Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.001
77. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Эмоций у алкоголика совершенно нет, только когда его обижают, тог да эмоции плещут, вместе со слюной, а на счёт других просто пофиг. Хотя алкоголик может пьяный плакать детям ,что как всё плохо и тд. отрезвев тут же накричать способен. "Качели"=) это люди безвольные, оди легко могут бросить семью, ради того чтобы набухиваться до безобразия. Шаткое настроение лишают его постоянства в своих делах и поступках. Часто встречается среди алкоголиков с.амоубийство и в этом нет никакого признания и нет осознания.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.001
78. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Да, всё понятно от куда Юля списывала=)
формы опьянения: обычная эйфорическая, дисфорическая со склонностью к депрессии, депрессивная, истероидная, делириозная, параноидная. После прекращения употребления алкоголя неврастенический синдром держится 3-4 месяца. самый явный признак первой стадии, исчезновение рвотного рефлекса. здесь описано всё, что Юлия размазала по всем статья про алкоголь.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.001
79. История болезни алкоголика на 2-й стадии
если это вторая стадия у мужика, почему в конце за энцефалопатию говориться?? она же на третьей только. в общем обычный мужик тех годов скатился до пздц какого положения дел, с галюнами и не прекращающейся пьянкой. Хотя энцефалопатия наверное потому что уже конец второй стадии, переход в третью кароче.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.001
80. История болезни алкоголика на 3-й стадии
очень запущенный случай, галлюцинации, запои и супер отупение до 5-ти летнего возраста

Сэр

Команда форума
Реакции
24.001
81. Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
про карлика с паранойей, но интеллект в норме.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.001
82. Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
виды бреда величия
Бред богатства
Бред реформаторства(наша цивилизация вымирает и я нашёл способ переселить всех на Марс)
Бред влюблённости(меня обожает королева Англии, но скрывает это
Бред особого статуса(я потомок царя Николая, но доказать это не могу)
Бред изобретательства(я изобрёл машину времени, но правительство мне вредит и не даёт огласки этой идее) и т.д.
говорится о одноглазом алкоголике, который бредил богатством

Сэр

Команда форума
Реакции
24.001
83. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
история успешного молодого человека, ставшего алкоголиком и инвалидом 1 группы, и просравшим жизнь.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.001
84. Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галлюцинации при лечении сохраняются обычно не больше 10 дней . галюны это результат поломки мозга и проецирование своих мыслей. начинаются звуковые галлюцинации, звуки музыка, голоса, появляются изображения лица, ощущения на коже токовые ощущения итд.
голоса могут быть знакомых или нет. знакомы говорят такой же интонацией и речевыми оборотами как в жизни.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
61. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
пuздец
кругом нарки, везде, телеки ютуб везде всё пропитано бухлом порошком и eблей
а вообще это всё хyйня в сравнении с реальной пропагандой

Серый, ты ни к одному пересказу не написал свои мысли, их нет что ли?

Пиши где себя узнаёшь, что думаешь по поводу.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
84. Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галлюцинации при лечении сохраняются обычно не больше 10 дней . галюны это результат поломки мозга и проецирование своих мыслей. начинаются звуковые галлюцинации, звуки музыка, голоса, появляются изображения лица, ощущения на коже токовые ощущения итд.
голоса могут быть знакомых или нет. знакомы говорят такой же интонацией и речевыми оборотами как в жизни.
13 минут на прочтение - персказ статьи- вот метеор же.
Нам твои пересказы нафиг не нужны- они для твоей головы.
Будешь делать на " отъебись" - в голове ничего не останется, лечение просрёшь.

Последнее редактирование:

Сэр

Команда форума
Реакции
24.001
85. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
паранойя преследования начинается на 2 или 3 стадиях алкоголизма. бред преследования начинается обычно во время длительных запоем, большого объема потребления спиртного. в бреде преследователи обычно бандиты, воры те люди которые имеют отношения к преступлениям, обычно меты врачи и военные не при чем, а к ним как раз обращается больной за помощью. люди о которых просто слышал больной не будут казаться ему преследователями, это будут те люди которых он видел, а не слышал во время психоза. бредовые идеи позже могут поменяться, например думал жена изменяет, потом думает что наняла бандитов что бы убить, забрать хату и быть свободной в своих действиях. от безысходности случается с.уицид. Взаимосвязь бреда, аффекта и поведения выражается в том, что чем выраженнее тенденция к бредовому истолкованию поведения людей, тем ярче аффективные нарушения, тем активнее больные в своем поведении. паранойа возникает только после запоя, а не однодневной пьянки.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.001
Серый, ты ни к одному пересказу не написал свои мысли, их нет что ли?

Пиши где себя узнаёшь, что думаешь по поводу.
этим с женой занимаемся, и есть статьи где мысли и воспоминания присутствуют, и вообще мы дофига про статьи разговариваем, вообще больше не о чём о статьях и ещё отцепи меня я в туалет хочу=)

Сэр

Команда форума
Реакции
24.001
13 минут на прочтение - персказ статьи- вот метеор же.
Нам твои пересказы нафиг не нужны- они для твоей головы.
Будешь делать на " отъебись" - в голове ничего не останется, лечение просрёшь.
это на каккую 13минуь? да бывают статьи реально из пяти абзацев, плюс допустим я уже подкован по этой теме, по этому и пересказ легок.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
этим с женой занимаемся, и есть статьи где мысли и воспоминания присутствуют, и вообще мы дофига про статьи разговариваем, вообще больше не о чём о статьях и ещё отцепи меня я в туалет хочу=)
А тут написать пару предложений в лом?
Откуда команда может понять ход твоих мыслей и если что - поправить?
И ещё- чем больше выписываешь , тем больше пользы в лечении. Моторика рук+ мозговой напряг - лучший тренажёр для мозга и ластик для старой лыжни.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.001
А тут написать пару предложений в лом?
Откуда команда может понять ход твоих мыслей и если что - поправить?
И ещё- чем больше выписываешь , тем больше пользы в лечении. Моторика рук+ мозговой напряг - лучший тренажёр для мозга и ластик для старой лыжни.
спасибо за совет

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
это на каккую 13минуь? да бывают статьи реально из пяти абзацев, плюс допустим я уже подкован по этой теме, по этому и пересказ легок.
Подкован?
Ок. Зайду вечером, погоняю по статьям, посмотрим насколько ты подкован )

Сэр

Команда форума
Реакции
24.001

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591