- Реакции
- 22.435
да ну бросьБуду на вы все таки, вы старше.
да ну бросьБуду на вы все таки, вы старше.
Читал "Множественные умы Билли Милигана? Может она тебе зайдёт. Дочу с наступившим днем варенья! Пусть растёт красавицей и умницей!5 лет, спасибо друг))))
да блин, задолбался честно говоря эти маленькие рассказы читать, многие мне вообще не нравятся, читаю не для дела, а что бы прочитать!!!!
ты когда читала, много что нравилось??
я думал, закончу статьи и кайфовать от рассказов буду, а нееееет))
нет не читал, разве можно что не в списке??Читал "Множественные умы Билли Милигана? Может она тебе зайдёт. Дочу с наступившим днем варенья! Пусть растёт красавицей и умницей!
Она была в списке литературы, это точно, сын читал. А дочка зеркалит чьё-то поведение и манипулирует), или внимания хочет, а может обнимашек не хватает.нет не читал, разве можно что не в списке??
мне не разрешат самовольничать
шахматы и то под запретом
спасибо клюшечка, вроде дочку не баловали, старались, а выросла ленивая, игрушки убирать не буду, то не буду, уйду от вас итд.
по любому из-за наркотской житухи, я умело всех потерроризировал конечно. ещё и дом продал, жить негде пздц кароче
можно не по порядку??Она была в списке литературы, это точно, сын читал. А дочка зеркалит чьё-то поведение и манипулирует), или внимания хочет, а может обнимашек не хватает.
А тебе нравится читать?нет не читал, разве можно что не в списке??
мне не разрешат самовольничать
шахматы и то под запретом
спасибо клюшечка, вроде дочку не баловали, старались, а выросла ленивая, игрушки убирать не буду, то не буду, уйду от вас итд.
по любому из-за наркотской житухи, я умело всех потерроризировал конечно. ещё и дом продал, жить негде пздц кароче
да, я люблю читать!А тебе нравится читать?
Это хорошо. А раньше тоже читал?да, я люблю читать!
ддаЭто хорошо. А раньше тоже читал?
Какие любимые книги?
драйзер американская трагедияКакие любимые книги?
А чё не рассказываешь в каком состоянии они прочитаны?драйзер американская трагедия
толстой война и мир
лермонов всё
Утверждать не буду, я не команда, пусть Аня скажет. Но, думаю сейчас тебе можно. Короткие рассказы вначале, я так поняла, специально для пластмассовых мозгов и для упырей, которые вообще категории моральных норм не разделяют.можно не по порядку??
а кто их прочитал, моментально начал разделять белое от черного чтоль??????????Утверждать не буду, я не команда, пусть Аня скажет. Но, думаю сейчас тебе можно. Короткие рассказы вначале, я так поняла, специально для пластмассовых мозгов и для упырей, которые вообще категории моральных норм не разделяют.
раньше знал где плохо а что хорошо. а как это самому себе то доказать.
я не про психозащиты, а про мораль, мать еёТвоему мозгу не нужны будут психозащиты после того, как ты начнёшь критически мыслить. И доказывать уже себе ничего не нужно будет.
я не про психозащиты, а про мораль, мать её
Да не, что ты ерничаешь. Когда мозг засирается наркотой, туннельное мышление развивается.а кто их прочитал, моментально начал разделять белое от черного чтоль??????????
я вообще этот момент не допонимаю, ну прочитал, я и раньше знал где плохо а что хорошо. а как это самому себе то доказать.
а кто их прочитал, моментально начал разделять белое от черного чтоль??????????
я вообще этот момент не допонимаю, ну прочитал, я и раньше знал где плохо а что хорошо. а как это самому себе то доказать.
смотри, то есть, в принципе нормально то что у меня на данный момент "своя мораль"Ты понимаешь, что хорошо и что плохо. Но для добычи вещества мозг наплевал на твою мораль и понёс во все тяжкие. Понял? А почему понёс, потому что мозгу легче включить псих защиту, чтобы ты не тупил, а работал в нужном ему направлении, совесть в топку.