- Реакции
- 12.313
вроде чё то есть, но хз что именно))
Так вот это то самое
вроде чё то есть, но хз что именно))
да она строгую тётю включила))
на работе устаёт
Ты трутень. Какой нах от души? Чё несёшь? Пиши уж как есть. Из под палки всё делаешь, так и продолжаешь мотать мои нервы!я к чему это, меня жена долго время гнобит за то что я мою посуду по указке, говорит: ты цука столько говна сделал, а сейчас посуду моешь не от души, а просто потому что надо, типа 1.5 месяца сидишь, а мораль не привилась
Я: дак я чё виноват, стараюсь, говорю всё искренне, могу с улыбкой мыть посуду, но я честно говорю, что гребаная посуда задолбала уже.
мне самому уже тошно, что мне не покайфу её мыть. просто мою потому что надо и всё. я хз что ей сказать, я подавлен. она меня лишает всего, сигаретыы забирает, ругается и тд. жрать типа не будешь если посуду не начнешь от души мыть. а я чё могу сделать пздеть что ли начать. что мне сказать ей
Ну они там большинство вообще читать не умеют.
Ты трутень. Какой нах от души? Чё несёшь? Пиши уж как есть. Из под палки всё делаешь, так и продолжаешь мотать мои нервы!
Хотя это твоя ежедневная обязанность.
и я её выполняюТы трутень. Какой нах от души? Чё несёшь? Пиши уж как есть. Из под палки всё делаешь, так и продолжаешь мотать мои нервы!
Хотя это твоя ежедневная обязанность.
я к чему это, меня жена долго время гнобит за то что я мою посуду по указке, говорит: ты цука столько говна сделал, а сейчас посуду моешь не от души, а просто потому что надо, типа 1.5 месяца сидишь, а мораль не привилась
Я: дак я чё виноват, стараюсь, говорю всё искренне, могу с улыбкой мыть посуду, но я честно говорю, что гребаная посуда задолбала уже.
мне самому уже тошно, что мне не покайфу её мыть. просто мою потому что надо и всё. я хз что ей сказать, я подавлен. она меня лишает всего, сигаретыы забирает, ругается и тд. жрать типа не будешь если посуду не начнешь от души мыть. а я чё могу сделать пздеть что ли начать. что мне сказать ей
и я её выполняю
Так они мира не знают с 1979 года. 90 % женщин не умеют читать и писать, потому что родители не могут школу себе позволить, хотя образование бесплатное.Серая масса
и это вердикт?Плохо моешь что-ли? Не качественно?
Когда я уже начинаю кричать!?и я её выполняю
время настроиться надо немного то, а ты пальцем щёлк, а я что то не иду и сразу кричатьКогда я уже начинаю кричать!?
и это вердикт?
я же написал почему не довольна.Хочу понять, почему недовольна твоя жена.
Есть рассказ про Ленина и посуда?
время настроиться надо немного то, а ты пальцем щёлк, а я что то не иду и сразу кричать
это кто пишет?Залипаешь?
я же написал почему не довольна.
она решила что 1.5 месяца прошло и я должен уже исходя из моральных своих качеств делать это от чистого сердца, а не по щелчку, видно на пальце мозоль уже
это кто пишет?
ты ли это анна?
ага, у меня тоже левая кароче зеленой, и вчера босиком диван стрелялА как себя чувствуешь? Рыбий жир начал принимать?
Да потому что тебе и так сойдёт! Пусть хоть насрано будет под носом. Плевать на всех и на всёя же написал почему не довольна.
она решила что 1.5 месяца прошло и я должен уже исходя из моральных своих качеств делать это от чистого сердца, а не по щелчку, видно на пальце мозоль уже