- Реакции
- 44.964
это не ответ.такая, какую ты озвучиваешь
У меня нет позиции по отношению к чьему-то лечению.
Есть только попытки достучаться и обратить внимание на проблему. Подчас безуспешные
это не ответ.такая, какую ты озвучиваешь
куку, что нужно сделать мне, я понял и сформировал план для себя, писатья здесь это не буду и точка
В общих чертах только. Я до ресурсов еще не дошла. Но первое, чем заняться нужно - это здоровье. Какое-то состояние у него болезное. То в одном боку болит, то в другом. Температура как будто есть. Записался к инфекционистуна 15 февраля.пИсаться и не просят. Вика план этот видела?
ты не думай, что я тебе не отвечаю, потому что типа важный такой или забиваю на твои вопросы, я просто не знаю что ответить.пИсаться и не просят. Вика план этот видела?
посмотрю что там уфимец хочет редложить, мне бы сейчас такие деньги очень не помешали,
В общих чертах только. Я до ресурсов еще не дошла. Но первое, чем заняться нужно - это здоровье. Какое-то состояние у него болезное. То в одном боку болит, то в другом. Температура как будто есть. Записался к инфекционистуна 15 февраля.
Нормально.ты сама как?
Нормально.
Вы как? Проболелись?
Дошёл. Уже есть несколько заразившихся. Школы на дистанте, дет сады пока работают, хотя среди детей зараза ходит. Думали Машу дома оставлять, но она не хочетДо вас омикрон не дошёл ещё
Дошёл. Уже есть несколько заразившихся. Школы на дистанте, дет сады пока работают, хотя среди детей зараза ходит. Думали Машу дома оставлять, но она не хочет
вафельки надо есть.... и конфеткидети как раз и приносят в семьи заразу. У них чаще 1 день высокая температура и на спад. Взрослые по разному переносят. А начинается всё с горла. Очень быстро разносится, у нас и головной офис весь полёг и склад друг за другом болеют люди. Причём, прививка не даёт более лёгкого течения…
вафельки надо есть.... и конфетки
это с хера?постись.
это с хера?
это с хера?