- Реакции
- 23.992
нет, надо заново начинатьСэр - где работа над собой?
Здесь ты должен был писать о состоянии СВОИХ ресурсов!!
Или ты не с этой планеты, и у тебя их нет?
нет, надо заново начинатьСэр - где работа над собой?
Здесь ты должен был писать о состоянии СВОИХ ресурсов!!
Или ты не с этой планеты, и у тебя их нет?
что начинать?нет, надо заново начинать
ресурсами заниматьсячто начинать?
для начала нужно все расписать.ресурсами заниматься
изложения так пишутсяПишешь, как будто к нам обращаешься "для того чтобы, вам нужно"
В задании написано, примеряя на себя.изложения так пишутся
куку, что нужно сделать мне, я понял и сформировал план для себя, писатья здесь это не буду и точкаА нужно писать, что нужно сделать тебе для того, чтобы...
а у тебя задание не только изложение, если ты забылизложения так пишутся
знаю, но хер знает, что писать, мы с тобой разговариваем,этого достаточно, это ребикам не скем поговорить они пусть пишутВ задании написано, примеряя на себя.
спасибо , что указала и не кипятись, всё у меняхорошоа у тебя задание не только изложение, если ты забыл
изложения пишутся с примером на себя. У тебя их нет.
Сэр, ты наёбываешь не меня, а самого себя.
Дело твоё - я просто указала, что это Филькина грамота.
А что ты будешь с этим делать - дело твоё и твоей семьи.
этого не достаточно(мы с тобой разговариваем,этого достаточно
самообман и переоценка своих возможностеймы с тобой разговариваем,этого достаточно, это ребикам не скем поговорить они пусть пишут
написанное не изменитьэтого не достаточно(
Что написано пером, не вырубишь и топором - пояснишь, как ты понимаешь значение этой пословицы?
куку, я знаю твою позицию по моему лечению, можешь не утруждаться повторениемсамообман и переоценка своих возможностей
Да, то, что ты написал, вошло в силу, ты это признаешь и уже не отвертишься, не обманешь самого себя, не изменишь свое мнение.написанное не изменить
ну-ка поделись мнением.куку, я знаю твою позицию по моему лечению, можешь не утруждаться повторением
не понял, типа если я здесь что-то написал, то буду это делать?))) не смешиДа, то, что ты написал, вошло в силу, ты это признаешь и уже не отвертишься, не обманешь самого себя, не изменишь свое мнение.
А что ваши разговоры? Сейчас ты говоришь так, через день иначе. Как возвращать самокритику человеку по факту без самокритики, который считает, что у него с этим все норм?
Только притягивать за язык. Ты и сам трижды подумаешь, зная это, прежде чем что-то написать/сказать.
такая, какую ты озвучиваешьну-ка поделись мнением.
Какая такая у меня позиция по ТВОЕМУ лечению?
ключевая фраза "не понял" - перевожу с Сэриного языка как - понял по-своему и бросил насмешку, так, на всякий случай.не понял, типа если я здесь что-то написал, то буду это делать?))) не смеши