- Реакции
- 22.574
я написал в чём суть, корона у бабы там, две короныэто я тебе вопрос задаю. В чем же там суть?
Там ведь всего клип и песня, и ты все понял, разобрал, конечно же)
я написал в чём суть, корона у бабы там, две короныэто я тебе вопрос задаю. В чем же там суть?
Там ведь всего клип и песня, и ты все понял, разобрал, конечно же)
ты че булки расслабил?я написал в чём суть, корона у бабы там, две короны
почему черепушки все время? подсознательное стремление к смерти?
на это обязательно отвечать?почему черепушки все время? подсознательное стремление к смерти?
просто интересно)на это обязательно отвечать?
на это обязательно отвечать?
а что ещё ставить? кошек я не люблю. всегда черепушки ставил, и сейчас не буду отступать от традициипросто интересно)
Все с черепушками выбираешь. Будь я психологом, что-нибудь бы заподозрила, но я не он, поэтому просто проявляю праздный интерес к подобному выбору.
Могу сделать догадку - у многих черепушки ассоциируются с чем-то крутым, неформальным, противовесом всему светлому и ванильному.
Интересно, что ты бы ответил)
а что здесь ответить, если как психологу, то для анонимного форума само-то, ведь все мы внутри одинаковые, только "покров" разныйпросто интересно)
Интересно, что ты бы ответил)
гномов делают из других обладатели короны
ну ты до этого "всегда" торчал. На твоем месте я бы намеренно делала так, как не делала всегда.а что ещё ставить? кошек я не люблю. всегда черепушки ставил, и сейчас не буду отступать от традиции
поставь Соммера Х))))а что ещё ставить? кошек я не люблю. всегда черепушки ставил, и сейчас не буду отступать от традиции
Ты плохо читал Брайсона)))ведь все мы внутри одинаковые, только "покров" разный
ну да, бедняжка, стесняшка, глупышгномов делают из других обладатели короны
ну да и покров тоже одинаковый...Ты плохо читал Брайсона)))
а он говорил, что каждый человек - это удивительное стечение обстоятельств, частиц, времени и еще целого ряда факторов и совпадений.ну да и покров тоже одинаковый...
аа, ты с этой стороны....а он говорил, что каждый человек - это удивительное стечение обстоятельств, частиц, времени и еще целого ряда факторов и совпадений.
Однако смотря с какой стороны рассматривать. Вот смотри - ход мыслей часто плюс-минус бывает одинаковый, однако совокупность мыслей, действий и решений во времени, если высокоразвитые, рождают на свет неповторимые шедевры, которые никто больше в мире не может повторить.
Так что, все относительно)
ну не хочу я тебе атрибут смерти ставить на аватар.аа, ты с этой стороны....
дело твоёну не хочу