- Реакции
- 12.316
аа, ты с этой стороны....
аа, ты с этой стороны....
дело твоё
ну не хочу я тебе атрибут смерти ставить на аватар.
Подумай, что тебе нравится, что вдохновляет.
Если ничего не было раньше, придумай что-то новое.
Начинай с маленьких деталей.
=)конфеты
остеология нравится,Подумай, что тебе нравится, что вдохновляет.
ну не хочу я тебе атрибут смерти ставить на аватар.
Подумай, что тебе нравится, что вдохновляет.
Если ничего не было раньше, придумай что-то новое.
Начинай с маленьких деталей.
Нуу. До вождя тебе далеко))) Маруся против таких аватарок, на сколько я помню
в смысле против)))))))))Нуу. До вождя тебе далеко))) Маруся против таких аватарок, на сколько я помню
это куку понты колотит до мелочей, на самом деле ставить можно что хочешь, так же как и выбирать ник. ну без романтизации конечно.Нуу. До вождя тебе далеко))) Маруся против таких аватарок, на сколько я помню
а тебе до ведьмы на метле?Нуу. До вождя тебе далеко))) Маруся против таких аватарок, на сколько я помню
не понимаю тебя, тебе делать не чего или ты хочешь помочь с выбором рисунка? если второе, то я сам способен на это
я не хочу если честно в комисарову вникать во все её аспекты. чисто суть понять и всё, мне достаточно
аня мне так этот форум уже задолбал. мне не хочется уже вообще про наркоту разговаривать и всё что с ней связано. была б моя воля, я бы просто почитал оставшееся время литературу и всё пока форум.
не понимаю тебя, тебе делать не чего или ты хочешь помочь с выбором рисунка? если второе, то я сам способен на это
Корона спасателя
Бунт спасательниц
я не имею корону спасателя, что я здесь могу написать, нет такой короны. а раз такой короны нет, значит описывать этот пункт не буду и последующие
О спасательницах
Красавица для чудовища
Основное правило спасателя (О внутренних опорах)
Корона Я-сильней
Лошадь в короне
Добренькие
Рыцари
Волчонок недолюбленный
Барышни и хулиганы
Заюшкина избушка
я согласен, что стоит почитать комиссарову, но здесь все одно да потому, для тех людей, кто не знает про психозащиты, а мы то форумчане не по наслышке в курсе. из всех прочтенных статей комиссаровой, выделил бы штук 5. чисто для ознокомления яИнтересно, конечно, как психология и понимание корон поможет тебе в новой жизни. Диму этот вопрос тоже интересует :)
Но раз надо, по программе, то нужно вникать. Ибо лень мыслительная она такая…
Что ещё в эту отсидку делаешь, что не делал раньше ? Что для тебя ново ?
не буду других описывать, а про себя нечего писатьможно же примеры из жизни. Оглянись вокруг, сестру вспомни, маму, бабушек, знакомых.
там не только понимание корон, там реальный взгляд на отношения, кто в них зависим , а кто нет - но не как просто со стороны нам видется, а что именно в таких отношениях правильно, а что нет. и самое наверное главное - это как человек проживает свою жизнь - в иллюзиях или в роли эксплуататора. оказывается на дрянные отношения уходит основная сила и тебя уже не хватает на разного рода самосовершенствования. тоесть не постигнуть всевышнюю мораль не познав своей некчемности в отношениях с людьми.понимание корон поможет тебе в новой жизни
локус