, это видел, и те спят сразу поeбать им на боли и т.д. правда умирают через день-три. Ну а здесь что так что так кони двинешь, какая разница.

Так колят. Плохо читаешь, по диагонали. Просыпаются, такие боли, что не действует наркотик.
У меня бабушка умирала дома от онко, кололи морфий, она страдала всё-равно (((

Сэр

Команда форума
Реакции
24.000
Так колят. Плохо читаешь, по диагонали. Просыпаются, такие боли, что не действует наркотик.
У меня бабушка умирала дома от онко, кололи морфий, она страдала всё-равно (((
не писали что морфин, написано что обезболивающие и снотворные колят
а моя бабушка не страдала, спала. мож твоей мало кололи, товар то ценный в тех кругах

Сэр

Команда форума
Реакции
24.000
90. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
особенно это присуще солефым ,амфетаминовым и спайсовым наркоманам, хотя другим тоже но реже. Они могут просто выпригнуть в окно или вздёрнуться, особо не обдумывая это, соответственно без посмертных записок. это приходит ежесекундно, но когда ты очухиваешься - уже висишь в петле и поздно что то предпринимать. но основная масса самоубийц не у.мирает, а становятся калеками, инвалидами и всю жизнь мучаются, либо умирают в таких муках, что лучше б сдохнуть сразу ((

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626
не писали что морфин, написано что обезболивающие и снотворные колят
а моя бабушка не страдала, спала. мож твоей мало кололи, товар то ценный в тех кругах

К нам медсестра уже не ездила, маме оставляла запас ампул.
У всех, видимо, разное течение болезни.
На лучший исход рассчитывать наркоманам не приходится, сам убивался, сам и сдохни. Вот ещё, деньги тратить на ублюдков. Сжечь всех. Правда жизни...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626
я наркоман, у меня нос в лево, уши в ширь, тело маленькое а голова большая, испугаетесь ещё, писать не будете

Мой говорил, что нифига не наркоман, обижался даже ) Наркоман это тот, кто употребляет наркотики. Не употребляет -не наркоман.
Так кто ты?

Сэр

Команда форума
Реакции
24.000
Мой говорил, что нифига не наркоман, обижался даже ) Наркоман это тот, кто употребляет наркотики. Не употребляет -не наркоман.
Так кто ты?
по диагонали читаешь, русским написал Я НАРКОМАН. ну ладно:
Наркоман остаётся наркоманом, пока не осознает что всё рефлекс и он не принадлежит себе . даже после пяти лет если ты думаешь что ты тогда ничего плохого не сделал, ты наркоман. итд

Сэр

Команда форума
Реакции
24.000
К нам медсестра уже не ездила, маме оставляла запас ампул.
У всех, видимо, разное течение болезни.
На лучший исход рассчитывать наркоманам не приходится, сам убивался, сам и сдохни. Вот ещё, деньги тратить на ублюдков. Сжечь всех. Правда жизни...
Да пробовал я эту ампулу, шляпа это, так по желудку пробежало и всё, как говориться.
А реальные дозы боятся что ли давать, ответственность ведь ,

Сэр

Команда форума
Реакции
24.000
91. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Да крошатся зубы гниют, ты постоянно сжимаешь челюсть, есть кто прыщи давит, ну не прищи а просто лицо так то=)))), сам потерял зубов 7 наверно, но сказали не все потеряно поставим мосты, но цвет вряд ли уже изменить. Жевачку я конечно тоже жевал, но она потом такой стремной становится, что хз как ее можно по десять часов жевать, менять только если. Самая эдакая фишка под федей, это сигареты, ты куришь прям за ночь пачки полторы в одного. согласен в принципи со всем в данной статье.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.626
по диагонали читаешь, русским написал Я НАРКОМАН. ну ладно:
Наркоман остаётся наркоманом, пока не осознает что всё рефлекс и он не принадлежит себе . даже после пяти лет если ты думаешь что ты тогда ничего плохого не сделал, ты наркоман. итд

Не осознал ещё?)