- Реакции
- 2.115
ну я пока не хочу себе жену детей и думаю до 25 лет не захочу точноа почему "если"?)
Будет, конечно)
ну дети это ответственность большая
ну я пока не хочу себе жену детей и думаю до 25 лет не захочу точноа почему "если"?)
Будет, конечно)
а бл там варианты былиЧасть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.
Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна - как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.
Ситуация сложная, потому что таких людей в таком положение много и если каждому помогать, то сам будешь бедствовать. Я думаю, что мог быть занять ему какую-нибудь сумму денег, сколько смогу, сам бы занял допустим у родителей и он бы мне со временем отдавал. Разрешил бы ему пожить в нашей квартире пока что он не найдет работу и не заработает на то что бы в первый месяц снять квартиру
выбрал свой варианта бл там варианты были